5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★   Q-TIP    ★

1 :TIP:01/10/09 14:58
洋楽板であまり情報がなかったのでこっちに来ました。
よろしくお願いします。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 15:19
あとの二人はなにやってんの?
ていうかなんでJIVEはエイベックスなの?

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 15:28
エイベックスって聞いただけでムカツク

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 16:45
ははぁ ブッダブランドもエイベックス

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 17:42
Q=TIPの新しい新譜は
名前変えて出してます

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 17:44
あんま良くなかった

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 18:20
エムフロのMCってやっぱり真似してんのかな 似てる

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 19:02
>>4
ブッダの所属がエイベックスとでもいうのか?お前は消えなさい

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 19:04
>8
スレみてレスしろ!お前がキエロ

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 23:56
age

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 10:31
Q-tip人気ねーな

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 10:41
だって変な声だもんなぁ・・・・。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 11:02
Jラパより関心がない事実が悲しい

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 12:14
ATCQならレスつくかもね

15 :スレ立てじゃないよ:01/10/10 12:38
えーなんでだー?!Qちゃんはいいだろ?つか天才だろ?

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 12:46
トライブは真夜中の侵入者です

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 13:11
THE ABSTRACTまだ売ってないって。地方はこれだからいやだね。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 13:16
前、りこスレでQ-TIPとヤったってあったけど本当なの?
くやしー

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 14:16
>>18
やったんじゃん
ちなみにkamaal the abstractは今の段階だとプロモのみのリリースです
都内でも入手困難(?)というか 誰もとってないだけかも
かなり宗教的なアプローチ

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 14:18
ぇあ〜ぶすたら!

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 14:56
>19
都内でも手に入りにくいんだー。そっかー教えてくれてありがとう♪

そういやQ-TIPってアラーの神とかどうのって言ってるけど、彼って
イスラム教なの?

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 14:59
>>21
数年前はそうだった。今も多分そうでしょう。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:11
>22
そうなんだー。イスラムですか。

日本にはQ-TIPこないんですかねー?
早く新譜とか聞きたいですねー。
次出したらamplifiedよりも衝撃的な
違う音になってるのかしら

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:12
なんでカイサンシチャタノヨー

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:19
>>22
そういえばアリもモスレムだよなー。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:21
ファイフも別にラップうまいけど、
Q-TIPといると凡人っていうかどうでもいい存在になりますね。

以前、ブラストのライターがFUNKY DLはQ-TIPのように
なりたかったのでは?という事をいってたけど
ちょっと納得ですね。FUNKY DLも最近は全然よくない

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:25
ティンバーランドって声が似てない?

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:25
アリもそうなんだー。ルーシーパールの女の人
どうなったの?かわいくないけど。
YOUって結構いいですよね。トラックもいいし。
スヌープとQ-TIPの組み合わせは意外な気がしたけど。
DABOの曲でマッチョとガグルのハンガーがFEATされてた
くらいに意外。

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:31
ティンバとファイフって似てる?
ティンバもアリーヤが亡くなった今、
大きな痛手を負ってしまったね。かわいそうだけど。
Magooとの新譜はなかなかかっこいいけどね。
トラックがまた奇妙で..
派手さはあるけど長く聞けないだろう。
Q-TIPのように派手かつ長くきける曲ってのは少ない。
やっぱりそこが凡人との違いかもね

30 :ヘルベチカ3000 ◆gfuNk2uo :01/10/10 15:42
MAGOOの声ってQ-TIPに似てない?

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 16:44
Q-TIP最高
声最高
超カッコイイ

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 17:16
自分内セクスィーガイナンバ−ワン
amplified聴き倒したよ
今回も激カコイイビデオとかつくるんだろな

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 18:56
>>26
おめえはキティーガイか?PHIFEが凡人だと?
PHIFEの良さも分からないシロウトにトライブを語る資格なし!

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 19:04
>>28
>スヌープとQ-TIPの組み合わせ
それって何に入ってる曲ですか?聞きたいです!おしえてください!

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 19:25
>33
ファイフの良さをわかってる上でいってるんですよ。
ラップうまいっていってるじゃない。
ただ、Q-TIPといると..ってことです。
>34
LUCY PEARLのYOUという曲です。その二人がfeatされてます。
良い曲ですよ♪

36 :34:01/10/10 20:02
>35
どうもありがとうございます!

37 :CNN:01/10/10 20:12
Q−TIPの新しくでるアルバムでQ−TIPの名前が改名されるじゃないですか
新い名前ってなんだっけ?

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 21:47
いつでんの?

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 01:08
カレーライスが好きでテイトウワの自宅でおかわりしたって話があった。
テイが嫁に「Qちゃんがカレーおかわりだってさー」みたいな。
微笑ましい光景。

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 04:12
>>37
カマール・ザ・アブストラクト

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 18:41
アブストラクトってどーゆー意味?

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 18:46
>>41抽象的

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 21:01
age

44 :///:01/10/12 21:05
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 14:38
age

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 02:18
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)