5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のレイヴ締めくくれ!in関西■RING■

1 ::01/10/10 10:54
shaktaが来るぜぃ!
Uniもバッツバツにあげてくれること間違いなし。
みんな行くだろ?
ttp://www.ring-rec.com/

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 11:13
shaktaはどんな感じですか?
もちろん逝きます!

3 ::01/10/10 21:06
2>newworldのサイトでストリームが聞けるぞ。
「net radio」のコーナーをチェックすべし。
大阪のライブの模様だ。
ttp://www.diana.dti.ne.jp/~newworld/index.html
もう、これ聞いたら行くしかないだろ?
って言ってる間にぴあのチケが売り切れたらしいぞ。
ヤバ!

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 21:16
は〜、いきて〜!!!

5 :たかじん:01/10/10 21:35
同じ日の、昼12時から、大阪市大で
レイブあるぞ。しかもフリーだ。ハシゴするべし

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 23:09
5>市大?阪大じゃなくて?

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 23:21
東京からはどう行けばいいんでしょ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 16:10
7>www.ring-rec.com/ に載ってる。
東京からガンバって来いよ。現地で会おう!
ただしかなり遠いと思われ

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 18:03
>7
がんばっておいでや!

10 :たかじん:01/10/11 18:42
≫6

http://ginnansai.jp/

行くしかねえぞ。これは

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 10:42
明日age!
天気age!!!

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 10:46
タラマスカも参戦したいなぁ。
考え中。
リングはもち参戦だっ!!!

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 20:46
なんと前売りチケ売り切れ!!
でも当日オッケーらしい。
行くしかないやろ?

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 00:03
星空あげっ!!!
朝日あげっ!!!

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 04:51
うーん、なんかあがっちゃって眠れん。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 13:30
大阪市大はAOAとOOIOOも来るよ。あとブライアンも来る。
全部無料だよ。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 20:09
関西ラストレイヴ行ってきた!
ShaktaのライブPsycho!!
アンコールを何回繰り返しても客が終わらせない雰囲気だった
本当さいこー!

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 10:16
あ〜まだ体が痛ぇ。
これで今年は最後かな?
でも、すごく楽しかった。
帰りの犬鳴山温泉はよかったよかった。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 11:00
行きたかったなあ

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 11:38
11/3があるやん!
8:30で終わったから不完全燃焼のひともいたのでは?

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 13:21
20>おうおう!8時半なんて早すぎたで。
しかも地元の祭りの準備が着々とはじまっちゃってたし。
テントでマターリするひまもなかったよ。

あとさー、ふつうのテキヤってレイブで見ると落ちない?
あれやめてほしいよ。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 15:07
>21
そうやな、ふつうのテキヤはなんか違和感感じるよな。
あんまり語られてないけど葛城山良かったよ。
3:00のShaktaからオンやってんけど、ラストまで楽しかったぁ。

23 : :01/10/25 12:45
>>21
禿胴!
俺の場合(RINGじゃなかったけど)、地元のおっさんの屋台だったけど
あれでBAD入っちゃったよ〜!!!

「酔っ払ってはるんですか?」
なんて聞くなYO!
殺意を覚えたよ・・・

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:24
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)