5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN DJに廻させるな!

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 16:23
どんなジャンルにせよDQN DJがずーっと廻しているのに
誰も行動を起こさない!
DQN DJだと思ったときにDJブースにモノを投げる奴も
日本にはいないみたいだ。
これでは日本にDQN DJが増える一方でスキルは全くあがらない。
今こそ今後の日本のDJ文化を考える必要がある。
みんなが知ってるDQN DJが自ら悟りを開く為にも
俺達は真剣に考えるべきだ。
その後におれ達は行動をおこす!

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 16:25
一人でヤレヨ

3 :UTO:01/10/10 16:33
ウルセー馬鹿

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 16:34
とりあえず、3にゴミ投げたい。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 16:36
3はDQN

6 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/10 16:44
>DQN DJだと思ったときにDJブースにモノを投げる奴も
日本にはいないみたいだ。 >

それが日本の良い所でもある。
物投げる?。。。外国の悪いところを真似すんじゃねぇ

7 : :01/10/10 18:03
好きにやらせろよ。
別にいいじゃん。下手でも。
いやなら、元から行くな。
実は、ひがんでんじゃねーの 《゚Д゚》ヴァアアアカ!!!!

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 18:06
ヴァアアアカ!!!!

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 18:46
3はDQN

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 18:52
NUVO TOKYOはDQNじゃないよ。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 10:30
>>7がDJだと嫌だ!

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 10:35
>7
その言葉、のし付けて返します

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 10:43
>>7は自分がDQNってことがわかってないみたい(ぷ

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 10:45
近頃、DQNが多いため、ほんとにクラブ逝ってません。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 11:00
俺が一番バッドになるDJは
カットして音量が急激に変わったのにもかかわらず
へっちゃらでそのままにしている奴とか
自分にスキルがないから、やたらDJは選曲命とか逝う奴だね
君の回りにもそんなDQN DJがいるんじゃないかな?
ねぇ>>7君。(藁

16 :KONG:01/10/11 11:19
DJは選曲が命だYO!

つなぎが下手でもお客のハートをつかむのが
うまければ問題ないYO!

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 13:46
DQN DJ?
誰のこと???

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 22:24
具体的に名前だそうよ。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 22:30
>>18
それはルール違反だYO!

20 :gogo:01/10/12 01:22
DJボヤッキー こいつは最高!!!

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 01:26
DJドロンジョもいいYO!

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 01:42
あとひとり名前が思いだせない。。。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 01:46
一番カコイイのはDJトンズラーだYO!

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 09:51

先日逝ったクラブにDQJいたYO!
マジに下手だったので、そのDQJに眠剤ビールをご馳走したYO!
もう回さなくなったYO!
それから盛り上がったYO!

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 09:53
ワラタ

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 09:56
DQJはサラ回すの下手だけど
女を回すのは上手いみたいだYO!

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 09:56
>26
「強姦す」だろ?

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 09:59
>27
そういうことだね♪

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 10:00
とりあえずDQJって誰よ?

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 10:01
さだまさしのことだよ

31 :さだまさし:01/10/12 15:07
おれはDQJじゃないYO!
だって回せないから。。。

DQJがいるクラブを知りたいYO!

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 20:39
ドンキーコングジュニア

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 21:46
DJより客がDQN指数年々増加してるって!!
だから、DQNDJも増えるって!!!!!!!
だから最近全然逝ってないもん。

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 21:47
>>33
俺も

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 10:05
>>34
オレモ

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 10:08
>>40
彼らも

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 13:02
>>6
君はまだまだ駆け出しだね
教えてあげよう
日本にもそういうハコが存在していたことを
今のクラブはDQNすぎかもね

38 ::01/10/14 13:34
昔はよかったか・・・・・・。
おじさんっぽい台詞だな。。
今だっていいところはあるだろ。
マア行かない人は、コタツでお茶でもすすってなさい(藁

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 21:50
>>38
まだコタツ入れるほど寒くないんですけど
山奥の方?(プッ

40 :まさお:01/10/14 22:02
秋の学園祭でフォークダンスをします。
DQN DJの方を募集しています。

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 23:40
>>40
おれ逝って回そうか?

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:58
>>40
ユーロビートを回しましょうか?(藁)

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 02:03
俺の友だちは平気で物投げつけていました。
かなりタチ悪いです。

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 02:20
DJ本人のためにもも物を投げつけるのが
一番いいYO!!

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 02:30
へたな人って、自分が下手なの分かってない人多いよね。

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 02:32
テメエモナー

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 03:05
ああぁ・・・そろそろイヴェント近いなぁ・・・。
ヘタレDJなんで今から緊張してます。
頑張るしかないね。

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 04:45
>>47
君にはバラの花を投げるよ。

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 22:19
>>47
そんな君はユーロビートをかけるんでしょ?(ぷぷっ

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 22:37
>>47
どこでイヴェントやるの?
見に逝くYO!

51 :47:01/10/21 01:36
>>48
ありがとう!
がんばります。

>>50
渋谷で回します。
1時間だけという短い時間だけどハウス流します。
見に来ていただけるのは嬉しいのですがショボイ
のでやめといたほうがいいと思いますよ(w
それに今回は小箱でパーティという形でやるので身内中心なのです。

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 01:54
>>51
どこ?S・Hとか?

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:04
>>52
Sは当たっちゃてます(w
でもかなりマイナー箱なので知らないと思います。
そういうところでないととてもじゃないけどできません。

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:12
>>53
いやいや、そこも小箱だよ。
いかにもアングラってかんじで俺は好きだけどなあ。
ただ小箱って身内イベント多いから部外者は来づらいよね。
今まで累計でウン千枚もフライヤーを紙屑にしてしまった身内がいるので。。。
でもガンバッテネ(・∀・)!!

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:26
>>54
けど流すのは分かりやすいのを流します(w
応援ありがとうございます、ホント嬉しいです。
私自身でMIXTAPEを作って聴いてみてもやっぱりまだまだヘタクソ
だなぁ・・・っていつも思います。
経験を積んでうまくなっていくしかありませんよね。

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 03:10
あのさ
敬語喋るDJっていやだな

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 14:49
>>56
そうですか?
んじゃ普通にいくね。
私はどうも書き込みすると敬語になっちゃうんだよね。

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 16:41
DQN=KONVOY

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 15:02
DQNJがいるハコきぼーん!
やっちゃるYO!

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 16:42
CODE,CUBE,FURAとかはDQNDJだらけってイメージ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)