5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

m−flo どう思う?【2】

1 :名無し:01/10/10 01:21
いつの間にか新スレだけど、どう思う?

前スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/988823393/

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 01:33
================終了================

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 01:44
みんなで厨房や基地外からM-風呂を守ろう

4 :前スレ:01/10/10 01:52
 m−flo どう思う?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dj&key=988823393

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 01:54
厨房とか基地外ってオフシャルに書き込んでいるあいつらの事?

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 01:56
>5
オマエモナ−

7 :名無しさん™ ◆kitty0ic :01/10/10 02:03
L−UNIVERSってヴァーバルラップしてないか?

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 02:17
オフシャルは厨房の巣窟だからな

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 02:20
>7
バーバルは今M‐風呂中です

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 03:18
TAKUもM−風呂中です

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 03:25
どうも思わねいよ
あんな粕

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 03:28
早くM−風呂は消えてくれ

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 03:42
>12
そんな心配しなくても
自然と消えるから大丈夫だYo

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 03:48
オイ
なんかオフシャルでケンカ売っている奴がいるゾ

■ Re: 楽しかつた!
No. :9468
Date :2001/10/10(Wed) 02:39

> モナ− (No.9463)

管理人さんが消さない事がなんで荒らしでない証拠になるのよ?
あくまでグレーゾーンだという事を示すものではあるかもしれないが。

はしゃぐのは結構だけど、大して内容も無い書き込みを
頻繁に繰り返すのはいかがなものかと思うねぇ。
(内容が無いのは構わないんだけど、連続投稿がね)

べつに自分がこの掲示板の番人というわけではないので
こういう行為がセーフなのかどうかは管理人さんに委ねますが。



--------------------------------------------------------------------------------

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 04:04
2ちゃんねる総員で出動しますか

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 04:18
祭りの予感

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 04:22
ウマソ−

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 05:28
騒げ〜

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 05:50
リップに続いて今度はm-flo荒らしかよ
ほんと心の貧しい連中だね。
きしょくわる

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 06:31
<19
オマエモナ―

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 09:17
19が一番キモい

22 :なんちゃって共へ:01/10/10 10:15
クラブ行ってるくせに家ではシコシコ荒らしかよ。ダサッ(藁

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 14:28
クラブでもシコシコしてるYo

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:00
ワラタ

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 16:45
22は厨房です

26 :舞踏派:01/10/10 17:05
バーバルって「お喋り」って意味なの??

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 17:13
受験用の英単語集に載ってた時はびっくりした<Verbal

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 18:18
m−floなんか聴いてると
基地外になちゃうから
止した方がいいよ

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 18:26
■ ↓ヤバくない?
No. :9472
Name :
Date :2001/10/10(Wed) 17:26
Mail :

No.9471 haakonさん。

内容を聴いてないんですが、リミックスって事は他人の著作物
を何かしら利用してるって事でしょ?オリジナルの了解を
得ずにそれをネットで公開、配布するのは違法行為でしょうね。
売るんじゃなくてもね。御自分で削除される事をお勧めします。

でも、リミックスは楽しいですよね。権利関係に気をつけつつ楽しみましょー。

___________________________________

オヒでまた同じ奴が
煽ってんゾ
今こいつがオヒで一番の荒らしだろ(藁

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 18:29
■ 楽しかつた!
No. :9463
Name :モナ−
Date :2001/10/09(Tue) 17:51

昨日はTAKUも見れたし
すっごく楽しいかった!

>lewis.mさん
私が荒らし?
札幌に来てくれたのを喜んだだけなのに
荒らしって・・・・
来てくれるのを喜んではダメなんですか?
私が荒らしではない証拠に管理人さんが消してないです
そういうあなたの方がよっぽど荒らしです
管理人さんlewis.m(9431)は削除して下さい



香ばしいのが釣れた模様


┐(´ー`)┌

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 18:37
迷スレの予感

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 18:38
祭りの予感

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 19:16
荒らしを蒸しできないのも荒らし

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 21:49
なんか、オヒのlewis.mて誰刈れ構わずに
煽ってくね〜

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 21:50
痛い固定がでしゃばってるから荒らそうぜ
つーか荒らす

