5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪Jump♪の クリス・クロス ってどこいったの?

1 :クリス:01/10/14 00:48
♪Jump♪の クリス・クロス ってどこいったの?
JDもリル ロメオがいるから用なしになったのかな?
もうSo So Def にはいなそうな感じ、なんですけど、だれかおしえて!

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 01:11
引退したみたいだよ。リルロメオはJDではなくマスターPの息子。JDのところはリルバウワウ。
レーベルもSO SO DEFではなくラフハウス。
というかわざわざスレ立てずにこっちのスレで聞けよ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/1001180418/l50

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 01:13
懐かしいな、このヘタレ軍団。「日本に、もう一度原爆落とせ!」なんてたわけたこと、ほざいてたな。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 01:31
あー、いたねー、クリスクロス。
洋服を前後逆さまに着るちびっ子たちでしょ?

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 01:42
>>3
それは違うぞ(藁
直訳して広島のように爆弾落としてやる、意訳するとすげぇ曲だしちゃうよ!って事。
しかもその部分はRBXのラップをサンプルしただけだし。

6 :3:01/10/14 01:51
〉5 英検3級の俺が意訳したら、ああなった(言い訳)サンプリングでも、同罪。日本人なめんなよ!ゴルァ!

7 :RBX:01/10/14 02:11
I drop the bomb like HIROSHIMA!

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:12
>>6
はいはい。そんな君はケーダブやナイトロ聴いて満足してなさいね

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:13
>>3
ワラタ。誤訳しすぎ。

10 :DONARI魔:01/10/14 02:15
DONARI魔参上 地球上クラブ全部完走 トビマワル○で這ッタリ半蔵
   お前等調子はドウ?堂々と してんの?キイテンノ?逝ってんの?
   時間だやるトキがキタンダ みなさん 吸たんだ フラフラじゃ なきゃ見得ない裏の裏
   ヌッたような歌は聴いてて手クタクタ スルッ掏ラレテ(金)ぬるっと濡らされろ(アレ)
             爆笑し爆走し楽勝に爆勝
    

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:17
中学校を引きこもりのため1年ちょっとしか通わなかった>>3が荒れ出しました

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:41
1がこのスレ読んだらビクーリするだろうな

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:45
つか、活動停止したじゃん。2〜3年くらい前だっけか?

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 14:44
このスレ見たら「Jump」聴きたくなってきた…。
CD引っ張り出してきて聴こうっと。

15 :ヘルベチカ3000 ◆gfuNk2uo :01/10/14 19:00
たまに聴きたくなるよね

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 20:59
こいつらのTonites Tha Nightって曲あったろ?
同じネタの曲知らね?


17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 05:00
sage

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 11:50
確か前と後ろ逆に着方って確か「クロスド・アウト」って言わなかったっけ?

なっつかすぃぃぃぃーーーーーーーーーーー!!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)