5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ボーリングのピン3人衆 ★

1 :ボール:01/10/08 15:16
各地にイベントにたまに見かけるボーリングのピンの
かぶりものした3人。
一体なんぞや!?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 15:18
フジロックやソルでみかけた。
たのしいが、小さなパーティーには
ちょっとあわんかも。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 22:45
春風にもいたしメタモルフォーゼにもいたような…

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 02:09
ブエノスにもいたぞ!
一人カコイイ少年だった!!

5 :にゅのめん ◆OiOOQQF. :01/10/10 02:39
呼んだ?
あれ、学校の方針でやらされてるんです。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 02:53
アルカディアにもヴィジョンにもいた。ヴィジョンでちょっとはなした

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 17:14
ueuer

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 23:57
あれは誰なの?

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 01:49
けっこー女食ってるってウワサは本当?

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 08:03
わははは。あいつらが話題になってるよ〜!
女食ってる?
んなわきゃないっての。
つーか、むしろ食ってやって、とお願いしたい。
なんなら本人たちに書き込ませよーか?

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 21:12
書かせてみろよ、DQN厨房。
やつらマジでけっこー食ってるぞ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 22:26
チェケラッチョage

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:16
からあげ

14 :10:01/10/12 01:28
>11
へ〜、なに、お前、知り合い?
あいつらの名前しってんの?
ま、とりあえず、けっこう食ってるのかどうか
奴らに直接きくからいいけどよ。

15 :10:01/10/12 01:52
っていうか、あの3人と知り合いなら
俺とも知り合いのはずだよなあ?
で、厨房呼ばわりかよ?

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 23:43
ボーリンングの人達はこんなヴァカまるだしな人達なんだね。結構好きだったのに。

17 :11:01/10/12 23:45
>>10
お前のことは知らん。
けど奴らの事はしってる。
ひとりでもイニシャルで言えんのかよ。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 23:46
>>10 >>11
えー、私もけっこうタイプのこいたのにー。
実際どうなの???

19 :10:01/10/13 05:18
>11
ふ〜ん・・・じゃあ、3ピンのイニシャルな>K・T
つーか、お前、だれよ?
知ってるなら、1ピンか2ピンのイニシャル答えてみろよ。

っていうか、あいつら、まじでけっこうマジメな奴らなんだけどな。
くだらねー噂たってんの、かわいそーだと思ったけど、
ま、所詮2ちゃんだしな。
本人たちも「別にいいや」ってよ。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 05:31
つーかドキュンだろ
俺が今度見かけたらツレと一緒にボコってやるよ

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 06:36
すげードキュソの巣窟スレ(笑)

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 06:42
べつにどんなひとだって、いいじゃん!

あたしはかれらがいると、あがるのであいたいね。

ロヴォにもいたね。

23 :11:01/10/13 11:48
>>10
I
どうだよ。

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 11:49
不毛ですね

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 12:07
関係者の自作自演ですか?

26 :11:01/10/13 15:45
たのしけりゃいいじゃんage

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 02:31
へぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 23:18
昨日は明日はどこへ行く〜〜〜

29 :ピン1:01/10/18 22:57
あーさがっちゃうー

30 :ピン1:01/10/19 01:44
誰かあげて〜〜〜〜

31 :10:01/10/22 00:39
ま、どうでもいいや…
こんな糞スレ…

32 : :01/10/27 21:46
あ〜あ〜、落ちちゃうよ〜〜〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)