5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ一押しターンテーブル

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 13:37
DJやってる人がオススメのタンテを教えてよ!
SL1200Mk3、Vestax PDX-2000、Numark TT-100
リスニング兼DJ仕様のものを探してこの辺で
悩んでます。そろそろ頭が禿げてきあました。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 19:38
君は中学生ですよね。 そういうのはアルバイトができるようになったら、調べようね。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 05:55
>1
もっと悩んで死んでくれ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 17:15
yukly   

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 17:28
コロンビアのポータブルがお勧めです。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 17:30
1は、5が親切に勧めてくれてんだからそれ買えな?な?
厨房には、やすくていいだろ?

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 21:09
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`) ||<  このスレッドはこれにて終了!
    (≡V/_~つ \ お後がよろしいようで。
   (__Y__)    \____________

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧∧_∧∧__∧∧_∧∧_∧<  >1 オマエモナー
´∀`( ´∀`)´∀`( ´∀`)´∀`) \_______

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 23:53
1一度は、レスしろYO!それかスレたてんな hぁ〜か!

9 :Fine:01/10/11 08:49
>>5
今はデノン
ttp://denon.jp

10 :1:01/10/11 10:11
1です。中学生です。
スレたててスマソ。もうスレはたてません。
5,9さんありがとう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)