5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mo'Waxの情報を知ろう

1 :七氏:01/10/09 13:24
知ろうってか、僕が切実に知りたいのです。
なんでも良いです、情報ください〜

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 14:02
結構です。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 16:08
存分に知ってますので。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 16:15
DJシャドウの新譜がそろそろ出るらしい!

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 17:42
>>1
もちっと具体的に書けよ。

6 :七氏:01/10/11 10:25
モワックスから出る、新譜の情報とか今後の活動についてとかが知りたいです。

>4
新譜出るんですか!ありがとうございます。いつなんでしょ?

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 11:04
MO'WAXのリリース内容を1から全て掲載してるサイトが
あったはずだ。がんばって探そう。まずdjshadow.com逝ってみたーら?

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 12:51
だっさいジャケでダンスホール・レゲエのバージョンだけ集めたコンピ出たね

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 14:23
シャドウだけど今月31日にCut Chemistとリキッド来るんじゃないんすか?
自分関西なんで自信ないすけど。
関西圏にはシャドウ来ないのかな。シャドウスレなかったっけ?

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 15:08
>>7
ここがわかりやすいんじゃないかな?
ttp://www.warwick.ac.uk/~esvtk/mowax/
ごめん、直リンしようとするとエラーが出るから切ってるけど
全リリースのタイトルや曲がわかるから便利。

11 :UNKLEフリーク:01/10/13 12:15
UNKLEってでないんですか???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)