5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今現在一番ホットなヒップホップアーティストは?

1 ::01/10/08 23:08
自分の好きなアーティスト、嫌いだけど一番売れてると思う
アーティストをあげてみよう。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:09
シャキール オニール

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:10
>>2
激しく同意!!!

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:10
hip-hopの時代は終わった。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:11
UNCLE-T

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:16
1位 EPMD
2位 パブリックエネミー
3位 下町兄弟

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:36
1おまえが一番HOTだよ

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:37
>7
禿道

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:48
リサ・レフトアイ・ロペス

ってかいまラジオで特集してたから

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:04
>>4
>hip-hopの時代は終わった。
と時代で語るあなたは終わってます。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:08
E25 a.k,a 江頭2:50

12 :らっぱーって:01/10/09 00:13
不良っぽくすればかっこいいと思ってるようにしかみえん。
かっこわるいよ、実際。やめときなって

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:18
フリースタイルにおいては今の日本じゃE25の右に出るものはいない

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 01:25
物にはいろんな評価基準があって、見る角度によっても全然違うもんだ。
どれがホットで、どれがダメだって得意満面で言いたがるのは
単細胞厨房に多い傾向だな。
まぁ、ここでヒップホップって言ってる連中は頭悪いヤツばっかりで
こんなこと言われても馬耳東風だろうけど。
それにしてもヒップホップには馬鹿ばっかり寄ってくるよな。
ちょっと前だとボウイだの長渕だのに流れた連中だろうけど
ヒップホップにアホな自分なりの解釈で変な要素を見いだして
ヘンテコなヤンキー崩れの音楽みたいなノリで寄ってくんな。
気色わりぃ。
なにが日本じゃ誰がいちばんだーだ。アホが。
「一番売れてると思う」って何だ?
誰もおかしいとは思わんのか?
まともにレスできる感覚がおかしい。
パラレルワールド頭め。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 01:27
>>14
ネタにマジレスしてるお前の頭がパラレルワールドだ

16 : :01/10/09 01:51
>>15そういうお前の頭がパラレル(略)

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 01:57
一番売れてるって表現は、可笑しいよね.。
だから何?だもんね。自分が好きなのが一番!
でも1の人もただ単に売れてる(一番出てる人)
のだあれ?って聞いただけなんだろうけど。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 21:32
8th wander

19 :.(*):01/10/13 00:02
A.K.I

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 00:04
売れてるとかどうでもイイね。聞き手にとっては。
大事なのは「どんな層に売れてるのか」だろが

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 00:05
とりあえず、14みたいなヤツは
いじめられた経験があるヤツね

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 00:07
物にはいろんな評価基準があって、見る角度によっても全然違うもんだ。
どれがホットで、どれがダメだって得意満面で言いたがるのは
単細胞厨房に多い傾向だな。
まぁ、ここでヒップホップって言ってる連中は頭悪いヤツばっかりで
こんなこと言われても馬耳東風だろうけど。
それにしてもヒップホップには馬鹿ばっかり寄ってくるよな。
ちょっと前だとボウイだの長渕だのに流れた連中だろうけど
ヒップホップにアホな自分なりの解釈で変な要素を見いだして
ヘンテコなヤンキー崩れの音楽みたいなノリで寄ってくんな。
気色わりぃ。
なにが日本じゃ誰がいちばんだーだ。アホが。
「一番売れてると思う」って何だ?
誰もおかしいとは思わんのか?
まともにレスできる感覚がおかしい。
パラレルワールド頭め。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 00:09
いとうせいこうだYO!

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 04:52
吉幾三feat.山田邦子

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 05:24
A.K.Iにハードに同意いたす。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 05:44
DragonAsh彼らの出現により日本HIPHOPシーンに革命が起こった。
これまでメディアで取り上げられず日の目をみなかったシーンが彼らとZEEBRA
の伝説的名曲グレイテフルデイズにより一気に日本の若者達の心を掴んだのだ。
DAの中、日本のシーンでの重要人物降谷建志彼へのリスペクトは他MC、DJからの
信頼も熱い。その後降谷はラッパ我リヤ、TMCでのリップスライム、ガクMCなどの
アンダーグランドで名を知られたグループなどを一気にフックアップしここに一大ムーブメントを
起こした。その後も降谷はシーンと盛り上げつつ多岐にわたる活躍をしている。
ZEEBRAも真木蔵人などをfeatし曲を発表。
その他の活躍としてすばらしいのはジャニーズ関連、つんくファミリー、ダパンプの貢献もリスナーも心に残っているだろう。
嵐のMC桜井、EEJUMPのMCユウキ、ダパンプのMCKEN、この三人はHIPHOP御三家とも
賞され今もっとも勢いがあるだろう。USの大物ラッパーDMXほ彷彿させる深みのある荒々しい叫びのような
ダミ声。迫力とスキルが共に高レベルにあるこの三人がこれからどんなアクションを起こすか非常に楽しみだ。【b】

                            磯部 涼

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 06:04
>>26
それって磯部がホントに書いてたの?

