5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オルガン・バー

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 10:36
行ったことないんで情報求む。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 12:07
狭いって本当・・?

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 13:22
まぁ、広くはないよ。話それるけど、結構、女の子釣れます。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 15:54
>>3
大木凡ちゃんが出没中って、ホント・・?
あぁ、俺も釣りたひ・・。(w

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:20
またたってる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:05
今度逝ってみよ、釣堀に ! ?...

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 13:16
ageとく

8 :3:01/10/21 13:26
>4 凡ちゃんが来たかどうかは知らないなぁ。踊りに来たぜ!って人より、音楽聴きに来た!雰囲気楽しみに来た!って人が多いような気が。ずっと踊らずにモジモジ隅で話ばかりしてる女の子に、声掛けてみて下さい。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 14:01
ヤレます。以上。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 14:23
オルガンねえ。ナンパしたくても、つい踊ってしまうんだよな。
あのクラブだと。

でもS木さんのイベントのときは選曲的に、なんかあんま踊れない。
踊らないモジモジっ子も多い。よって狙い目。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 14:27
どうでもいいけど、折る癌のサイトの、
最近更新されたばかりの新しい"PREMIUM CUTS & BLUECAFE"見た?
なんかS木さん、レコード紹介の文章が妙に弱気だったような気が。
誰かに叩かれたんかねえ?

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 14:50
>>11
2ちゃんとその他最近の状況。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 16:57
また、たってるのですか。いい加減にしなさい。
もういいでしょう。
どこの、厨房くんだい?たてたのは。
おしおきしますよ。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 16:59
>>13
だったらsageなよ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 18:17
関係者、一人一回age入れましょう。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 22:37
辰緒アニキ、がんばってください。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 01:01
age

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 01:02
そうか、ハーレムより折る癌逝ってみるか・・。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 01:09
スタッフの名前がおもしろい

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 01:10
ズワイ、コブクロ

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 01:15
とんび、ギョーザ

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 23:17
age

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 23:30
全然盛り上がってないね、ここ。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 07:00
age

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 17:23
age

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:15
昨日逝った。

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:31
>>26
平日どうなの・・? 女性の年齢層何歳くらい.. ?

28 :コニたん:01/10/26 05:09
織る癌って行った事ないんだけど、音楽的にはどんなジャンルなの ?
情報きぼんぬ。

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 05:18
HPあるから探して。基本的にオールジャンルだけどコワモテな音はかからない。
依って洒落た雑貨屋の店員みたいな女子も多い。

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 18:05
>29
こわもてな音?よくわかんねーよ!
ちゃんとおしえろや!

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 18:30
>>29
ラジ魔はある意味コワモテな音がかかるけど。

32 :ばーたろう:01/10/26 18:36
僕はこわもてな音がかかるオルガンバーに、たまに行くよ。隔週月曜日のスーパーデイスコブレイクス。ムロとボボジェームスとシモーネの三人で、土っぽい、黒いやつをかけてる。

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:11
シンドバッドはかわいい女子が多い
でもほとんどDJ陣のセクフレ
こわい世界だ

34 :ナンじゃそれ...:01/10/28 01:01
コワモテ、ワカンナイyo ! ?...
Funkyな曲掛る、例えば最近のhip-hopと言うより
ダンスクラシックみたいな..どうよ ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)