5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のヒップホップDJってどうなの?

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 16:43
DJ コウヘイって奴やハギワラ3なんて奴いるけど ミーハーなんじゃないの
自分の名前にサンとかつけんなよ そんなに 人にサン付けで呼ばれたいのか
しらないけど 自分でサン付けしてどうなの 昔イジメられっこ?
こー兵とか言うぅ奴もDJやばいんでしょ〜 こーじゅんとか言うぅ奴のこしぎんちゃく
なんだろ 自分じゃ何にも出来ないみたいだね プライド無いんだろうけど
名古屋ってどのクラブにいっても 同じ曲しか聞けないらしい お客も何処に行っても
同じらしい変な感じ・・・・・ あと名古屋はDR DREしか流れてないらしい?
WESTものしか流れないのも つまらないが DREしか流れないようじゃ
やばすぎだな

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 17:54
叩かれるがためのスレまたも発起。
今日も2chは出ます、出します。罵詈雑言。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 17:58
昔、錦のトーキングウォールズ(ソウルDJバーで、アビームの斜め前のビルに12年位前にあった店)
で、DJしてた「ミツ」の選曲が最高だった。
今は、何処に。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 18:04
20あたり以降から「お前が氏ね」合戦

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 18:12
そういう1はどうなのよ?

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:46
ハハ、俺と1の自作自演スレしかつかねえでやんの

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 23:33
DJ MITSUならラッシュにいるよ、たぶん。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 16:57
また名古屋スレの連発ですか?

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 17:44
MITSUってダウンステアでバイトしてたコしょ
ヤツのダンクラ・テープはヤバいよ

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 00:00
ミツくんサイコー!DJ上手いし彼の作るトラックは
マジでヤバイ!ダンクラのMIXTAPE、超おすすめ!

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 02:16
今、どこで回してるのMITSU。
昔、トーキングでTAPE買ったけどよかったよ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 04:44
nobody knowsというマイナーソウルユニットで活躍中。
(mc:g-ton,cristal boy DJ mitsu)

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 17:50
DJ ハギワラは人間的にはどうか知らないけど
DJ的にはいいんじゃないかと。それについては信頼あると思うよ。
スクラッチもうまいし、選曲もツボを得てる。今の若い子たちなら
喜ぶね。それより東京も同じ曲ばっかじゃない?ヒップホップって。
でもコーヘイってのはマズイらしいね。聴いたことないけど。
まぁどうでもいいや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)