5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★総括!今年のレイブを振り返る★★★

1 :shanti:01/10/19 11:19
そろそろレイブもシーズンオフ。
ここで今年のレイブを締めくくろう!
シーンの拡大とそれに伴う混乱も多く見られた。

オレの今年のベストはやっぱりソルスだな。
rajaオヤジはやっぱりリスペクト。
規模は大きすぎた感はあるが、それにも増して
音のクオリティが良すぎた。

みんなはどうよ?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 11:24
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■  糸冬  了  ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 11:31
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
 ▲ ▲   ▲ ▲   ▲ ▲   ▲ ▲


ミニマル

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 11:31
俺はVQ。あれもギューギューで踊れなかったが。

5 :shanti:01/10/19 11:34
来年はさらにシーンは広がるのか?
嬉しいような寂しいような。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 11:35
レイバー氏ね

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 11:38
メタモル位かな〜。あとは道志のMMがやったやつ。
あとは、イマイチ乗り切れんかった。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 11:39
て、言うかレイヴってナニ?

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 11:40
6>お前が氏ね
ってことで(w
武尊はたどり着くまでが大変だった。
上はまさに異次元空間だったが。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 11:42
やっぱり1500人くらいまでがいいよな。
8000人なんて前じゃ考えられなかったぜ。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 12:48
絶対メタモル。デリック最高!

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 12:48
レイヴって、なにー!? 

13 :エルモア:01/10/19 13:11
今年は武尊祭と朝霧JAM行きました。
武尊は雨だったからなぁ〜・・・。
面子的には武尊は凄かったけど、
総合だと朝霧のほうが良かったな。
ジャムバンドありトランスありで最高でした!!

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 13:21
VQ>武尊≧アルカディア≧ソニックマニア≧WIRE=メタモル

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 13:34
SOLが最高だった、VQ行きたかったけど行けなかった。友達の話を聞いてたらVQ一番だったみたいだぞ。来年もとりあえずSOLを中心に予定組むつもり。RAVE→GO!GO!

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 13:45
朝霧>宇宙集会>武尊>arcadia>>>>>>>>>stargate=wire
りーけーがいるときは良い感じというジンクスに気づいた

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 13:57
デリック確かに最高。

18 :の なめ:01/10/19 14:25
れいぷ

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 14:57
メンツでVQ。
ロケーションとデコで武尊。
シャンティな笑顔で朝霧。

俺は朝霧が一番楽しかったよ〜ん。
朝日に向かって踊り狂っとりました。

20 :エルモア:01/10/19 15:06
朝霧行った人は何が一番良かったですか?
僕はディスコビスケッツ〜!!
ジャムりっぷり最高!!
徐々にこみ上げてきたです。
EYEちゃんも楽しみにしてたんだけどな〜。
ちなみにアースダンスサイトはしょぼすぎなかった?
十分踊れたけどね。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 15:37
ギャラクティック最高。スタントンムーアのドラムは凄すぎ。弾いてた。
ディスコビスケッツはくどすぎた。あのビスケットは甘過ぎて、もう喰ぇねぇ。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 15:59
来年はどんなふうになってるのか不安と期待。。。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 16:52
普段はテクノばっかりきいてるけど
朝霧でやっぱナマ演奏ってイイ、と思った
一期一会って感じがして、後々まで心に残ってる
ギャラクティク良かったね
オゾマツリも面白かった

>ちなみにアースダンスサイトはしょぼすぎなかった?

同意
悪くないんだけど、レインボーの音を聞いちゃったら...
戻れなくなっちゃったよ

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 17:02
今年はメタモと朝霧ジャムがよかった。
爆音を芝生で寝転がって聴く環境ってすばらしい!
ソル、武尊、VQは寝転がれなくてイマイチ楽しめなかった。

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 17:06
>>24
同意
メタモと朝霧はギャルヲ君がいなかったのもよかったよ

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 17:07
メタモルは去年、朝霧でやったから
まぎらわしいね。

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 17:21
今年はサウンドシステムの音がすごくよくなった。
メタモや朝霧は特に良かったし、
武尊やVQもかなり良かった。
今年、音が悪かったソルスも改善されるだろうね。

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 18:21
ところで年末はどんなのがあるんだろう?
まだわかんないか...

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:35
ree.kがいるとイイ!ってジンクスはオレも賛成だワラ
ソルもはじまっていきなりあがったからなー

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:37
客は台風で少なかったけど、香川のテアトロンすごくよかった。
イスラエル勢の音がサイコ―によかった。
こないだの和田峠もシバチャンやられた!

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 00:47
age

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 19:33
地球家の四国よかったなぁ〜

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 19:59
>>25
ほんと!!ぎゃる汚いるだけで落ちるもんね。
アルカディアはぎゃる汚の巣・・・

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 09:54
ソニックマニアってよくよく考えてみると、あの環境であのメンツ、休憩がてらにゴリラズは観れるはで、実はすげ-良かったような気がしまっす。今の時期に同じことやると、超満員になったりすんのかなあ

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 10:24
32>いや、ホント、香川はよかったよなー。
イスラエル好きの俺にはたまらん3日間だったなー。
俺は香川が今年のベスト。
今地球家のサイト今閉じてるけど、大丈夫か?

33>アルカディアって音はどんなの?
ギャルとかギャル汚ってキラキラ系になるとまぎれてくるのか?
それともサイトラでも来る?
地元のヤンキー説もあるよな。
とにかくウザいことには変わりない。
ソルスでも少数だったがいたぞ。
田舎チーマー(←死語)帰れよ(笑)!

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 10:24
>>30
初心者でスマソ。和田峠って長野県の?美ヶ原高原美術館とかあるとこですか?
そんなとこでレイブやってたんだ〜。

37 : :01/10/22 14:30
アルカディアはイスラエリートランス。ギャル汚に音は関係無いよ。

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 14:43
代々木のCUBEがよかった

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 14:56
>>19
まったくもって同じだ。
今年はそれにつきるでしょ。
あと宇宙集会もはずせないな。

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 15:03
レイヴ特集みたさにバースト買ってしまった。

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 15:08
マタモルフォーゼは客が少なくて最高だった。
あのばしょで3日間くらいソルスやってほしいな。

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 16:21
バーストに載ってるヤツらって
スーパードキュンだなワラ
バカが突き抜けすぎててある種尊敬するワラ。

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 17:07
貸した金返してください。

KとSとMへ。月賦でいいよ。まあ、パーティーで草を我慢すらかえせるでしょ。

頼むよ。

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 13:22
43>バカ

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 13:39
朝霧良かった
人の少なさが良かったんじゃン?

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 14:27
朝霧俺もよかった。ガラガラ。

人多いレイヴだと、最初みんなイライラしてるもんな。

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 15:14
う〜
朝霧JAMいけばよかったと激しく後悔。

私はメタモです。

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 15:52
やっぱり人の密度は重要ダナー

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 17:31
age

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:12
>>47
激しく後悔

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)