5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レコード入れるちょうどいいダンボール箱ない?

1 :バカレコ一直線:01/10/08 01:46
俺が思ったんは スーパーによく積まれとるペットボトルの箱が今のとこ
最高じゃん♪

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 01:54
ユニオンで売ってるよ。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 01:56
きっとすげー田舎に住んでるんだろうな。

4 :バカレコ(冬):01/10/08 02:01
ば。。。バレタ。。そう!!
超田舎もんです!
ちょっと歩けば米収穫できるぞ!! いいだろ♪

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 02:04
それじゃ米とダンボール交換しようぜ

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 02:05
いいだろって・・・

7 ::01/10/08 02:06
あ、ごめん。いい人そうだから謝るよ。
2が言ってるように最近はレコ屋で売ってるよ。
シスコとかマンハッタンで通販できるのかな?
調べてみたら?

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 02:12
引越し屋さんがくれる箱もいいよ。
引越ししてからずっと入れっぱなし。(w

9 :バカレコ(冬):01/10/08 02:12
>>7
レスサンキュ♪
そっか!そう言えば友達の家にCISCOの箱があったような気がする。
ありがと(まじで米送りたい気分)!買ってみるね
>>5 。。。交換。。。て。。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 02:14
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  /  これでも使え!
                  \
                   ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ∧_∧      /\
                 ( ・∀・)つ   /   \
                 (   つ 彡/     /| ドカッ       ヒイーーー!!
   ______.        ) )、\  |\   /   |   。 (´Д`; )
  /旦/三/./|          し' (_) |  \/   /  /   ( つ  つ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |               \  |  /ノ ̄ノ    (⌒  )ノ
 |愛媛みかん|/            /// \|/ )_)        

11 :バカレコ(冬):01/10/08 02:15
>>8
それって引越ししなきゃダメじゃん!!
ダンボールのために引越し。。。う〜んイイかも!!♪

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 02:18
エレクタとかは?

13 :バカレコ(冬):01/10/08 02:18
>>8
すげぇ・・・今作ったのこの絵
ちょっと待ってよぉ占うから・・・・ブツブツブツ・・
((8番絵心有り!!))

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 02:18
オレがビン・ラディンつかまえてやる!!

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 11:37
段ボールなんか買うなよ!
ゴミ収集日狙って拾って来い。
もっとも、売るほうにも問題アリだが・・・

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 12:06
薬屋から出る段ボールはキレイだといわれているな。
ちょうどいいサイズがあればいいが。
ユニオンとかシスコではレコ用段ボール売っているな。
webで買えるか?

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 12:16
家で使う分には、スニッカーズのダンボール箱は良いよ。

18 :T:01/10/08 12:37
昔、ファイナルホームでダンボールうっていたでしょ?
あれもってる人俺に譲ってくれませんか?

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 13:47
ウチも引越し用の箱、ダサいけどしゃあない

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 14:53
地方のレコ屋の段ボールはゴミでもすげえキレイ。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 14:58
突然ダンボール

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 15:02
近所のスーパーで貰ってきたみかんのダンボール使ってる。
結構丈夫で、いい感じ。ただ、さすがにそのままだとダサイから
スプレーで着色したけどね。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 21:00
おりたたみできる直方体のいれものが、おされよ
でも名前なんていうんだろ?
よくゴミの回収とかで特に缶用に使われてたりしてるやつ

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 21:11
爽健美茶の箱が良いかと・・・age

25 :(゚д゚)さん:01/10/09 13:57
>>22
うちの職場で言うPケースってやつかしら?
DIYでも売ってるみたいだからチェックしてみては?

26 :(゚д゚)さん:01/10/09 13:57
>>23ですた。ゴメソ

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 14:19
まぁ、ダンボール買うくらいならレコード買えってこった

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 15:15
まあレコード買う前にレコケース買えってこった

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 15:31
takara本みりんの箱はジャストサイズで45枚収容可能!
酒屋に走れ!

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 15:32
そこらへんに立てとけ

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 15:36
ブタ箱

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 15:37
レコ屋で貰ってくる>ダンボール
売ってるの買わなくても、地方のレコ屋なら仕入れ先からの運送用
ハコがあるはず。

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 15:36
とりカゴ

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 15:38
洗濯物と一緒に干しとけ

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 15:39
焼却

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 15:40
>34
いいねー。
おれてきには
トイレ流しとけって感じやけどね

37 :かすみ:01/10/09 15:42
あたしの中にいれときよー

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 15:54
淫乱ネカマ氏ね!!

