5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のヒップホップDJ

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 23:40
名古屋だけでイキがってるヤツが多い。特にDJコージュン、ブッサイク
の上にイバリ過ぎ。ホンコンに似すぎ!いつも一緒にいる嫁サンもかなり
ヤバイ。勘違いしてるね。DJコーへイもコージュンの陰口言いまくりのくせに
一緒にいるし。八方美人すぎ!いつかツケが回ってくるぞ!
アイツはスクラッチ以外、能無し。1曲1曲を大事にしない。たくさん曲を
かければいいってもんじゃない。自分本位なDJしたけりゃ家で1人で回してろ!
女の扱いも最低らしい。曲の回転だけじゃなくエッチも超早漏だってさ。
一分もたないって!アイツと遊んだ女から聞いた。

2 :;そいfj:01/10/20 03:41
あの辺はどうでもいいんじゃない?

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 04:02
自分で立てたスレの管理くらいすれば?

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/1003218192/

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 04:04
1、お前逝け

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 01:40
晒しあげ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)