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 06:12
<26
とってもおもしろかったYO!

29 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/13 06:13
ムロ

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 06:14
>>27
んなわけねーじゃん!

31 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/13 06:14
>>26
ガクMCって古谷とかんけーしてんの?

32 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/13 06:16
>ダパンプのMCKEN

ここが一番受けたかも

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 06:17
>HIPHOP御三家

↑(゚∀゚)ワラタ

34 :26:01/10/13 06:44
れみに感謝 ◆CALRmwXs
俺お前嫌いだからウケなくてよし。てゆーかDJ板に来るな
このマセガキが!

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 06:54
ラフライマーズ。今時っぽくて、かなりおすすめ。

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 06:55
今日はケーダブが出たイベント行ってきた
キックのこと嫌いとか言ってた

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 07:08
>36
まじで??それって、どういう事?
詳しく教えて。

38 :36:01/10/13 07:15
ライブの時、キックとm−flowとDAが嫌いだって言ってたよ
あ、あとS&Cも
間違ったHIP−HOP増やすな、と。

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 07:18
彼は気づいてないんだよ。自分の声が一番オモシロイって事にね。

40 :ギー ◆LTS.eY2s :01/10/13 07:33
オモロラップデゼンコクセイハ!

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 09:49
K-DUBはたしかにヒップホップとしては間違ってないかもしれないけど
最近自分が酷くカッコ悪いことに気付いてないのか?
「すぐ、俺に言え」とかただただ笑える。
「俺は他人の子供だって叱る」だっけ?あれもいいね。

マスターキーのアルバムに入ってる曲も笑わせてもらいました。
罠より酷いリリックに出会えるなんて思ってもみなかった。
どのライン拾ってもワック。ある意味すごい。

42 :ヒポポカパパス:01/10/13 10:19
今現在一番ホットなヒップホップアーティストぉ???
んなモンお前、え〜、アレだ、あ〜・・・
メローイエロー。

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 10:24
K-DUBの曲は好きじゃないけど
ちゃんと相手の名前をハッキリ言ってケンカを売る姿勢は好き
日本のラッパー、もっとケンカ売れよ

44 :ICEチューブ(8):01/10/13 12:27
俺様

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 12:51
イスラム教、ブラックムスリムのラッパーの皆さん

46 :T:01/10/13 13:58
ぶっちゃけて言うと、僕、ケーだブの声まねできるんですが、
自分の声ってどうやったらパソコンにとりこめるのですか?
それがわかればここにアップしたいのですが・・
どなたかおしえていただけます?

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 14:52
平和にいこうよ。圭ダブちゃん。

48 :きくらげ:01/10/13 15:32
自分以外のラッパーをdisったり自分が一番みたいなのはもういいよ

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 15:58
ソウユウヤツガサイゴニノコル・(笑)

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 16:31
>>36
その後にマジ興味ねえやった?だとしたらライブの構成もう1年くらい
同じパターン・・・ある意味ホットだね。

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 16:38
ケーダブライミングうまいよね

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 16:41
一番カッコいいのはジブラに決まってんじゃねーか。あの服そうあの声あいつが第一線だよ。

53 :舞踏派:01/10/13 16:44
>>48
いつの時代も、たぶんこれからもそれは無くならないと思うよ
DisやBattleってHIPHOPには欠かせないし

54 :36:01/10/13 17:03
マジ興味ねぇやってたやってた
マジ興味ないから外にいたら聞こえてきてたもん

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 17:04
ダイダラボッチ

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 17:23
三鷹生まれ 風俗育ち エロそな奴はだいたい 友達 YEAH 21世紀

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 17:36
>36
やっぱりね。
ホットホット。
あの方ライブで新曲なかなかやらないのってリリック覚えて
ないからだって、オアのリリパで宇多丸がバラしてた。
だからいつもライブでやる曲一緒。

58 :36:01/10/13 17:40
ケーダブって結構敵多いの?
自分の周りはケーダブの音楽性がかっこ悪いって人が多い
ケーダブはどうでもいいとしてポチョムキンがスゴイ好き!