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 21:56
[8004] Re: ふぅ。 lewis.m 2001/08/01(Wed) 09:29

No.7996のkikiさん、
僕もギリギリセーフ、でリミックスコンテストに応募しました。(お疲れさま!)
まだまだ作り込みたかったけど、締めきり日になっちゃったので仕方がない。

結果はどうあれ、普通なら素人である僕らがm-floの素材をもらってリミックスする事なんてあり得ないわけで
今回こういうお祭りに参加できた事自体が嬉しいです。m-floのファンとしては、またこういうのやって欲しいと思います。




本人も祭りは好きなようだ

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 21:59
[7667] Yahoo!掲示板にm-floカテ lewis.m 2001/07/12(Thu) 02:07

すでにチェックした方も多いかもですが、Yahoo!掲示板に
m-floのカテゴリーができてます。これもm-floの人気が
どんどん上がっている事のあらわれでしょう。けど残念ながら
Yahoo板の常連荒らしさん達がアンチな投稿をくり返し、居心地
は良くありません(苦笑)。ま、ここの掲示板が(たまに荒れるけど)
とても居心地いいので、無理にあっちをを盛り上げる必要は
ないかもですが、Yahooという知名度の高いサイトで仮にも
m-floと名の付く掲示板が荒らしさんに占拠されちゃって
るのは残念な気もします。

荒らしさんを沈静化させるには、彼らを無視してとにかく
ファンならではの話題を増やす事だと思います。荒らしさんの
中にはファンを装って話題を振り、それに疑いを抱かずに
反応する普通のファンを陰で嘲笑する、といった陰湿な手口の
人もいます。はっきり言ってYahooのm-floカテを覗くとファン
としては腹が立ちますが、荒らしさんは無視が一番です。
そこを踏まえたうえで、楽しい話題をどんどん投稿するのが
理想的かな...と、賛同して下さる方は、Yahooのほうでも
おしゃべりしましょう。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=topics&board=2000121&type=r&sid=2000121&tid=a1ya1ya1ya1a1mflobg9a5a4ada1aaa1aaa1a1a1ya1ya1y
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=topics&board=2000121&type=r&sid=2000121&tid=a1ya1ya1ya1a1mflobg9a5a4ada1aaa1aaa1a1a1ya1ya1y


--------------------------------------------------------------------------------

手前で煽って客寄せしてるしね
アイタタタ・・

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 22:01
エム風呂まつり

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 23:07
■ マーさんの意見に欠けているもの
No. :9389
Name :lewis.m
Date :2001/10/05(Fri) 00:16
Mail :

No.9375のマーさん。

まず、ここで正面きってTakuを批判した事はすごいと思う。
けど、その内容が「やられたんだからやり返して当然でしょ」
みたいな事だったんで、視野が狭いなぁと思ったね。
例えば、僕はこう思う。
・アメリカの「制裁」は当然の成りゆきだろう。彼らの足跡を振り返れば。
・しかし制裁が問題を根本的に解決し、世界を平和へ導くという確証はない
(もちろん、対話がうまく行くとも限らないが)。
・またアメリカのダブルスタンダード、特に中東政策に関しては首をかしげる
部分も多々あり、何らかの形で精算する必要があるだろうし、またそれらを
放置してる事が憎しみを生む土壌になっている。これはアメリカの傘下にいる
と言っても過言ではない我々日本人の問題でもある。
・だからできればアメリカには制裁ではなく、より根本的な解決策を探って
欲しいと願う。無理かもしれないが。
...と、僕の視野だって狭いとは思うけど、それでもあなたの意見というのは
一方的だと感じました。
というわけで、Takuの真意はわからないけど、あなたが「吟味と学習して」
と諭すほどの見識をお持ちだとは思えません。

やられそうになったら戦わないといけないけど、やられてしまった後に
どう振る舞うかについてはいろんな考え方があるのでは。憶病者だからと
言う事でなく、根本的な解決のためにあえて戦わない、という決断も勇気
がいる事ではないかなぁ。

テロの直後のアメリカでの(CNNを良く見てるんだけど)報復ムード一色の報道や、
報復ムードに水を差すからという理由でImagineを放送禁止にしたエピドードなど、
Takuじゃないけど「気持ち悪い」と思うね。
(実際はアメリカにも報復反対派はいるし、今ではImagineも流れてるようですが)

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 23:22
ようは、こいつの気に食わない書き込みは全て削除しろと
なんてm−flo界のBBSの警察気取りの勘違い野郎なんだ
アメリカよりヒドイ

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 23:40
まあまあ
みなさん今Yahoo!が熱いですから
尾ち突いて
尾ち突いて

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 00:28
こいつが
なんだかんだ言って一番批判しているよナ―

m−floでの荒らし大賞決定だろ!

