5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__Indopepsychics そして、、、pfL-002__

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 19:24
前スレが逝ってしまったので、ふたたび
DJ KENSEIはもちろん、
レーベルPROGRESSIVE FOrM
そしてD.O.I関連ワークス、
懲りずにSILICOMなど

どうぞ。

2 :hbrj:01/10/20 19:28
;bまk・んじょあんblk

3 :Pscho−BABA:01/10/20 19:33
ところでMANATOLって知ってる奴いるかな

4 ::01/10/20 19:41
マナブくんでしょ?

5 :Pscho−BABA:01/10/20 19:56
知り合いなのか君は…。

6 :Pscho−BABA:01/10/20 19:59
俺に紹介してくれ。

7 :カブトムシ:01/10/20 20:16
グランド・リバースってカッコいいよね。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 22:21
MANATHOLってtape出してたよな。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 22:25
KENSEIいま何やってんの

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 14:05
KENSEIのレーベルってsilicom以外にはいないの?
MANATHOL

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 15:19
silicom2が出るみたいね

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 05:54
kenseiとquietstormのライブのCDあるやん?
あれってどんな感じ?

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 19:31
kenseiって何処が凄いか良くわからない。

田中史哉よりましなのは分かるけど。

なんか流行の0.5歩後ろを歩いてるような。。

かなり地方のシーンの影響受けてるみたいだし。(京都とか博多とかね。)

どっちかっていうとそういう地方の人をクローズアップするべきなのでは?

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 19:45
ライブCDって普通に売ってますか?手に入らないぜよ

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 21:41
ライブいけばうってるよ。1000円。安い。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 04:03
>13
京都って??具体的に?

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 05:34
>16
kazumaとかsilicomじゃない?

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 13:42
博多ってなによ

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:18
何よ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)