5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪≪ヒプホプ隠れた良曲≫≫

1 ::01/10/15 23:08
シングルカットされずに埋もれてしまっている良曲を探せ!

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 23:13
最近LP買って無いなあ・・・

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 23:34
海外の西城秀樹、COOL・Jのmake it hot。たしかに、これ使えば売れるでしょーなネタ使いですが、さすがはレディース・ラブ!メロウなメロがいいぞ!

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 23:36
DAS EFXの2ndの2曲目
「UNDAGROUND RAPPA」
これだけのためにLP買う価値あり。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 23:43
HIPHOPじゃないけど3LWのアルバムに入ってるMore Than Friends
ってカットされてないの?あれいいと思うんだけど

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 23:45
>>3
秀樹≠LL

7 :えなり:01/10/15 23:47
ウィンズがおすすめですよ。
三人組のアイドルグリープ間違いないスキルを持ったヴェーカルがすごくいいですよ。
みなさんチェックしてくださいね。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 23:47
>>6
秀樹>>>>LL

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 23:49
LOJIQUE買え

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 00:03
別にL.Lが好きなんて言ってないし♪私の視点じゃなく、海外でのL.Lの言われ方をしただけ

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 00:04
誰も皮肉に言ったわけじゃないYO!

12 :えなり:01/10/16 00:07
いや無視かぇ!

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 00:28
いやいや、別に皮肉られたとこでどうでもいいんですが。このスレの本質的な意見をしただけなのでー。たた゛全く知らないアーティストや入手レアな曲すぎても楽しくないでわけでしょ、厨房も多いわけだし

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 00:32
>>13
キミ何言ってんのかわかんないよ。
誰のなんて書き込みに反論してんの?

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 00:58
反応した人達かな

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:19
結構前だけど、コンピ「GAMEOVER 2」に入ってた
BIG DADDY KANEの「FLAME ON」て曲は良い。
プロモは知らんが正規シングルは無いと思う。
ただ「GAMEOVER 2」はメンツは相当すごいけど
良い曲はこれしかないので買わないように。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)