5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??みんなクラブになに求めてる??

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 16:13
なんかさあ、音楽聞くだけかナンパするだけか
決めていってる人ばっかなんかなあ。

俺はふらふらっとなんとなく逝ってるんだけど。
周りが気になっちゃう年頃♪

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 17:21

トランスしかねえだろ
女なんか話さねえ

3 :  :01/10/20 17:23
>1おまえのような奴が来ないこと!

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 17:44
浄化と書いてカタルシスと読む。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 17:47
「音聴いてる」って言ってフロアでボケッとしてる奴
邪魔で踊れないから氏ぬか帰るかしてくれ

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 17:56
好きなDJが回す音で踊りたいから行く。そんだけ。ま、1は難破目当てならオサレなDJバーかデスコでも逝ってな。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 18:02
>2
オマエなんかとは話したくもねぇ

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 18:05
今のつまらんクラブシーンになにも期待していませんけど何か

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 18:09
俺的には1のようなスタンスも全然アリと思われ。
ていうか、なんとなく行けてしまうフラットさにチョトあこがれる
チョトだけね

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 18:19
5のいいたいことよくわかる。
じゃま以外のなにものでもない。
こっちのテンションさがるからそういう意味でもだめ。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 20:49
俺はもちろん踊って酒飲むことだね
たまたま仲良くなった女の子は4人くらい
なんか普通に話すからそれ目当てって感じはないな

そんなこと言ってるより遊びいこうぜ

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 21:07
たぶん8さんの知っている昔のコアな客達と踊りたい。
ホント最近DQNばっか。普通に落ちるんだよね。
魂の開放を求めてさ迷ってます。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 21:21
ちゃらい奴いらない
普通にじゃま

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 21:25
かわいい女。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 21:26
やさしさ。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 21:29
簡易ホテルがわりにクラブは使えます。
もちろん連れ込み。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 21:30
やさしい男。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 21:29
ティンポ。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 21:31
20cm以上の人。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 21:34
>>19
なにが?

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 21:36
>>20
>>18のが

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 21:38
そもそも日本にクラブカルチャー
なんてもんがあるのかどうかは謎だが
仮にあるとしたら今は冬の時代
春はまだまだ遠そうだね

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 21:41
洋楽板閉鎖しちゃった。悲しい。

24 :逝ってよし:01/10/20 21:48
原宿のクレープのような流行もの
もう消えていいよ(ケケ

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 22:34
広くて天井の高いフロアー、物凄く音の良いサウンドシステム
椅子の数に余裕の有るラウンジスペース、多めのロッカー、上手い酒。

クラブに求めるものってこれだね、俺は

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 00:21
フロア―は広くあれ!!
田舎DQN野郎ははじにいけ!
お姉さんはすけべであれ!

27 :@@:01/10/21 00:37
自分の世界に入り込める空間。音と光がすべて。

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:00
最低限の客のマナー。

切実に求む。マジで。

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:06
>>28
マナーってどんなものですか?
僕なんかはまわりに迷惑かけない程度にはしゃいでるんですが・・
初心者なんで

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:14
>>28
御意・・・

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:34
>29 踊りながら煙草吸うな!必要以上に場所とって踊るな!フロアで棒立ちになるなら、端へ逝け!オイオイコールするな!笛吹くな!

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 09:23
>29
ドリンク持ちながら躍るな、持って躍ってもいいけどこぼすな。
躍りたいやついがるのにフロアーに座るな、座るならイスある所に行け。音が聞きたいなら端の方へいっておくれ。
タバコ振り回して躍るな。(アメリカ(禁煙の考えの進んだ国)じゃあ一部のクラブはフロアーは禁煙、決められた場所でしか吸えんのだぞ)
フロアーにゴミやタバコを捨てるんじゃねぇ〜〜〜〜〜!!
   ↑
こんなの常識の範囲内じゃない?
分かっているけどやっちゃう人はなるべくやらんように気をつけてオクレ。
なんとも思わんとやっていた人は逝ってよし!...と言いたい所だけど考えを改めてくらはい。


ちなみに俺が求めるものはデカくてそれでいて結構質のよい音と腹に響きまくる低音。そして広いフロアー。

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 10:28
アメリカなんてしんでまえよ

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 01:39
まんこ

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 17:49
フロアでたばこすっちゃいけないの?

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 17:52
>>35
はい

37 :386:01/10/22 17:53
>34
禿胴!

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 18:13
射精

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:40
女求めていくやつってそんないる?
俺のまわりでは聞かないが

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:41
ファミレス

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:42
アメリカしんだらたのしいおんがくがきけないよう〜

42 :ようすけ ◆PS2yauzk :01/10/26 00:42
クラブ逝きたいです
踊りたいです
ナンパしたいです

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:53
ナンパしてぇぞゴルァ!

44 :(・∀・)y-~~~:01/10/27 23:57
(・∀・)y-~~~<音量・振動・グルーヴ感 イエデハ アジワエナイYO!

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:57
昨日逆ナンされた んでラブホ直行した

46 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 00:00
(・∀・)y-~~~<逆ナン シタコトナイ (テレ

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:51
快楽。












結論が出たので終了。

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:09
出会い(ナンパ) : 5割
踊り : 3割
酒 : 1割
暇潰し : 1割
かな・・。(w   

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:14
まぁー面白い奴に会えて
うまい酒が飲めて面白い音楽で興奮できたら最高だな!
なおかつ女の子をお持ち帰りできたら尚イイ!!








もうクラブ飽きたけどね・・・・

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:30
引きこもってるけどね・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)