5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなクラブのトイレで何してる?

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:13
俺はいつもおっしこしかできないんだが。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:17
おしっことうんこと生理用品の付け替えとセクースとオナーニ以外になにするの?

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:18
俺は仮眠するゾ

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:18
私は熟睡

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:19
他に何することがあんの
あんなことのこと?

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:19
脇汗をティッシュで拭き取ってます

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:19
俺は顔洗って、歯磨いて、ウガイする。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:20
俺はチャーハンとか作ってるけど

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:21
俺は受験勉強かな。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:20
俺はお薬を補給する

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:21
西麻布の某クラブでは、糞して出て来ると必ず薬の疑いをかけられる。
いい加減にしてほしい。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:22
猫にエサあげてる

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:23
私は授乳します。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:23
>>11
そんなふざけたとこどこよ?
だいたいの場所で

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:25
火と銀紙で遊んでますが、何か?

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:25
俺はプレステ

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:26
>>14
だれもが知っている有名な所。
まぁ、必ずというのは言い過ぎか。
経験から確率3/4くらい。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:29
>>17
でも確率出せるほど糞してるってのもある意味すごいね。
踊ってたら引っ込まない?

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:30
糞しすぎ(w

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:30
2ちゃんねる

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:31
>>18
鋭い突っ込み

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:31
>>14
かなりの長時間だと思われます。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:32
僕はかくれんぼ。
たまに、鍵をぶち壊してでも入ってこようとする人がいるんだ。
そんな時は、鬼ごっこに変更だけどね。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:34
おれ散髪してもらってる

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:34
>>17
黄色?指輪?

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:35
>>1
はトイレが好きな子代表

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:37
踊ってる

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:39
ぼくはいつもお酒でベロベロなので、女便所にわざと入って、横を覗いてます。
運が良ければ同じようなお姉さんと楽しんだりしてます。

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:48
僕・・・・食べてます・・・・

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 02:02
ソンシソング口ずさみながら、空中浮遊してる。

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 03:40
渋谷の某クラブはトイレでHしよーとすると
追い出され激怒されます。

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 04:17
私はそろそろ年なので、自分の顔に責任もつ為、トイレでチェックしてます。
脂とったりね。いろいろ大変なのよ、女は・・・。

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 04:25
俺ガンプラとかつくってるよ♪

34 :力士:01/10/19 04:27
自分は相撲の稽古をするッス

35 ::01/10/19 04:39
僕は鬱に入ります。

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 04:41
>>34
メチャクチャツボにハマッタ(笑
マジで腹いて〜!!!

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 04:44
筋トレしてます。

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 04:48
ガンジャ吸ってます。という返答を期待してるのでは?

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 06:47
チクビ吸ってます。という返答を期待してるのでは?

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 19:02
この前かなりきててゲロってたら、近くの人が背中さすってきたよ。
ホモかと思ってかなり警戒した。
俺って人間不信?

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 19:16
>>36
俺もヒットした!
オモロイ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)