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 00:30
自慰してるやつには
漏れ自身の事なんか分らんだろwww

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 01:15
そんな事ないよ
この人がいるからm−floが安泰なんだよ

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 04:11
そうだそうだ

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 04:15
ダメな奴は何をやっても
にくこっぷん

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 07:51
荒氏はテメエが荒氏とは気突いていないモヨウ

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 07:57
なんかYahoo!のm−floカテで
2ちゃんがバカにされてた

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 08:01
[7757] Yahoo!板の荒れ lewis.m 2001/07/15(Sun) 17:23

某光線さん、
> >やふ板荒れ
> (今更俺が書く問題ではないような気がしますが)
> 別にその人本人がどうとか言うつもりはないですけど、
> 俺にはまずこのBBSにその事実を報告する意味がわかんねえんすわ。
> 何を思って報告したんですかね。本気ですよ俺。

最初にその件書き込みしたのはNo.7667の僕だったと思います。

それはね、(荒らしがなくならないという点は同意の上で)
m-floカテができた時点で「荒らしさんしか」いなかったから。
荒らしさんを叩こう、っていうんじゃなくてファンカテらしい
話題が増えればいいバランスになると考えたんですよね。
その点はN0.7667(のログが残ってたら)を読んでもらえばわかると思う。

さてYahoo板にm-floカテができてから時間がたって、相変わらず
荒らしさんはいるものの、ファンカテらしい書き込みも増えて
落ち着きを見せていると思います。設立当初よか、だいぶいい感じ。


-----------------------------------------------------

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 08:36
どこまでも自慰なんだろwww

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 09:23
<50
オマエモナ―

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 09:38
まあまあそんな事より
ここはひとまず尾ち突いて
M−風呂でマータリしましょうや

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 15:38
痛い奴が射るねー

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 16:27
lewis.mは管理人気取りでムカつくね

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 18:34
ムカつかないよー
あの人のおかげでみんなが楽しくて幸せだよ

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 18:37
>55
あなたの言う事が正しいです、
まったくm−floと名前が付くカテなんで、
ここもそういう楽しい所にしなければいけませんね。
55さん荒らしは無視するのが一番です。
わざわざ、ありがとうございます!
こういうのは管理人さんに削除して貰いましょう。

57 :///:01/10/11 18:43
http://www.sex-jp.net/dh/01/

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 18:46
早速1〜54迄は全て削除ですね、
なんで、こんなバカがいるんでしょうね。
困ったものです。
みなさん、私が目を光らせてますから、
安心でて下さい!

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 18:53
>57
こういうバカも削除ですね。
オフシャルはこういう奴らがいないので、
安心していますが、来たら絶対に無視しましょう。

正しい→安心して下さい!
間違い→安心でて下さい!

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 20:27
騒げ〜

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 21:21
バーバルさんと結婚したーい(ハアト

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 21:31
バーバルって結婚しているんじゃなかったけ?

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 21:34
バーバルってモテるの??

64 :バーバル:01/10/11 21:38
モテるよ

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 21:44
じゃあ、私はTAKUさんと結婚したーい(ハアト

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 22:56
私は、あのハゲがいい

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:34
どうでもいいけど、バーバルってかたかなで書くとなんかダサい。

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:37
☆Verbal☆

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:38
ぶっちゃけた話、verbalって上手いの?