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 17:55
敵つくってるけどあまり相手にされてないみたいね。
えばってるくせに売れてないやつ相手してもつまらんよ。

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 23:59
もし俺がケーダブとキックのCDを持っているとする。
一応友達だが嫌いな奴がHIPHOPのCD貸してと言ってきた。
俺はケーダブの生きるをそいつに渡した。


次の日



そいつは違う友達にトランスのCD貸してと言っていた。
よかったケーダブという名の防虫剤持っていて。ついでに今日生きる売ってアイスでもたーべよっと

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 00:48
krs-one

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 01:18
アイスキューブっしょ

63 :DEBO:01/10/14 01:22
JA RULEでしょ

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 01:23
ホットだからなんだ、ってハナシ

65 :DEBO:01/10/14 01:25
P.DIDDYも最近あついね

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:37
>65

スペル違うって

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:38
≫65
オマエモアツイネ

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:39
>>66
合ってるよ?

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:46
ぱふのすぺる違うってば

70 :DEBO:01/10/14 02:48
最近P.DIDDYに改名したんじゃなかったっけ?

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:50
合ってるよ ソースはこちら
http://www.cdnow.com/cgi-bin/mserver/SID=506652388/pagename=/RP/CDN/FIND/album.html/artistid=PUFF+DADDY/itemid=1392551
改名したんだよ

72 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:51
なんで戒名したんすか

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:52
>>72謝れよクソ知ったか野郎

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:54
あやまる訳ないだろ糞
死ね

75 :ヘルベチカ3000 ◆gfuNk2uo :01/10/14 02:55
裁判沙汰が続いてパフダディーという名前にはダークなイメージが付いたから、
それをぬぐい去るために改名したんだってさ

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:55
72は厨房だろ、改名したのもう半年くらい前だぞ

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 02:56
>>74や〜いば〜かば〜か!!
 (`З´)お前ヒプホプ聴くなよ
 ( ´∀`)そうだね知ったか野郎は困るよね

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 03:00
ずぃこごがぇおがじあくきぎげおがぅこすぃごくざぃじぎええぇごすぃごさぅぅごおしごくげがしくおくじぉぅけずじがけごぃざさかぃこえぐぇお
ごぐざかずかしけぉぐぃざかぎぃううきかあごきざぉぉここぃきけすささけさけうがぇしざえぎおずざけくぃぇざげこすげこけぃずこげぇきか
ぐがすげいがすざげかすぉぉかいあごさぐげじぎいうしげあきぅいくけえぇあぇぃずざごぉざじぉこがおぉざえこごじぉがぎざくぉずぉいぉす
きざうあけぐぐかぉしかきぇうくずこけおしこぐさぇあすぎけずあすすがけがかすぐじいぐぇすうこざしすぅおいずきくあかおぉうざげぉぇこが
ぎききぐおおざえけぇずけぎうけかすぅおぉすあぉすあいかがきざこかおおかぎしぐさおがざくぎこきいうぃざざがぎしごすあかがけきぇえ
けけすぃかげかぃぅきぅいきごずじがけくこげぅじうぅうぉぉおがげえあぅいけすがすこかえごうぃざずがさきげぐしくかがぇぃあしこぎがすお
おけじずげおこぇくこおがけこおざしじぎじぉずかこぅごすぎぇがぅざきざぉずあこごごこがぉぉぉおぎずこすくじさずえしざぅずぇざざこいぇぃ
しすずしけぐずげがすかげしえくぃえかこうすうおさかおずぇずぇごじくうぃいくじかこうさぇおざしぇおしあげぐぉこぅええきさしああぎすこご
ずえあがぇじぇぎがえげうけじぅげいぃきあおうがかじぃきごじごいじぅぇぐじしおぉおざぇぎずががぇぇおえぎぃごかさごいぅずざけじざざきえ
おすがじこげくごいすけぃあぃぃしあぐかざがかしおいぃこきぎげえずずくうくあじいおかぉさぉぅじずずげけくうずげぉぃじすくしいごさきいこ
ざくごおおさこずすくえがくじあおくえぃおくぎぉぇえぎけぅかぎがぎぇけげごあじざぎきかががぉいくすぇいじえずがきざぉいいおぎぇざざぇぐ
いさしぇじじおくさがいおぃあかけきごぅずぉしぉうずがげすぃがあさきさぃきこぃこじぎずじうかうくけげあがうぎぃうぐこあけぇぃすかきえすこ
ぐぅしおざじしきさずごぅざしさぎがごえけくおぅあぅがぉおけぅくけごうかぃげあしこげぇここぇげえごぃずがかごずこああいきえすかぎくじこが
くけぅくしあけうおこさかざげいぎくじごけぎぅおおじずぉぉぉぇさいぃこしくぉぉくしさしがうけうざいぇうきぃあしずざごこぉあくぇきじいぅぇこおげ
ざさいぉこぎこおあごえきがあけずしかじぉじぎきごうずかしいずがいぅがぇさきすがこじすけえぐざきぉきぎごあううしがぃぎいおあすがげぇ
しがしぅぃしがさぇおぅげきしかあざかぐかけぎえいかがくしぎかさおくいじうしこ

