5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆クラブ事情@北海道☆

1 :∵|ノ⌒⊂●⊃ia:01/10/10 01:49
新しいのたてよ。

北海道くらぶ 事情。

2 :∵|ノ⌒⊂●⊃ia:01/10/10 01:54
あっ、前スレ。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dj&key=975868126&ls=50

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 02:18
これで一安心。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 03:10
新スレありがとう♪
一応、まだ前のが残ってるからsage進行してみたり・・・

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 17:59
今日も寒いよ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 18:11
>>1
タイトルの☆は要らんと思うけどー、お疲れさん。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 18:16
作ってくれたのはありがたいが、
>>1に前スレ入れておかないと、後々不便になると思うが…。

8 :∵|ノ⌒⊂●⊃ia:01/10/10 21:41
>>4
>>7
あとで気がついたの・・・
ゴメンナリ!(´д`;)とほほぃ

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 04:02
age

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 18:35
Beyondは11/9と10の2日間です。

ソース→プレシャスのHP

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 20:49
>10プレシャのHPおしえてぇ。
11月って誰か大物来ます?テクノで・・

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 21:28
ttp://www.welcome.to/precioushall
プレシャスのホムペ

いやあー!本当にやるんだねー!

>>11/9,10
[& BEYOND]
@KIRIN BEER GARDEN

ビール園!

13 :&beyond:01/10/13 21:37
今日現在、HPでの告知のみ。

1ヶ月を切っている状況で、
チケットやフライヤーを出していないのは、
営業的にまずいのでは?

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 21:47
>13 劇堂!
プレシャって最近出るDJ偏ってないか?
卓球しょっちゅう来るし・・・。サージオンやらないみたいだし・・・。
LOOPA嫌いにはたまらん。ゴリゴリのが聞きたい。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 21:55
誰がくるかすらわからないってのは凄いだろ。あと半月なのに。
なんかチケット代値上がってそうだな。

>>14
サージオン去年は来たのにね。ルーパ系は好きだけど、そればっかりってのは困る
卓球がしょっちゅう来るのは北海道が好きだからと思ってた。
エゾロックでもわざわざルーパやったし

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:51
HITOSHIと愉快な仲間たち(LINK)が廻すんじゃない?>Beyond
ウザイ

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 23:02
ヒトシ達はかなりスキル高い…と思うが、もしマジでリンクだけだったら行かないかな…

18 :∵|ノ⌒⊂●⊃ia:01/10/14 00:40
ぁ〜ぅ大学院落ちちゃったYO!
ってなことでホッカイとは今期かぎりか・・・
ぷれしゃらヴ!なのにっ(とほほィ)

暇んなったら通おうっかにゃ。
でも朝まではしんどいお年頃。ぐすんゥ(>_<。)

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 00:55
ビヨンドのゲストDJに
初来札の大物デトロイトアーティストが来ます。
もらすとマズいかもなので現段階では名前は伏せておきます。

でも公式アナウンス無いのはヤバいよね。
情報隠してる場合じゃないって話も…

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 01:23
DM+AP=日四度

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 03:00
>>16
LINKのメンバーはレベル高いと思うよ。
充分、東京でも通用すると思います。
札幌でテクノをやっているのが彼らくらいだから、
そういう気分になると思うけど。
LINK以外にも、もっと選択肢があればいいんだよね、札幌は。

>>17
同意です。
ただ、>>19さんの言っているように、
大物デトロイトアーティストが来ますので大丈夫です。
当日は、楽しみましょう!

って、早く正式に出演者告知してくれよ。>プレシャ

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 12:53
ちなみにリッチ−はナシになったよ!

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 14:47
>14 そうなのぉ?サージ来ないんだ・・・
>22 リッチーも・・・
はぁ。終わった。
>17 HITOSHIのスキルが高い??初めて見た,そんなこと言う人。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 15:25
スウ゛ェン・バースやヘル来ないかな?今までで来た事ないか・・・。

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 15:34
>>23
高いんじゃない?かなり踊れるもの
ムーディーマンの時なんかヒトシの方がよかったと思う。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 17:13
ビヨンド、プレシャスのHPの何処に載ってるって?
見当たらないんだけど。

俺の目は節穴か?