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:46
“聴きゃわかるだろ” by verbal

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:46
>>69
うまいよ〜
特に新鮮なところを刺身で食うとたまらんね

72 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:48
>>71は馬鹿

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:53
72は白痴

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 01:01
\おい、みんな!ちょっと来てくれ! /
  \lewis.mがトイレに隠れてるぞ!!/
                _______   __
               ||   __   ||  |WC|
               ||  使用中  ||    ̄ ̄
          ∧_∧  .||.   ̄ ̄   ||
         (゚Д゚ )  ||.       ◎||
         / つ  _つ||.        ..||
        人  Y   ||.  |三三| ...||
        し'(_)  ||______ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

75 :M風呂の神曲:01/10/12 01:10
悪がはびこる 2ちゃんねる    ,悪にまみれた 2ちゃんねる
厨房 煽り age荒し         田中 コリンズ りさ子モネー
絶望のふちに 沈むとき      正しいスレが sagaるとき
一人の勇者が 立ちあがる    一人の勇者が 立ちあがる

「オマエモナー!」         「オマエモナー!」

光かがやく その笑顔       魂ゆさぶる その言葉
三角耳は 正義のあかし      丸いしっぽは こころの清さ
                                       Λ_Λ
戦えモナー 希望のひかり     戦えモナー 希望のひかり .◯( ´∀` )◯
戦えモナー 勇気のしるし     戦えモナー 勇気のしるし   \    /
                                       |⌒I、│
正しいこころが 明日をひらく   みんなの願いが 2chを救う  (_) ノ
AA戦士 オマエモナー!      AA戦士 オマエモナー!      ∪

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 01:28

       \       /
        _┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       |ヽ. _|| \__________
 lO|o―o|O゜.|二二東京|精神病院   ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 01:30
lewis.mをここに呼べ

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 01:36
つうかこれだけlewis.mをいじると本人がこのスレを見つけた時に
顔真っ赤にしてオヒ板に「にちゃんねるという掲示板に誹謗中傷されました」
とか書きそうだよな。

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 02:04
祭りの予感

80 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 02:05
ハイ来ました

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 02:24
>>78
ボッコボコに叩こうぜ

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 03:38
イタイイタイ・・・

83 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 05:23
M風呂はどうでもいいが
祭りは大好きだな

84 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 10:21

                            +
.   +  (\_/)(\_/)(\_/)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

85 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 10:22
|

  \       /

―     ○     ―         ^^

  /        \                   ^^
       |
                  ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ( ゚Д゚)っ<  祭りにはならんのぅ・・・。
                ゚ ⊂ /\ \________
   ゚      。      。 ゚ ソ  ノ  ゚      。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

86 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 12:47
ウマ―

87 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 13:59
                 (  揚げッ  )
                    ( カラっとな ノ
        ジュッ.    ●__● ι〜〜〜~
     ∫    ξ   ■■■___
  ∫    ∫ ●>C(・∀・* )||   _____
 ゚  ゚ ∫   ゚    ヽ_▼▼ )_リ   |   。。。o|ト
 ゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.)゚    |    ||  〜 |____. |ト
  \____/    ((_Y__))  〜||≡≡≡| |ト
  @@@@@@    」L   」L     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

88 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 15:35
誰か連れてこいよ

89 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 17:39
ハイ!きました

90 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 17:39
なんですか?

91 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 17:43
あいつはキモイから
連れてくるな

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 17:50
m―floどいつも頭悪すぎ。とくに女。気持ち悪い、消えてくれ

93 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 17:58
来てんじゃねぇ〜の?

94 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 17:59
>92
オマエモナー

95 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 17:59
祭りはまだか?

96 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 18:01
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< M風呂だからな。
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)

97 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 18:02
                            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ゴオオオオォォォォォーーーーーーーーッ!!! |  ニクコプーン バラマクヨ!!  
                              \____ _____
              ''''''       -――――-―∧_∧ V
      ..,,,,,,,!!!!!!!ii;;;,,,..        (       / ( ´Д`)
.=  ... ".','>!!''':::::::::::::''!=| ̄| ̄ ̄ ̄''\ \  //__,っ___ ̄ ̄\ 
. '''''  ..,,,>::::::::::::::≡;;;::=|_| |⌒-―⌒  )(   ̄___  _|    \
   .. ..,,,>::::::::::::::≡;;;::=| ̄| |_/―--'' ̄    ̄ ̄   ̄     /
'''  ... ..,,,>ii;;;;::::::::::::,,;:'='|_|______________/
      ".''iiiiiiii;;;=''''''    ==   '''   ゛゛゛

