5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ブレイクDJ★☆★

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 20:32
HIPHOPのライヴでラッパーの後ろで回してるDJ(ブレイクDJ?)って
スクラッチの時以外何やってんの?
その謎が解けたらブレイクDJのやり方スレに変更ね!

2 :STOP違法電波@総務省:01/10/11 20:49
ONANYしかねえんだよぼけかす(ワラーイ
DJセットの下で見えないようにやらしいONANYをな!

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 12:30
age

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 12:52
なにもしてないよ。フリだけ。かなり暇。

5 :の なめ:01/10/14 13:01
>>4 スクラッチしかやんないの?

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 13:04
ただ後ろでブレイクつないでコスルダケ!

ということで終了でいいんじゃない。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 14:15
というより一枚垂れ流しの時ほど暇なことはない
LIVEでカラオケやってるよーなモノ
とりあえずEQいじってみたりする・・・

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 14:35
DJ LETHALは暇人だったのね・・・
やめたらしいけど。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 14:42
一度やったことあるけど暇すぎてかなりキョドったね

10 :の なめ:01/10/16 20:38
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)