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 19:46
>>24
スヴェン:札幌へは2回来てるぞ。(たしか)
ヘル:来てないはず。

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 19:51
>>26
このfusianasanが〜とか思ってcomingsoonに直リンしようとしたら、
本当に載ってないっていうか昨日は書いてあったのに消されてる…。
どういうこと?中止?

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 21:56
>21
通用して無いジャン。LINKにいたhondaはどーなってんだよ。
札幌帰ったときしかやってねーじゃん。

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 22:01
>>29
ていうか、hondaはDJしに東京へ行ったんじゃないのでは?

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 23:22
>>27
ヘルは1回来たよ。
まだプレシャスがジャスマックにあった頃。かなり轟音だった。

>>23
この前のムーディマンよりはイイと思うけどな。

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 23:26
>>31
懐かしいね、プレシャ@ジャスマック

33 :きゃらヴぁん:01/10/14 23:54
スヴェン@プレシャスは確かプライベートパーティーで一回だけだと思う。
いまだに覚えてるよ。すっげえドイツのりで感動した。
ミニマルだろうとトランスだろうとガンガンプレイしてヤバかった。
で、最後にかけたモーリッツ(ラウンドファイブだったかな)で昇天。

もっかい聴きたい!!

34 :きゃらヴぁん:01/10/14 23:56
Round fiveじゃなくて
Rhythm&soundのDistanceだったかも。失念。

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 02:07
>29
hondaは配属の関係で東京行きになったらしい。
ま、通用するしないよりあんなDJじゃ終わってるわな。
LINKのDJもね。

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 04:53
>>35
「あんなDJ」って、どんなDJだ?
まあ、高所から批判するだけというのは簡単なのだろうが。

大物が来たときだけ足運んで、満足してくれ。

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 06:42
うわ〜!来てたんだ…行けばよかった…すごい人がプレシャスに来てるんですね!
前のプレシャスのあの狭さと一階にあったヘルス『べっぴん』の看板(しかも割れてる)が忘れられないなぁ。でも卓球が来た時はホント死にそうなぐらい混んでた。今の広さなら大丈夫だけどね。

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 09:28
>>35
煽りまくってるな(藁

HONDAもHITOSHIもイイ線行ってると思うよ。
去年のビヨンド・テクノ日で俺ベストDJはHONDAだった。
HITOSHIもかなり盛り上がってて認識を変えさせられたよ。

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 16:04
27日のイベントについて詳しいこと教えてください。
キャプテンファンクが来るんですよね?
チケットとかいくらなんすか?

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 16:37
札幌ファクトリーホールで22:00〜5:00迄。チケットは\3500か\4000だったと思うよ。ツヨシがまわすのは2:00かららしい。

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 16:42
ツヨシはもういらない。

42 :地獄さん:01/10/15 23:35
なんだか元気が出ないっすねぇ。最近。

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 01:12
なんでビッグビートのオオエが
ツヨシと一緒なの?何つながり?

ファクトリーで一番踊れそうなのは
KANA姐さんだったり

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 05:00
あっ!地獄さんだぁ!久しぶりだす。石山行ったんでしたっけ?ファクトリーは行きますか?

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 14:40
>>43
オレもそれが気になってた。キャプテンファンク、DJの時はサイケだったりすんのかなあ

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 14:58
LINKの他のメンバーって、どうよ?

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:25
>46
どうもこうもない・・・

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 22:09
>47
それって...
すみませんが、教えて下さい。
(ちなみに46の方とは関係ありません。)
たまぁに一緒にLINKやってる人とか、いいと思うんだけど。

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:42
>>48
だから、結構いいんだよ。でも何故か否定する奴がいる
地方DJの中じゃイイ線いってると思うんだけどな

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:49
>46
そう、あたしは特に今は東京から定期的に来ている
Y氏あたり好きなんだけど。

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:04
>>50
Y氏って、けっこう前からミニ丸やってるヒトだよね?
ハウスやってたT氏と一緒にやってたパーティ結構スキだったなぁ…
違ってたらゴメ−ナサイ!

