5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の日本のガバ、ハードコアってどうよ?

1 ::01/10/09 15:08
なんか最近、目新しい曲や人達っているの?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 15:10
おわってる

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 15:15
 ∫∫∫
  人    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (ミ . ) <  ウンコー!
(ミ. ・∀・)  \_____________

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 15:16
はいぱーりっち、どうした?

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 15:21
てか、ガバのスレッドどこいった?

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 23:16
 タ ーテボージャンキーの新しいのでない?

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 23:20
このスレでシャープネルは禁句ですか?(藁

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 14:54
♯寝る

9 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/10 14:57
アケアタでガバ聞いたよ

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 20:16
♯練る

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 21:21
ハードコアスレって盛り上がんないなぁ。 なんでだろ・・・
おれ大好きなんだけどな。

12 :飯島:01/10/10 21:24
若手は駄目ね! 

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 21:33
古株〜中堅がんばってるもんね

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 01:36
パープルヘイズとかダンシングクイーンやってたのだれだっけ??

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 01:43
なんで日本ではガバ=秋葉なんだ?
つーか本当にヲタ中心なんか?どーなんざんしょ正味な話。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 01:53
なんでこのスレ日本の〜なわけ? 洋物はスレ違い?

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 21:14
大阪方面のことしか知らんが、2テラは良い。
東京でおもろいDJやユニットって今いるの?

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 21:53
OUT OF KEY ってまだやってんの?

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 22:08
東京だとハイパーリッチの連中が1番ですな。

20 :001 ◆lNKJ6FBE :01/10/11 22:21
ガバ最高だよ、初めて行ったのもガバだし。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 23:08
ガバのCD欲しい!!何から買えばいいの?!教えてっ

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 23:21
基本は THE BEST OF ROTTERDAM RECORDS
そして FRANKFURT TRAX

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:02
それって輸入CDなん?

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:16
輸入CDや

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:53
中古?今でも買える?

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:58
PLANET CORE PRODUCTION好きづら。


27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 01:21
DANCE ECSTACY 2001 ネ!

28 :みかりん(ネカマ):01/10/12 10:14
Cって誰よ。C…?
古株はPCPオタ
中堅はアニオタ
若手は無個性

大阪はMIDI祭とスタビライザーが熱いんじゃない?2度ほど参加。
ガバディスコも2回ほど参加。
当方長野在住。

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 12:22
>>28
Tくん?

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 16:48
がんばれー

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 10:21
大阪はDJ KEIGOだろ。

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 19:05
秋葉系ガバを代表するショップは「あきばお〜」の同人CDフロアだが、
かなり悲惨なディスクが目白押しで話の種にはなる。
値段分の価値は期待できんが。

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 11:59
かんべんしてよ

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:26
>>29
kくん?

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:26
>>32
ワラタ

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:34
>>32
つーか店自体悲惨

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)