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 03:02
>>78
事件を起こすのだけはやめてね

80 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 03:04
>76
厨房って言えるなんてあんた厨房だね。
聞いてあきれるよ。ヒプホプ聞いてどうせ5年以内でしょ?
恥ずかしい

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 03:04
              〜今日の釣果〜
>>66=>>72=>>74
名前  チュウボウデスネ
全長  8a
重さ  5c

解説
2ちゃん海域に生息するごく普通の魚。主にエサは煽り。どんな動きにでも過敏に反応。
注)生で食べると食中毒になります。 焼いて食べるとマズイ

                      釣りマスター 日向 満三郎

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 03:05

     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/""  \:::ゝ
    /:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      \ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/        \   きゃ〜♥
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ           ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/"~ ̄             \              /⌒/⌒\
  |::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::;;;;;;//              / ̄ ̄ヽ| +            /  Y     \
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::///   / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ          __ |  +         /  八
 |::::::::::::::::::::::::::::::::///"   /     __       | /┳┳-彡          (, ,,ノ . \__   )
 |:::::::::::::::::::::::::::::|             ミ--┳┳ \        ─┻┻-| +          | ! .八    i |
  |::::::::::::::::::::::::::|              /-─┻┻─    ヽ        \           j  .八     ,ζ
  |:::::::::::::::::::::::::::|                               ヽ           j 、 丿     i
  |:::::::::::::::::::::::::ヽ                        \      |           |   八      |
  ゝ-:::::::::::::::::::::::|                                |         | 、 i      ! |
  | ⌒ \:::::::::::::::|                          )     |         |'   i "  し i |
  | ll⌒i \ ::::::::::|                   ゝ  ⌒ /      |           |i    i    ) ノ|
  ヽ l /  ゞ- ::::|                              |          ||  !    ヽ~' )
  |\\   < ヽ:ミ                 _______)  ノ           ||   i       │
  |:::::ヽ ゝ_ソ  ヽ               \        /   /           ||   !       .|
  ゞ:::::::\ .∩_人                  \ ____/   /           |    │     .|
   |::::::::::::::::::∪:::::::::\                 \__/  /            | |    |        |
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::\                ∪      |             | |   |        |
    |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\                      |              | |    !        |
    |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\                    |              ‖ |           |

83 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 03:06
荒らす前にこれ読んでおけよ
http://www.2ch.net/accuse2.html

84 :DEBO:01/10/14 03:07
まあまあ落ちついて

85 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 03:15
>>74でてきなよ

86 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 03:19
78、でてこいよ

87 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 03:20
>>74=>>78だよ

88 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 03:21
>>83にびびったんだろな

89 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 03:21
てゆうか>>74に今現在一番ホットなヒップホップアーティスト賞授与
             に一票

90 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 03:22
まさにブレイキンボーイ

91 :74:01/10/14 03:30
通りすがりでした

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 07:03
レッドマン。

93 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 23:56
どうでもいいけどこのタイトルって赤坂やすひこが使いそうな言葉だね

94 :M:01/10/15 00:02
74はびびったようです

95 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 00:29
P.DIDDYって改名したけどあまり定着しなくて、元に戻したんじゃなかったっけ

96 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 11:04
>>95
そうなの?ソースキボン

97 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 19:10
>>95
してねえよ。
しかもかなり昔からP.DIDDYっていうクレジットも使い分けてたよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)