5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

--KENSEIはもしかしてSILICOMに食われた?−−

1 :元けんせい好き:01/10/20 04:28
 ここ最近(半年ぐらい)けんせい4,5回は見たけど
妙にあのゆるい感じで押し切るスタイルはdjとして認められない。
というか客として金を払いたいとは思えない。

 今までけんせいは一目置いてきたということもあってけんせいを
否定するのはなんかできなかったんだけど、このまえのイエローの
poleの時に確信しました。
はっきり言ってここ最近に出てるインドープは全然良くありません。
シリコムノ方が断然上です。
 昔のインドープというのは常に時代の最先端で、憧れたりもしたぐらい
かっこよかったけど、今ではこのまえのkrushの「漸」のような
空気が漂っている気がします。

こうおもってるのは僕だけなのでしょうか?
誰もこの気まずさを口にしないので書き込みました。

でも今度のリキッドは行くよ。

2 :元けんにしい:01/10/20 07:43
--KENISHIIはもしかしてTATSUYAOEに食われた?--

 ここ最近(半年ぐらい)けにしい4,5回は見たけど
妙にあのゆるい感じのケツの穴はゲイとしか思えない。
というかゲイとして尻を拭きたいとは思えない。

3 :あおいsjふぇ:01/10/21 15:21
silicomは最高

4 :あおいsjふぇ:01/10/23 00:10
uhkjui

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 21:50
SILICOM2もうすぐでるよague

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 22:46
今のケンセイで7hrsか。
恐ろしく退屈かもしれんが、想像がつかないと言う意味で
だめもとでいってみるのも悪くないかな、リキッド。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:12
10/26
DJ KENSEI
@LIQUID ROOM

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 04:02
なんでこの題名なんだ?

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 04:03
たんなるシャブ中

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 04:09
>9
してないってば。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 05:16
彼は純粋すぎて可哀相だけど、その貫き通す様は、現代アートといえる
彼を簡単に否定することは簡単だけどね。

特に1さんみたいな人に理解してもらうために、曲を作ってないんじゃない?

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 05:32
「漸」のような空気かぁ、
うーん・・・
1さん4つ打ちが嫌いとか?

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 13:41
何現代アートって。アートとか語るなよ、、、

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 14:48
>>9
どっか逝け!禿!

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 15:00
やってるの見たよ

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 18:07
silicomもこの前のライブ、ツマんなかったよ。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:30
今日リキッドルームでDJだね。あげ

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 05:12
今日は音は聞こえた?

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 06:43
いーや

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 21:54
昨晩2時過ぎ、リキッドルームはHIPHOP大会で止む気配なし、宗教の違う僕はおなかが痛くなり、退場しました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)