5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アブストラクトなビート、ヒップホップのイベント

1 :埼玉在住:01/10/10 21:55
エレクトロニカのイベントは最近良くありますが
かっこいいビートがかかるイベントはあまり無い気がします。
なんかあったら教えてください。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 03:17
とりあえずタイト

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 03:21
今度DJ車道来るね。11月1日

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 03:23
狼煙行っていたいなあ・・・

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 05:05
>>3
一人で来るの?

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 05:49
土日の秋葉原に逝けば結構やってると思うよ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 12:49
5>カットケミストも来るよ

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 13:42
いまさらシャソウかぁ

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 14:11
アブストラクトって今どんなのが流行り?

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 17:12
DJ SAKのアルバムなかなかよかった。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 17:20
クロックの新作とかどうよ?

12 :882323=10:01/10/11 17:23
クロックって何か出したの?
>>10で書いたSAKのアルバムにも
参加してたし、見かけたら買ってみるよ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 17:41
SL9にこの前カコイ出てたよ

14 :うんこ:01/10/11 17:51
SL9最近やってる?

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 19:09
豚はしいね

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 03:56
影はリキッドだけ?

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 11:52
SL9を無視すんなよ!

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 11:06
イヤーマーダーって何してるの?

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 13:32
来月東京に来るという噂を聞きました・・・<EarMadder

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 14:04
>>12
SAKアルバム出してるの?
何ていうヤツですか?

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 11:28
11月都内でShing02やScarubが来るというイベントがあるそうなのですが、詳細きぼん

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 12:12
皆さんの知っているアブストラクト・ブレークビーツのアーティスト
教えてください。日本人でも海外でもいいです。

23 :>22:01/10/16 13:45
Jellybeanで買ったアーキテクトは良かったよ。
あと定番ならPrefuseとか。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 21:19
揚げとく

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:55
ageてみます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)