52 :kkk:01/10/17 00:05
Dj.Kaoriが来札するらしいとききましたが、
どなたか詳しいことを知りませんか?
教えてください。
どっかの大学のパーティーらしいのですが、、、
おねがいしまっす。

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:07
Y氏って昔キング.ムーでヴォーギングしていた人でしょ

54 :50:01/10/17 00:46
>>51
そうそう、T氏とのね。その昔はシアターで良くPARTYやってたんだよねー。
あの頃って、時代的に良かった。今も好きだけど。
>>53
ごめんなさい、それについては良くわかりませんが...ホント?

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:56
>>50
レスありがと。ぃやっぱりぃ!会ってたかもね。
シアターでのヤツ、毎回逝ってたよ。
懐かしいなぁ…。
T氏は今釧路にいるらしいよん。Y氏は次いつ来るのやら。

56 :50:01/10/17 01:12
>>55
こちらこそレスありがと。ホント懐かしい。
T氏の音も良かったよねー。釧路かぁ。そーいや近いな。

57 :53:01/10/17 01:18
>>50
多分あなたの言ってるY氏とあたしが思ってる人は同じだと思うな

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 01:25
Imai & Narita はどうよ?

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 01:38
>58
かわいい!…と思う…

60 :50:01/10/17 01:41
>>57
そーなんだ。歴史あり、って感じ。?
>>58
イマイちゃんは...

61 :ナナシー:01/10/17 10:35
ショウコF氏とハシモトZ氏、ミラー金曜日です
よろしかったらー

62 :ナナシー:01/10/17 20:42
ミラーのショウコF氏土曜です、スマソ

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 00:34
ツヨシは、他ジャンルとコラボるの好きだから
キャプテンファンクはいつものオオエじゃない?
YELLOWではEMMAゲストに呼んだりして
かなり良かったらしいし。

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 00:51
オイオイオイお前ら、Beyond情報あったよ。すげーよこれ。

Fri 09 Nov Sapporo & beyond @ Kirin Beer Garden
DJs: Derrick May, Alex Paterson, Takkyu Ishino,
Hitoshi
Open/start 22:00-
LX: 00:00-02:00
Information: 011-513-2221(Precious Hall)

まるで東京のパーティーみたいなラインナップだな。
マジか?ってオレが言ってもしょうがねーが、ネタ元見るにマジっぽい。
とりあえずソースはアンビエントスレの743。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/975601836/

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:53
>>64情報サンクス!

しかーし、
げっ、どうよーこのメンツ(困惑)。意見別れるところだな。
漏れはガッカリ。ネタ??たしかにネタっぽくないね。あ〜あ。

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:06
>LX: 00:00-02:00
これ何?どういう意味?

67 :64:01/10/18 02:25
>>65
オレはやっぱ楽しみだよ。死ぬほど混みそうだし、有名な奴が3人は多いかもしんないけどさ。
北海道でこのくらいのパーティーやるようになったって言うだけで嬉しいよ。お祭りって感じ。

>>66
LXはわからない。多分ALEX(=the orb)のことだと思う。
ヒトシ→ALEX→デリック→卓球の順かな?

それにしてもわからないのは、まだフライヤーもまかれてないことなんだけど…
なんか事情でもあるのかな?テロのせい?

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:29
-------------------------END--------------------------------

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:34
ビヨンド情報とうとう出たのね!>>64ありがとう。
いやぁ、凄いメンツでしょう。コレは。

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 11:37
北海道でアシッドトランスが盛り上がりつつありますが、
10/26ミラーにデイブザドラマーが来札します。
次の日がファクトリーホールでTSUYOSHIと、
北海道もいろいろなトランスが入ってきて、楽しみですね。
なぜビヨンドでトランスが無いんでしょう?

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 17:10
ビヨンド、メンツから察するにテロ事件のせいで海外のDJが来れなくなって
それで開催が危ぶまれているのか。

誰かプレシャスに電話して聞いてみてくれ〜、やるのかやらないのか。
俺は怖くて出来ん。つうか普通に電話して繋がるのか。

72 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 17:19
>>71
電話したぞ。
やるってさ。スゲー丁寧に教えてくれたさ。
正式なアナウンスは週末か週明けだってさ。
去年と同じくローソンでもチケがとれるっていうからやりやすいやね。

73 :64:01/10/18 18:13
>>69
そう言えばさ、オーブ今年の2月だかのインタビューで「札幌で回すんだ」って言ってたんだよ
それを読んだのは夏だったから、きっとポシャったんだろうなあと思ってたんだけど。
まさかビヨンドだったとは…

