5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛者もノンケのイベントに行ってもいいよね?

1 :aki:01/10/08 22:25
普通に行きたいイベントがあったら行ってもいいよね?
みなさん、変な目でみますか?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 12:05
来いよ!

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 12:12
ノープロブレムです

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 16:11
歓迎ですよ!

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 17:48
すげーいいスレだ・・・

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 18:17
同性愛者だからホモとは限らない

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 11:12
ぜーんぜん。OK。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 11:14
デモ、ホラナイデネ・・・

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 11:19
むしろヘテロがゲイのイベントに行っても良いのかと問いたい。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 11:24
全然来てよ!!
むしろ来るなって奴ほど来るな!

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 11:34
GAMOS行きたいんだけど、ノンケの俺でも平気なのか
どんな雰囲気?

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 11:38
僕に手出さないって約束してくれるなら、いいよ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 11:44
そうそう、ノンケがゲイの人のパーティーに行ってもいいのか、
むしろそっちが気になる。

結局、僕達ノンケは、ゲイの皆さんの世界の事を
なんにも知らないんですよね。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 12:01
ガモス、狭いけど良いトコ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 12:11
レズッ子大好き

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 12:13
>1
皆書いてるけど、なにひとつ問題ないっしょ。
音楽好きならそれでいいんじゃん?

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 18:55
99 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:01/10/10 18:55
マスターキーってモ〜ホ〜ぽいって思うのは自分だけでしょうか???


100 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:01/10/10 20:16
お前がホモだからそう見えるんだろ?


101 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:01/10/10 21:01
お前等見てると辛いよ。


102 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:01/10/10 22:30
101はそうやって同性愛者を馬鹿にして何が楽しいの?

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 18:56
くんな!!

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 19:08
見た目じゃ分からないんじゃ?

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 19:09
僕はまったくノンケなんですけど。
LiquidとかCODEのやつとか結構DJいいのでまじ行きたいんだけど、
ねるとんとかは参加しなくてもいいのかなあ?
KO KIMURAさんの歌モノonlyの夜とかまじで行きたかったっす。
とにかく、ゲイパーティーは良く分かんないです。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 19:18
>20ねるとん参加は義務です。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 20:30
ほんと見かけじゃわからないですよ。
自分もゲイなんですけどTVとか出てるおかまは受け付けません。
ゲイ同士でも偏見はあります。
生活や素振りも普通な人が好きだし。
女でもかわいい子ならOK。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 01:29
同性愛者でもまともなやつはまとも。

24 :ぷぷぷ野郎:01/10/12 01:30
オレは行くね。関係ないさ

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 03:44
wわたし同性愛者じゃないけど賛成すなおにいきてなにがわるい!
ってかんじだ!でも友達になりたかったけど
昔ゲイの友達と買い物に行った時まわりに笑われて
私はきにならなかったのに気をつかっていろいろめいわくかかるなんていって
音信不通に。凄くナイーブでいいやつだった

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:05
いいよ

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:20
>同性愛者でも

『でも』って、、、、どうよ、、、

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:34
オレ、ホモだけどクラブいくよ!!
ゲイナイトはノンケでも普通に入れば良いんじゃない?
見た目じゃどーせわかんないし。

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 19:36
893とホモは性格のいい人が多い。
自分の周りでは。

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 18:21
クラブ行く人ってセクシャリティーなんて気にしないでしょ。

31 :aki:01/10/16 19:16
みなさん、好意的なんですね!よかった!ゲイに対するコメントが多かったけど
レズビアンに対してはどうですか?私はレズビアンのイベントに行くんですが、
ゲイのミックスのイベントにも行ってみたい。ビアンの友達はいるけれど、
ゲイの友達が欲しいです。

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 22:12
一々そんなもん考えんな。
一緒に踊ろうぜベイベー!

33 :aki:01/10/16 23:08
今月のおもしろそうなイベント知ってたら教えてください。

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:09
トランス、ハードハウスとかで。よろすく。

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:14
ホモがクラブで逆ナンされた時どうすればいい?
あんまり断りすぎるとノンケの友達に怪しまれるよねえ・・・?

