5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆   ハロウィンのイベント   ◆◇◆

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 15:59
ハロウィンのイベントが盛り上がるクラブを教えてください。
また、そのイベントの日の音楽のジャンル、日程、客層の
雰囲気なども書き添えていただければありがたいです。

ちなみに去年はLUNErSのハロウィンのイベントに行きましたが、
仮装のコンテストがあり、音楽はハードハウス〜トランスって
感じで、ドラァグクイーンのお姉さま方がいて、格好良い踊りに
見とれてしまいました。
客層は、大人の方が多かったように思います。
ではでは情報お待ちしておりま〜す。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 16:11
クラブじゃないけど川崎ハロウィンが最強と思われ。

3 :1:01/10/16 17:11
川崎ハロウィンって何ですか??
クラブのイベントじゃないハロウィン??
仮装パレード?コンテスト?みないなもんですか?

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 17:38
うん。川崎の商店街をサウンドシステム積んだトラックが進むんだよ。
仮装して踊ってる人もいる。2回いったけど結構楽しかったよ。

5 :.:01/10/16 18:18
今年はこんな感じ
www.cinecitta.co.jp/halloween/news.html
10/28(sun) at 川崎駅前周辺一帯
参加無料
11:00〜13:00 仮装者参加受付
13:00 MUSIC START
14:00 PARADE START
16:00 BACK
18:00 END
カワサキ ハロウィン最大のハイライト。
21世紀最初の年を飾る白昼堂々の
超ダイナミックで、ハイテンションな仮装&ダンスパレード!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)