5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

suiken.com

1 :外道:01/10/09 00:25
Suikenいいねぇ〜。
Suikenやばいよねぇ〜。
Suikenカッコイイねぇ〜。
スイケ〜ン!!

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:30
代官山でああいうひとにかつあげされた。
ロッドマンのTシャツ着てた

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 12:24
こみねれなと付き合ってたらしいけど・・・

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 13:16
age

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 20:56
SUIKEN.com toda 最強 ドンライ蝶

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 21:41
3、4年位前のISOTOEって曲いいよねー。ビズマーキーのネタ使ってるバージョンの方。

7 ::01/10/14 22:00
スマソ。こみねれなって誰?

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 22:14
>>7
http://www.rena.megnow.com/

9 ::01/10/14 23:00
かわいいね

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 19:25
ほんとかな〜??

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 19:33
俺もスイケンは4〜7年くらい前の曲が好き。
売れてからは全然ダメだな。アルバムも糞だった。

12 ::01/10/15 20:06
こみねれなて人と付き合ってたのカナリ前だよね?スイケンは昔野球部でイジメられてた聞きました

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 21:00
俺、中学の野球部でスイケンの先輩だったけど、あいつは野球が下手だったぜ。
しかも野球が下手なくせにマネージャーとヤリまくってたし。
だから、俺は、あいつに特別メニューとしてボーリングのボールをキャッチさせることにした。
2階の窓から落としたときはなんとかキャッチしたけど3階から落としたら
頭の上に落ちて頭蓋骨を骨折だぜ!!アフロの頭からバキバキって音がしたんだぜ!!
そして、倒れて藻掻き苦しむスイケンの腹の上にもう1つ落とすわけよ!!グチャって音がしたぜ!!(藁
その時の俺の考案した特別メニューのおかげでスイケンは強靱な腹筋が付いて
それを生かして今はラッパーをやってるってわけよ。

14 :13:01/10/15 21:57
間違えました。訂正します。


俺、中学の野球部でスイケン先輩の後輩だったけど、スイケン先輩は野球が上手かったぜ。
しかもSEXも上手いからマネージャーとヤリまくってたし。
そして、俺は、スイケン先輩に特別メニューとしてボーリングのボールをキャッチさせられた。
2階の窓から落ちてきたときはなんとかキャッチしたけど3階から落ちてきたら
頭の上に落ちて頭蓋骨を骨折したぜ!!俺のボーズ頭からバキバキって音がしたんだぜ!!
そして、倒れて藻掻き苦しむ俺の腹の上にもう1つ落とされたわけよ!!グチャって音がしたぜ!!(涙
その時のスイケン先輩の考案した特別メニューのおかげで俺は登校拒否になって
今は引き篭もりをやってるってわけよ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 22:24
つまんね

16 ::01/10/15 22:25
あはは。藁

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 22:25
何故2chはアンチヒップホップ・ラップが多い?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/compose/1003137511/l50

楽器板より。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 14:43
>>12 もっと詳しく教えて。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 19:06
SUIKEN怪我したらしい。
なんでもRAPしてる時に地雷をふんだらしいよ。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 19:11
大怪我!!

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 19:17
準備いいかい!準備いいかい!準備いいかい!準備いいかい!
聞き逃せない!聞き逃せない!こんなヤバメなSHIT!!!!
        
            大怪我!

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:22
スイケン
http://rhymecrew.ug.to/k.o.i.ram

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:58
>19
それはマジなの??ネタなの??

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 16:46
>>19 どーなの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)