98 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 18:02
そんなことよりみんな、ちょっときいてくれよ。俺も仲間に入れて欲しいんだけどさ。
昨日、牛肉関連調べたんです。POSデータも。
そしたらなんか売り上げ激減してるんです。
で、よく聞いたら、経営者したり顔で「BSEが…」、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、まず染つらない狂牛病ごときでひいてんじゃねーよ、ボケが。
プリオンだよ?蛋白質だよ?
なんちゃって菜食主義もいるし。情報鵜呑みで牛の真似事か。おめでてーな。
えー、死んじゃうんでしょー、とか尻上がりで発音してるの。もう見てらんない。
お前らな、雑食動物としてそれでいいのかと。
人間ってのはな、もっと退廃としてるべきなんだよ。
食って、出して、ハメて、寝る、そして時々物思う、そんなところがいいんじゃねーか。
どれか一個でも欠けてる奴は、すっこんでろ。
で、いつもの2chにやってきたら、隣の奴が、(・∀・)ニクコプーン、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、実は結構飽きてきてるんだよ。それ。
憎めない顔文字して何が、(・∀・)ニクコプーン、だ。
お前本当は農水省じゃないのかと問いたい。問い詰めたい、小一時間問い詰めたい。
お前、風化させて誤魔化したいだけちゃうんかと。
報道被害通の俺から言わせてもらえば今、通の間での最新流行はやっぱり、
リスクバランス、これだね。
極めて低い事故の可能性にかける保険料をどう思うか、みたいな。これが通の向き合い方。
これってのは民度が多めに入ってる。そんついでにいろんな問題が見渡せる。これ。
で、あとはお前が選べと。優秀。
しかしこの部分に反応するとネタニマジレスカコワルイとつっこまれる、諸刃の剣。
かなり間が悪い。
まあ要するにお前らド素人も、雑食動物の意地張れや、ってこった。

99 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 18:08
モナーって
No. :9431
Name :私が荒らしです

No.9428/9426/9424/9423/9420のモナーって荒らしっぽくない?
誰かの過去の投稿で消したいものでもあんの?
...というこの書き込みもその思惑に加担する事になるけどさ(苦笑)。

100 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 18:09
>>食って、出して、ハメて、寝る、そして時々物思う、そんなところがいいんじゃねーか。
おまえよくFACKしてないくせにそんなこと言えるな。

101 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 18:11
ラテンに逝きよう

102 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 19:05
バーバルさんとやりたい(ハアト

103 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 22:27
lewis.m、にちゃんねるに宣戦布告。

104 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 01:29
sage

105 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 08:45
ま祭り

106 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 09:00
>103
こういう馬鹿は放っときましょう

107 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 18:13
>106
オマエモナー

108 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 21:46
祭りは好きは参加だ!

109 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:14
みんな騒げ〜!

110 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 22:15
祭りは好きは参加だ!

111 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:06
>110
ワラタ

112 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:07
シコシコ書いてんじゃねえよ
そんな事はオヒでやれ!

113 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:26
>>112
リップスレからヲタがきたよー

ヽ( `Д´)ノニゲロー

114 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 13:20
お前だけ逃げとけ

115 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 15:20
オヒの安芸はageを変換すると安芸になるのだが
アレは狙っているのだろうか?

116 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 15:35
lewis.mってここに来てんだろ

117 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 15:35
誰か教えてやれ

118 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 15:54
lewis.mと七人の侍

119 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 16:17
「21世紀のマグネティックスはこいつらで決まりだ」
とはDJプレミアの言葉

非公式だが小室哲哉がメンバー入りを狙っている
とも噂されている。

今後筋肉番付にも出演の可能性があるとHPで明言
している。

先日調教疑惑が浮上したが、本人達いわく
「調教は無い」ときっぱり否定。全国の
B-BOY達もこれで一安心だろう。

今後の日本のHIPHOPシーンはこいつらが
変えるとみていいだろう。

120 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 09:17
マグネティックス
それ誰なの?

