5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DABODABODABO

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:14
DABOちゃんどーですー

2 :ff:01/10/16 23:19
あんまり

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:55
DABOは天才だよー

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:56
どこがだ

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:58
どこがだろう

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:59
たいしたことない

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:00
D to the a b o

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:06
舌かまない天才

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:09
全人類で一番目細い

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:48
似てるスレがあるよ。統一してDABOを語ろうYO!!

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 17:15
わるいが、降谷なんてDABOにくらべりゃカスだよ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 17:28
>11
そこでなぜ降谷を引き合いに出すのかが理解不能

13 :eeee:01/10/17 18:03
DABOのライブよかったーーー
ちなみに名古屋ね。
1年前くらいにマミD来たとき、ちょうどニトロも名古屋きてて
DABOちゃんめちゃからんできてくれたのに
この前はライブおわってすぐ帰っちゃた・・・
売れるって嫌

14 :舞踏派:01/10/17 18:05
降谷かぁ〜久しぶりに聞いたなぁ

15 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/17 18:12
>>13
しょうがないよ

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 21:32
DABOちゃんすごい好きだけど、なんか最近飽きてきちゃった。。。
どの曲聴いても同じ事ばっか言っててさ。。。
DABOちゃん、もうおなかイッパイです。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 18:21
ケミのグラサンとの曲はシャラのリリックをぱくってるな。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 18:33
そうそう。なんかDABOってぱくってそうで..
好きくない。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 13:56
れくさすぐっち

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:37
おわかり? 拍手喝采 フダツキ ご静聴 俺は誰だ? お子様には勧められん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)