5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAFT PUNK=シャリバン

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 01:44
DAFTPUNK=なつかしJ-POP
どうよ?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 01:47
ねえ>>3の人、こんな下らない煽りスレに書き込みする前にもう一度思いとどまりましょうよ。
あなたが書き込みしないことで次以降の人も無視してくれて結果的に完全放置が達成できればそれにこしたことはない、そう思いませぬか?
どうせ>>1はモニターの前でニヤニヤしながらレスがつくの待ってるんですよ、こんな馬鹿たれをむざむざ楽しませてやるなんて悔しくないですか?
はっきり言ってこの手のスレへの反論はいちどきの爽快感は得られるやもしれません、けれどそれが>>1を増長させて第二、第三の犯行を誘発、最悪模倣犯の誕生を引き起こすことさえ予想されます。
あなたが我慢すれば後の人もきっと続くと信じて、勇気を持って放置しましょう。
「俺が放置したってどうせ後の奴が書き込みしておじゃんになるのがオチだろ?」とか考えたくなるのはよくわかります、私とてそうです。
しかしそれではこの悪循環、最悪の連鎖を断ち切ることは未来永劫できないでしょう。
もう一度だけ訴えます、完全放置、是非そうしましょうよ。
あなたの勇気ある決断が後の人を救うと信じて、ね、今のせち辛い世の中人の心を信じるなんてバカげてるとお思いになるかもしれませんが。
私は人の良心というのもまだ捨てたもんじゃないと思いますよ。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 01:48
NUVO=POST DAFT

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 01:49
(゚д゚)洋楽板逝け!ゴラァ!!

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 01:52
http://www2.tokai.or.jp/bomb/sharivan/jpg/sharivan1.jpg
http://www2.tokai.or.jp/bomb/sharivan/jpg/sharivan5.jpg

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 01:54
どうよ?じゃねよ!
ごるぁあああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 01:54
どうよ?

8 :郭包惠:01/10/11 01:55
どうよ=ジェットアナル=konvoy

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 01:55
ほにゃらら ほにゃらら〜
ほにゃらら ほにゃらら〜
ほにゃらら〜 おい!
ほにゃらら〜 おい!
ほにゃらら ほにゃらら〜
おい! おい! おい!

10 :ギャバン:01/10/11 01:56
宇宙刑事シャリバンなら特撮板逝け

11 :とーます:01/10/11 02:00
ロマンソニーの歌エッチー
えてぃ〜
ォ〜イ!

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 02:03
エッチな曲で
トーマスも
トオ(10回)マスをかく

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 02:05
1と同じような事考えてたよ!どうも東映ヒーロー物くさいな・・・と。
ttp://www.abc.net.au/triplej/jfiles/files/img/daftpunk.jpg
ttp://www.videomusica.it/fnts/videomusica/immagini/278x182/daftpunk03.jpg
ttp://www.nordic.mtve.com/features/images/daftpunk3.jpg
ttp://www2.lesinrocks.com/inrocks/galeries/im-daftpunk/daft_punk2.JPG

14 :とーます:01/10/11 02:06
おもしろ〜い!

15 :ばんがるだー:01/10/11 02:08
>>5
>>13
さいこー!

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 02:13
ゆどんすた んはっ

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 02:14
ても、昔TV bros,でインタビュー受けてた時って、
別の被り物してなかったっけ?豚かなんかの。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 02:21
犬ではないっすか?

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 02:22
あれが素顔。
今ではロボ面。
わぁんもぅぉあたぁあい♪

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 02:24
あっそーか、だからシャリバンね。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 17:45
http://www.newgrounds.com//portal/uploads/28000/28805_workit.swf

22 :くにおくん:01/10/11 17:46

ワーキット

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)