>>72
おおー、ナイスガッツ。ありがとう!
今年はロッカーをなんとかしてほしいな。

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 18:49
ミラーのトランス系ゲストって、
ヘタすりゃ札幌で見れないゲストばかりでとても嬉しいです。
東京に行かなくても良くなりました。
がんばってください。

75 :コピペ:01/10/18 21:25
●日時/2001年11月9日(金)・10日(土)
     23:00オープンスタート
●会場/KIRINビール園(札幌市中央区南10条西1丁目)
●出演予定

【11月9日(金)】
D  J/ALEX PATERSON(u.k.O.R.B)
     DERRICK MAY(DETROIT)
     石野卓球(TOKYO)
     etc・・・

【11月10日(土)】
D  J/JOE CLAUSSELL(N.Y)
LIVE/ARNOLD JAVIS(N.Y)
     WUNMI(N.Y)
     KUNI(SAPPORO)
     etc・・・・

≪料 金≫
1DAY/3,000円 2DAY/5,000円
DOOR/4,000円(WITH FLYER/3,500円)
※料金はいずれも税込

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 21:43
>>75
どこからのコピペ?
これで最終決定なのかなー

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 22:14
>>76
ノースのHPから。

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 23:56
昨年に続き、逝く予定。今年はクロークどーにかなるといいけど。

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 00:04
>>78
残念ながら、どうにもならないでしょう。
できるだけ軽装備で行くのが肝要。

80 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 00:16
ジョー、今年も来てくれたか。楽しみ。
>>78
空いてる時間を狙っていけばイイんでないの?
去年は特に不自由を感じなかったけど。

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 00:23
サージオン&シャッフルは函館だってさ・・・
そーいえばシャッフルは今年函館に来てたよね?

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 01:47
最終決定じゃないよ!追加がある!ロッカーっていうか、クロークあるよ!

83 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 11:16
もう決定してると思うけど追加はあるみたい。アナウンスは明日かららしいよ
誰かのHPにあったよ

84 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 14:35
>>81 詳細キボンヌ ちょっと気になる??でも行けねーな。

 ビヨンドは去年のあのカンジは良かったので、ちょっとドキドキしてきた♪
(でも去年、なんかタバコの吸い殻とか飲みかけビールとか撒き散らかっ
てたので、キリンはアソコもう貸さないと思っていたよー)

85 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 18:31
ショウコF氏は明日ですね

86 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 19:08
>84 サージオン&シャッフル詳細

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=MINIMALIST

3連休の中日だから逝こうと思ってる俺って・・ばか?

87 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 21:13
でりっくー!

>>77
ノースってどこ?

88 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 21:56
>>87
のーすうぇいヴの事と思われ。
これからガンガンCMしてくれるんじゃないかなー。
ラジオを聞いたヤング達が押し掛けてくれれば営業的にも吉かと。

89 :地獄さん:01/10/19 23:11
ツヨシも行くけど、タントラも面白そう。
今週から12月ぐらいまで楽しいイベントが続くのでうれしいな。
平日は鍋でもやって楽しんで・・・札幌って最高だな。

90 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:38
もーすぐツヨシ♪そのあとビヨンド♪
札幌万歳!

91 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:45
うん…たんとら面白そうね

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 00:45
ビヨンドって当日幾らぐらいなの?
去年行けなくて分からないので知りたい。

93 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:36
>>92
>>75が正しければ>>75のとおりと思われ。
というかプレシャスに聞くのが確実。
気になるなら電話してみて。

94 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 05:13
地獄さん、また会えますね・・ってわからないってね(笑

95 :一応:01/10/20 06:13
http://fmnorth.systemk.net/whats_n.asp

96 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 12:50
>>93
>>95
情報ありがとー、助かります。

97 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 18:09
遊んでばかりいないで勉強しなさい

98 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 03:10
勉強なんかしてないで、お外で遊びなさい!