121 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:53
おせーておせーてよ

122 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 19:34
歯茎がかゆいよ〜

123 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 20:37
ワラタ

124 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 05:22
M風呂に入りたい

125 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 05:32
バイリンガルラッパーは大ッ嫌いだぜ!!
結局聞こえが良かったらリリックなんてどうでもいいんだろが!!
氏ねやチョンが!!

126 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 06:15
聴こえがいいだけ、他のよりマシってことで
いいんじゃないでしょうか。

127 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 08:32
でも上手いからいいジャン>ババール

128 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 08:58
あんまり長い事入っているとのぼせますよ

129 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 09:20
バーバル彼女と別れてくんないかなー?そいで私と結婚してー!タクってロスだかN.Yに家もってんだよねー?

130 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 09:32
>>129
verbalの彼女ってナニジンなのよ?

131 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 09:54
ニンジン

132 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 09:57
>>131
どんな性癖してんだよ

133 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 12:01
>130
ビジン

134 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 15:57
誰かバーバルの彼女知らないの?デート現場とか目撃した人いない?てか、日本人なのか?

135 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 16:09
フィリピン人じゃねーの

136 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 18:44
フィリピンじゃねーだろ

137 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 19:52
比律賓?

138 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:20
誰かホテルから出て来たとか話してたな

139 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:36
誰だ?

140 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 08:37
あそこは良かったよ

141 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 10:23
マネ達の状況はどうなの?

142 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 08:03
みんな兄弟だよ

143 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 02:20
人類皆兄弟!!

144 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:08
次のシングルなんだっけ?

145 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 05:56
あのL-UNIVERSEってマジでverbalなの!?
何度聞いても声が同じなんだが・・
本当だったら結構すげえよな

146 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 05:59
はい。まじでVerbalです。

147 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 06:07
>146
まじかよ。
ていうかそんなすげえ奴がなんでM風呂なんかやってんだろ・・・

148 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 07:04
M風呂は解散するってよ

149 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 19:01
今日はみんなでシコシコらしいゾ!

150 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 23:43
音に暖かみが一切感じられない

151 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 23:45
M風呂 三人まとめて耳障り&目障り=逝ってよし

152 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 23:47
うちの会社のデブで臭い奴が聴いてた。
そういう音楽。

153 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 02:02
ごめん、L−ユニバースってなんですか?一人でやってるの?それともグループ?

154 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 10:45
チョン 消えろ

155 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 19:14
>152
オマエモナー

156 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 03:09
ttp://www.geocities.co.jp/MusicHall/1914/nujabes.ram

↑nujabes&L universeっていう人達の音源見つけたけど、コレでラップしてるのって
バーバルなの?

157 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 04:33
オヒに逝ってみナ

158 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 07:10
>154
オマエモナー

159 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 10:13
M風呂ってどんな曲Yo

160 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 15:00
バーバルこっちに帰ってくると必ず嵐の桜井くんと遊ぶよねー

161 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 15:07
桜井はラッパーだからな

162 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 22:41
桜井ってラッパーなの?

163 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:51
ディージェイホリーマアースサラー

164 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:37
156は部落ら?

165 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:33
声が部落ラ

166 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 05:04
ボーカルが老けてるので解散した方がいいと思う。

167 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 12:53
解散するらしいよ?

168 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 13:22
ネタでもリアルだな

169 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 13:31
マムコ二ティポム

170 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 13:54
バーバル日本にいるときはどこに住んでるの?

171 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 18:48
今週京都でtakuが回すぞ。
テイトウワと。

172 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 04:06
m-floってなんで2012年にこだわってるの?
ファンの人おせーて。

173 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 15:39
2012年に世界が滅亡すれのだ!
そーいえば加藤あいとタク雑誌で対談してたな

174 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 18:18
AVと一緒にアルバム借りて聞き始めたm-flo。それまではミスチルしか聞かなかったけど、聞きまくり

175 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 19:31
ソックリさん募集してくれ!

176 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 19:44
嵐の桜井、加藤あい。おそろしくミーハーな交友関係が
m-風呂の格を下げている。気付けよ。

177 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:06
しかも桜井くんと加藤あいはm-flo繋がりで出会い、付き合いだしたらしい。でももう別れたけ??

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)