5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三木道三詳しい奴おる?

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 04:32
三木道三のMIKI−FM1998MEGAヘルツ
で、
K DUB SHINE、TOOSHY、HAB I SCREAM、
ナンジャマン、Ken−Bo、AKEEM、リーナ、
T.A.K THE RHYMEHEAD、歌丸、ブギーマン
MUMMY−D、ママ クック、ゼブラマン、ZEEBRA
DEV LARGE、U−the ROCK、CHOZEN LEE
Q、RYO theSKYWALKER

の他に誰が参加してるか教えてくれ

2 : :01/10/08 04:33
ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーー

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 04:33
はえーなおい

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 22:09
高校生の頃やられそうになった。
弟子みたいなのを数人引き連れてて、
絶対自分の名前を明かさなくて皆に
「師匠って呼べ!」と言っていた。
私の友達が「師匠って何の師匠かわかんないけど
師匠っていうくらいだからお金持ってるかも!」とか言って
連絡取って、一人じゃヤダと友達がいったので
一緒についてったら三木道三の友人の家に連れてかれて
「やばいかも」と思ってたら家についた途端「先シャワー
浴びるわ」と言って服脱ぎ出したのでダッシュで逃げてきた。
後にレゲエ好きな子に「三木道三来るから見に行こう」と
言われて地元のクラブに行ったら「師匠」だった。
「師匠じゃん!!」とか思って受けたけどほんとは
そんな汚い奴のくせにあんなきれいごと並べたような
歌歌ってヒットしてるのがむかつく。
ちなみに私は札幌出身です。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:42
いっしょ〜いっしょいてくれや〜

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:10
札幌ですが三木氏はナオン大好き、私の友達もヤリ友だったよ。まぁ気にする事はない。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 01:29
1みたいな人間の事考えると、正直怖い。
自分まで感覚おかしくなった気がする。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 21:57
俺を信じなさい

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 02:15
やっぱ「いいじゃん」だす位だしね〜

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 04:25
逝ってください

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 09:03
俺の彼女、三木道三の現地妻なんだぜ。
うらやましいだろ?

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 23:06
うらやましいなあ

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 23:19
今の髪型ってどうよ?
なんか切るのめんどくさいとか、ゆうてた割に…
言う事とやることがばらばらやね、いろんな意味で。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 23:25
間違いねぇ。

15 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/15 00:34
コーキわすれてるよ

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 00:20
ヤイコ狙いなわけ?
ある意味凄いカップルだよね。お似合いかも。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 12:13
三木道三って何回も捕まってるよね。大麻所持で。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 13:08
1回は知ってるけど、何回もなんだ。
どうでもいいけど。

19 ::01/10/18 13:33
ほんとどーでもいいからサゲない?

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 03:00
結構昔の話なんだけど、三木道山は女を追っかけ福岡にいたらしいよ!
それでちょこちょこ福岡のクラブに出没してたみたいだけど・・・・。
色々な事があるけどちゃんと愛した人がいるからあんな詩がかけるんじゃ
ないかなーと思う遊び人なんてどこでもいるじゃん

21 :三木 道2三:01/10/25 00:24
新スレ立たないんだ・・・まだまだ話たかったよ。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:08
完了。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:14
何回かガンジャで捕まったけど三木くんの家カネモだから金積んで出て来たって聞いた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)