99 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 05:53
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/phall/%26B_P.html

100 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 06:53
100get

101 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 15:27
昨日のミラー楽しかったな。しかし人がひけるの早過ぎ!元気よすぎのX姉ちゃんいたな。

102 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 18:01
↑ミラー人入ってた??なんかあそこ70人しか集客してない日でも
500入ったって言うからさ
私一回それでだまされた

103 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 19:11
いや、大した入ってないね。フロアがガラガラで二階に人がいっぱいいた。何しに来てんだかさっぱりワカラン人達だった。

104 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 23:05
ビヨンドと残念ながらかぶってるけどサエキけんぞう来るよ
たいして人集まらないのかな
でもFABFADですし、超楽しそうですし、フレンチですし
ポップ好きは行くべきでしょう
誰か行く人いる〜??

105 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 23:08
どさんこのくせにクラブなんか行くな!

106 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 23:47
ミラーなんてよく行くなー。レベル低すぎ

107 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 00:11
>>106
お前はレベル高いんだね。すげぇ

108 :地獄さん:01/10/22 00:15
うーん微妙。先週末はかなり微妙でした。
アタシはもうモローの若いROCKのイベントは行かないかも。
そしてミラーも微妙でした。面白いけど客層とデコに落とされた感じ。
そしてナタラージャ。DJと音は好きだが狭いかな。
さすがに一日に3つハシゴはキツかった。おかげで記憶がアリマセン。
その反動で平日は何もしません。ボンボン。

109 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 00:42
ミラーレベル低<おまえレベル高 ワラタ

110 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 00:55
背も高いのかな?地獄さん、モローのROCKは友達の彼が主催してました。ってか地獄さんって♀?

111 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 03:24
11/17にCROSS OVERあるよ。

112 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 03:29
>>86 ありがと!

ところで、あのサイトのヒトは何ものですか?

113 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 04:01
ミラー12月でクローズ決定してるって!
幹部のスタッフ内戦でほとんど辞めたかららしい。
347ら

114 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 16:34
ビヨンド

今年はco-fusion来ないんだね。
けっこう期待していたんだけど。
とにかくライブがみたいぞ!
東京からのゲストがダメなら、
地元の7th gateは『PRECIOUS HALL RESIDENT DJS』ってのに含まれているのか?

卓球は少し飽きた。

115 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 20:54
>>114
卓球のDJスタイルは結構流動性あるぞ
客が飽きるほど同じことやってない

聴きたいDJいるなら東京いけば?

116 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 21:16
卓球のプレイ、だんだんHっぽく聞こえる。楽しいからいいけど。

117 :こちらに個ぴぺ:01/10/22 22:27
アブストラクトな音が欲しいなら
クラブ ゲットーの第一日曜のSHOPがおすすめだ。
人はあまりいないけど求めてる音が聞ける。
DJはブルーハーブのDYEとJUN-GOLDがメイン。
たまにその仲間がはいってきたりする。
なんで、あんなに人がいないか不思議なぐらい・・・。

118 :114:01/10/22 23:05
>>115
ごもっとも。
聴きたいDJの居るところへ足を運ぶのは基本だよね。
「卓球は少し飽きた。」と言ったのは、
けっこう来すぎている感があるので、
札幌に来たことのないDJが見たいなぁ、ということです。
言葉足らず、すいません。

>>117
宣伝?

119 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 00:44
ageとこう、とりあえず。

120 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 12:55
↑↑ごめんなさい宣伝です。。来て下さい(涙)

121 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 12:59
↑古い掲示板にも同じ宣伝カキコあった(驚)
久々見た自作自演

122 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 13:01
121>>
よっぽど人いないんじゃない??????????????????
こんなこと書いたらますますダメじゃんじゃんじゃん

123 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 14:32
>>122
行ってみたら意外に面白いかもよ?(藁
でもなぁ、日曜日って行きにくいね。
>>117
コツコツと頑張ってください。

124 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 14:57
アレックスパターソンかあ、トランスもあるって事ですね。
他にトランスDJいるのかなあ。
楽しみね。

125 :モモ:01/10/24 01:05
SUGIURAMNって近々札幌に来る予定ってある?

126 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:48
えっ!鏡無くなるの?って札幌クラブ史に
影響なし。。

127 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:53
今年のBeyondのハウスの日、
札幌からDJ誰出るんだろ、去年みたくフライアーに
アナウンスなし
どなたか聞いてませんか?

128 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 03:14
札幌からはKUNIだって。

129 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 03:24
>>127
Genzoはやるんじゃないのかな?