36 :aki:01/10/16 23:18
35>
とりあえず簡単に話したりしてごまかせば?
それか、カミングアウトするしかないっしょ!

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:22
ダンスには来ないでね

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:23
か、カミングアウトだけは嫌です。

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:28
女子に話し掛けられた時は話しとかは楽しいからいいけど、
体とかくっついてくるとススス〜っとよけて、いい曲かかってるとか
いってフロアへゴー

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:28
オレ、クラブで知り合った人にはほとんどカムアウトしてるよ!
レズビアンの人とかも結構いるよね。
ゲイはあんまいないけど。

41 :aki:01/10/16 23:28
38>
どうして?自分がゲイだって思われるのがイヤなんですか?

42 :aki:01/10/16 23:31
クラブで知り合う人なら同性愛の理解もある人が多いと思うけど。
最初に言っておいたほうが話が早くない?

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:32
>>39
なるほど…今度からそうしてみます。
>>41
イヤです。。。

44 :40:01/10/16 23:48
嫌だっていう気持ちはわかるYO!
クラブで知り合う人全員が理解があるとはいいきれないけど。
たいていの人は理解あるよね。
でも、昔はやったパラパラ系に来てるような方々にはカムアウトしたくないなァ

45 :ェヶ:01/10/16 23:55
あー 俺いくクラヴでは不可能。

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:58
レゲエのイベントいってみて下さい
おもしろそーーーーー

47 :ェヶ:01/10/16 23:59
↑殴り合い間違い無しな

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:00
ホモでヒプホプ、レゲエのイベントいくひといる?

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:02
いるの




まずこないでしょ!!

50 :ェヶ:01/10/17 00:03
なにげに結構いたりすんだよ。

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:04
いるのかなあ・・・
かなりの勇気いるよね

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:04
同性愛板でも話題になってるよね・・・
B−BOYゲイ・・・

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:04
ビアンの人は行きそうだけど、ゲイはいなさそう。

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:07
ってか有名なレゲエdjやラッパーにも結構いるのも事実だしな・・・

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:08
>>52
おもしろそ
みてみよーーー
Bよりラスタマンのがいたらやばいよねえ

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:09
ジャマイカなんか「バティマン氏ね♪」歌いまくっといて、自分もバティマンとか結構あるぱたーん。

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:12
バティマンって何?

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:12
D×BOとか…

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:13
そーなんだー
GOSTはどうなる

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:13
バティマン=ゲイの差別語です

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:15
GOSTはモロって気しないか?

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:20
レゲエも感覚はかわってきているみたいだね。いいことだ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/1001404534/l50
(はじめのほう)

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:20
>>58
ほんと??
>>61
ですよねーーーー

64 :62:01/10/17 00:21
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/994736583/l50

間違えたこっちのスレです。

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 01:01
>>64
すごいねぇ。ホモ板なんかこんなに真面目に語らないよねぇ。
なんか、ノンケの方がすごいじゃん。
かんどーしたYO!

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 01:06
あまいな>65
俺ははじめてみたが1は隠れゲイとみた。
からくりありだ。普通ノンケはここまでこだわらん。

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 11:04
ノンケってなに?

68 :65:01/10/17 17:47
>>66
なるほど。でも結構いろんな人がマジレスしてたけど...
自作自演?

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 17:56
カミングアウトって何?

70 :石野卓球:01/10/17 18:03
batty=ハンバーガーの肉の部分。

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 00:02
俺はマジレスしてた一人だけど。

72 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 00:04
自作自演ではないでしょ。 って思うけど?
レゲエのバーとかで、こういう話題になることも何気に結構あるしね。

73 :本人です!:01/10/18 02:33
えっと、このスレを立てた本人です。ちなみに私は女です。
賛否両論ですが、どちらかというと好意的なので良かったです。
70>
石野卓球って本人ですか???

