5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィラ・ブラジリア!!!

1 :FILA:01/10/15 23:01
フィラ・ブラジリア、最近リリースがないみたいだけど
なにしてるんでしょう??REMIX盤からきかないなぁ〜
日本人には結構ファンが多いと聞きましたが
2Chではどうなんざんしょ??

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 23:11
最近どうなのかこっちが聞きたい。

3 :菅ワラ:01/10/16 02:15
「アナザー・レイト・ナイト」って面白いね〜♪

4 :No.吾:01/10/16 11:37
オレも大好きだよ。
今はアルバムでも作ってそうだね
アルバム出すちょっと前にでもシングルがでそう。
A Zed and 2 L'sはNmy favorite song

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 12:12
私だって消息しりたいわよ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 12:37
ちょっと前に7inch出たよね。タイトルは覚えてないけど、A面が
bossaぽい音後半倍速でビート打ってて、B面は延々と喋りだけのヤツ。

7 :菅ワラ:01/10/16 17:36
彼らのDJ好きです
日比谷の野音で、ビール片手にマターリとDJしてたのを聴いて以来のファンです

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 18:06
7inchのタイトルはNATURE BOYだよね。another late nightにも収録されてる。1000枚限定。
porkから離れちゃってアナウンスが無いけど、最近ライブアルバムみたいなの出したみたい。
http://www.23online.co.uk/html/misc.html#news

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 18:10
去年のフジでのライヴ、観てる人少なかったなァ・・・。

10 :No.吾:01/10/16 22:50
>>8
ありがとー!!
そこ見るともうすぐEP出るんだね。

11 :6:01/10/16 23:32
そう、Nature Boy。レーベルは確かにporkじゃない(TREACLE)。
Another Late Nightは買ってないんだけど、アルバムとの違いは
なんだろ??同じ?(A面とB面がMIXされてたり...)
レコバックの中に詰め込んでおいた7inchを引っ張り出してきたら
微妙に盤が曲がってた。鬱死。

12 :8:01/10/17 04:08
Nature Boy、別にAnother late nightとの違いは無いっす。
まあこの曲だけゆっくり聴きたいって人のためだと思う。
fila brazilliaの二人って、田舎に篭って畑耕しながら音楽作ってる
って昔雑誌かなにかで聞いたんだが、どうなんだろう。

ちなみにマイベストはsoft music under stars。
最近聴いたfila brazilliaのリミックスはlypidとかいう人達の。かっこいい。
http://www.statra.com/old_site/signsalive_index.html

13 :ワタリガニ:01/10/17 04:13
森みたいな緑のジャケって最近のじゃないの?
この人達って、ジャケもイイですよね。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 04:35
ウサギのジャケットいい!

15 :1です:01/10/18 12:24
やっぱ、好きな人いっぱいいるようですね?
そうかー7’はでてたんだぁー
で、ANOTHER LATE NIGHTってLIVEなんですか?
曲名みたらいろんな人の曲が入ってたけど・・・
MIX?コンピ?まだ、未聴なんで・・

16 :菅ワラ:01/10/18 12:42
>>15 DJマターリMixです

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 14:17
リリース多いね。

18 :6:01/10/18 14:22
>>12
ver.同じなんですな。ありがとうございます。
ちなみにクレジット見るとnat king coleのカバーってなってますな。

マイベストは何だろう... Silent Poetsのremixか。
爽やかD'n'B。

19 :試聴:01/10/18 18:40
近々新譜でるよ。
"SPILL THE BEANS"っつータイトルだそうです。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 07:18
messの9曲目のhairy insidesって曲が好き。聴いてると空に持っていかれて
しまうのです。

21 :6:01/10/19 10:03
>>13
一応今んとこそれが最新になるのかな>ANother Late Nightがそれかと
思われ。

おやワタリガニさん、別板の別スレでよく拝見するお名前ですな。

22 :6:01/10/19 10:36
ところでFila Brazillia好きな人って他にどの辺聴いてます??
Herbertやjazzanova周辺なのかな。
オレはKruder&Dorfmeister, TomTyler, Nightmares on wax辺りが
好きなんだけど。

23 :試聴:01/10/19 17:49
オレはHerbertもJazzanovaもK&Dも全部聴いてる
(と言うか買ってる)。
PorkのディストリビュートはKudosだから
Jimpster(Freerange)好き辺りにファンが多いんじゃない?

24 :1です:01/10/19 22:28
俺は〜CHARI CHARI とか FRIKYWAとか
WAGON CHRISTかなぁー

25 :20:01/10/20 01:19
やはり気持ちいい感じのエレクトロニカやジャジービーツでしょうね。
俺もjimpser、herbert、K&D、ian simmonds、レーベルで言えば、delsin、
source、soup、goodlooking、clear,focus辺りでしょ。思うんだけど、buscemi
ってfilaに曲の感じが似てる気がする。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 03:02
思い出しage。

27 :1です:01/10/22 22:15
さて、このスレは新しいアルバムがでるまで続くんでしょうか?

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 00:44
age

29 :xp-10:01/10/26 03:08
フェラ・クラミジア!!!

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:35
>>29
フェラして逝ってくれー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)