130 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 05:13
10/27にcaptain funkもでるんですね。
どんな音やるんでしょうか?
もしかして、いまだにBig Beatでは...

131 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 18:31
ミラーなくなちゃうんだ(笑)

132 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 18:37
私も10日誰出るか気になる!
出る人によって行く時間考えないと。
TECNOの日はLINK組でしょ。
HOUSEは謎?

133 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 18:37
誰か予想して!

134 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 21:16
>>132
>>133

Genzo, Yakko, seiji じゃないの?

135 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 22:10
↑んん〜
去年の土曜日だれたよねえ。
3日間行ったけど、金・日のほうが個人的には全体的に
良かったかな

136 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 22:22
去年のビヨンド。
Jocelynのライブの直後に、
Jocelyn(まあ、inner lifeだけど…)をかけたDJいたよな。
誰だ、あれは?

137 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 22:32
YAKKO↑

138 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 22:36
まじ??

139 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 22:37
今年は3日目ないんだね。。。
DJオレも気になる!
ジョーだけ?

140 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:52
明日ゲトー、フロールカフェの2店使用してのパーティがあると聞きました
音などの詳細キボンヌ

141 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 00:43
誰か、去年のビヨンドで卓球が1発目にかけた勇ましいメロディでBPMおそめの四つ打ちの名前知りませんか?
なんかニュース番組のオープニングテーマに似たようなのがあった気が…

142 :136:01/10/25 00:59
>>137
情報さんくす。
やっぱりYakkoか。
わしにとっては、去年のワースト選曲だったもので…。

>>138
まじです。

143 :はやた:01/10/25 01:20


144 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:21
YAKKOさん私は好き。

145 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:26
>>141
Dead or Alive / You Spin Me Right Roundだった気が。
卓球、今日はやる気じゃーん、と期待したのも束の間。その後怒涛のズンドコ地獄へ。

146 :はやた:01/10/25 01:32
突然失礼します。札幌のBIG JOEはLIVEとかしていますか?
ジーザスクライシスというレゲエのオムニバスCDに入っていた曲がすごい
気にいた。情報ある人お願いします。失礼しましぃた。

147 :はやた:01/10/25 01:33
突然すまぬ。BIG JOEって札幌にいます?LIVE行きたい。

148 :はやた:01/10/25 01:38
すままん。2重人格ではゴザイマセン。

149 :141:01/10/25 01:39
>>145
ありがとう!いきなりあの曲かかった時かなり燃えたんで知りたかったんです。

150 :136 & 142:01/10/25 08:04
>>144
わしもYakkoさん好きだけど、
去年のあの選曲はないよなぁ、って事です。
ライブの直後に本人の曲かけるなんて…。

151 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 17:04
YAKKOさんかっこいいよー。
REALISE明日だー。
まってたよー。

152 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 17:15
明日はデイブザドラマーの303ビキビキアシッドサウンドで
踊らしてもらうぜ

153 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 18:18
札幌HOUSE事情↓どーぞ
あっ、おやじぃーじぇい以外。

154 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 18:23
ここTECNO組多いけど、HOUSE隊いる?
beyondネタ盛り盛りだからいいんじゃないかい

155 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 18:27
↑ここ最近レギュラーパーティーで
ある程度人入ってて盛り上がってる
箱orDJいる??
普段も楽しいとこないかな。。
HOUSEでね!

156 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 20:26
>>155
無いよ。

157 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 21:27
BIG JOEとジョージさんって同じ人?マイクなんとかってクルーの?G-VIBESで月一やってない?J線上エリアケースってCDチェックしたけどあまりよくないぞ

158 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 02:18
>>155
んーやっぱ外からゲスト来た時ぐらいしか盛り上がっている
感じしないもんな。盛り上がっているというよりかは人の入
りが良い、といったほうが正しい。でもそれは何もクラブに
限らずライブとかでもそうかも。札幌だけの面子でやるより
かはチケットが多少割高でも外(道外ってことね)でそこそこ
名の知れているバンドをゲストで呼んだ方が人は入る。

159 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 05:15
今日のタントラ逝った人いる?

160 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 13:29
激ひまだった(涙涙)
ミラーも侵入したけど。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ここにかきこあったけどミラーやっぱり来月で終わりだってさっ

161 :...:01/10/27 22:33
age

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)