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 06:47
http://www.biwa.ne.jp/~you-13/flash/gaishutu15.htm

75 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 17:06
れゲェの人達ってすごいYO!
ゲイの人たちだってあんま考えてないYO!
オレ、ゲイでテクノ好きだけど、レゲェもきいてみようかな

76 : :01/10/20 19:13
マスターキイはハードゲイです・・・
あの肉体・・・・ ひょろい男(雪印)と同棲・・・・
でも、女もイケルらしいから・・・・
まさか・・・・・なんでもありっすか・・・
バイって・・・・きもいっすよね・・・・・・
当方ハードコアなぺドです・・・ごめんなさい・・・・

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 19:19
↑やっぱりィ〜
アルバムの写真だらけの、リリック帳見たときマジやばって思った

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 19:57
DJ・クラブ板は明らかなネタを本気で信じる人がたくさんいるので面白いです。

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 19:28
やっぱよー、音楽にセクシャリティーなんか関係ないよね。

80 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 21:49
ホモがやってる音楽は嫌ですけど・・・・
僕、だめですか?

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 21:59
じゃあハウスだめじゃん♪

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 02:22
ゲイナイトに来るノンケ多いよね。
みんなノリいいから好きだわ。
ねるとんはあくまでも義務だから、投票されてもカードもらいに行かなきゃいいのよ。

83 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 02:48
レゲエは、ホモ〓チチマン、バティマン言ってDISするので、遊びに来ても楽しくないですよーん。でも、この前遊びにきてた。バイのほうがましじゃない!?イケメンホモ君なら、あたしが色々教えてあげるよー。かっこいい

84 :イケメンホモ:01/10/23 02:52
↑やらせろ!

85 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 02:58
できんなら、違うでしょ?イケメンホモ食べてあげるよ。おしりは、駄目ですよ。プナニーだけ

86 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 15:52
>>80
良いんじゃない?ホモDJの中にも疑問を持ってる人はいると思われ。

87 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 19:55
今度の金曜日のゲイミックスのイベント情報きぼんぬ!

88 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 19:59
レゲエのイベントにガンガン来い!!
バティバッシングな時はブーイング忘れんなよ。

89 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 19:59
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

90 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 20:00
自分ノン気(今のところ)ですが、がんがんゲイイベント行ってます。楽しいから。
行ってもいいよね?なんて考えた事もなかったっす。全然うぇるかむです。

91 :雷碑:01/10/23 20:03
全然OK!

ただし、ノンケの人のキンタマもんだり、脱がせるのはやめてくれ…
オイラは散々やられた。けっこうショックだったよ。

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 20:12
テクノ、トランス系のイベントのゲイミックスないですか?
私は女でノン毛なんですがお友達作りにいきたいです。

93 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:54
レズナイトに女ならハイれんべよー、私は女なのでゲイオンリーにはさすがに
入れない。スタッフとか旦那に後で実況中継してもらうぐらい。
92は、レズはだめなの?ゲイミックスがいいの?
ちなみに自分が行ってるレズナイトでは、あまりに私が男っぽいので
勝手にたちだと思われているようなのか、魅力がないのか、あまり声かけられません(泣

94 :HardminimalLez:01/10/25 14:11
>>92
Hits、Redなどはtrance〜hardhouseのgay mix partyです。
Hits@code、Red@luners

>>93
ノンケなんでしょ?別に声かけられなくてもいいじゃん。
つか、タチ系ルックスの人は自分から話しかけましょうね。


ところでhard minimal好きのレズビアン、ゲイの方いますか?

95 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 14:15
>>88がいいこと言った

96 :のんけ:01/10/25 14:50
ゲイのイベント行ってみました。度胸キメテ。
なぜならクラブの店員さんがおすすめしたから。
肩とかが当たった時とかみんな妙にやさしかった。
はじめは怖かった。
でも、嫌な人なんてぜんぜんいなかった。
むしろテンションたかくて楽しかった。
微妙に室温高かったけど・・・

97 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:17
>>96
そういうもんだよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)