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 21:14
>37 最悪。
    かすみって名前になんか恨みでもあるのかよ
    せめてかずみにしてくれ
    ってかずみがカワイソウか

40 :ペニスマン:01/10/09 21:19
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/1002263366/l50

41 :さて〜:01/10/14 14:54
CISCOの箱は無難ですね。
大穴として、焼酎等の4合瓶用のダンボール箱もおすすめです。
枚数的にも運びやすい位の大きさで、強度もありますよ。酒屋で聞いてみて下さい。

42 :関連スレ:01/10/15 12:21
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/1002457570/l50

43 :名無しの某DJ:01/10/20 03:28
デルモンテのパイナップルの箱(これお勧めだが、素人には....)
まじぴったりなサイズです!ス−パ−とかで貰え!

44 :201:01/10/20 04:36
オレはコンビニのうらにおいてある折り畳み式のやつ。
よく業者がもってくるやつ。いいよあれ150枚ぐらいはいるかな?

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 14:10
俺もその手のヤツ使った事あるけど
枚数入りすぎると今度はすごく重いのな(w
やっぱシスコとかユニオンくらいの大きさがベストかと。

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 14:32
重いし枚数入れすぎると傾いたりして歪んだりするよ。
昔のレコード収納棚見ると薄い板で数枚のスペースごとに区切ってあったりする。

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 00:26
今日、スーパーでウーロン茶のペットボトルのはこ(4個)ゲットした!
ホントに使いやすかったYO!
コレと同じ大きさのDMRのダンボールは1こ400円。
しかも今日拾ってきたダンボールより薄くて耐久性なし。
俺、3個もかったのに。。。ううぅ。

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 00:11
CDを入れるにはどんな段ボール箱がいいですか?

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 03:30
>CD
漏れは菓子折りの缶箱に入れてる。

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 12:51
44の言ってるやつは
東急ハンズで売ってます。
折り畳みコンテナ、略してオリコン。
安いしいいと思うよ。
ちなみにサイズが何種類かあるのでちゃんとチェックしよう。
かなりLPにジャストサイズなものがあるはず。

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 14:28
サイズがレコードにぴったりだったかどうかは忘れたけど、
無印良品で木製の箱売ってる。 色も選べるので良いと思われ。

http://www.muji.net

52 :無印バイト:01/10/23 15:09
>>51
サイズは確か45×45・・・デカイすよね
んで、その商品無くなったと思われ
しかもゴセンエン近くする也
木製キューブボックス?のこと?
んで、桐材製もございましたが・・・

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 21:00
↓これは? ディスクユニオンでみたようなきもするが
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11949222

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 21:07
つうかこれぼったくりだよ、
定価2980だから
みんなだまされないで。

55 :53:01/10/24 21:47
定価よりたかいんだ?知らなかったよ
別に宣伝したくてかいたわけじあないんだーよ ごめんね

↓で話題になってるLB1000ってよさそうだね ちゃんと計画たてて作れれば
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1001158183/l50

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:58
雪印の牛乳の青いプラスチックのケースのサイズは惜しいよな。
あと1cm幅が広ければ、、、。

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 00:54
ナナインチはスニカーの秋箱が丁度良いよね、たまに。

58 : :01/10/25 16:21
今の厨房にはわからんかも知れんが、ちょっと前までレコ箱なんか売ってなかった。

よって、そのへんのダンボールを利用してたわけだが、一番使い勝手がよかったのは、酒のダンボール。
あれは、もともと重みに耐えるようにつくってあるので、底も抜けにくいし、DJとしては入手がしやすい(店で毎日捨てているし)ものだった。

今でも、漏れのレコ箱は、ほとんどがコロナの箱。

いや〜、しかしレコ箱売っているなんて、いい時代になったのか、悪い時代になったのか。

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 16:31
俺は 拾われた時ダンボールの中に居た 今でも入っていると落ち着く

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 18:28
まだ50枚位しかないから箱は、いらないや〜

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 19:12
レコード持ってる人って何であんなにいっぱい持ってるの?
500枚とか持ってるの結構普通じゃん。
CDしか聴かない俺には信じられないんだけど?

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 20:47
>>61
いま買い逃したら次はいつ入荷するかわかんないって強迫観念があるから。
CDより安いしね。
でも結構な枚数買うから、結局レジでびっくりするような額払うことになるけど。

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 21:15
サントリーウーロン茶の箱が幅高さともぴったり。
エビアンはちょっとダメ。
あと、外付けHDとかMOの箱は高さが足りないけど幅はぴったり。
7インチの置き場所に困るが、何かいいアイデアは無いか?

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 21:16
>>62
激しく同意。
俺はだいたい1日2枚は買ってるよ。
3000枚越えたぜ。
でも買うだけで全然聴かない。(笑)

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 21:24
そんなに何買うの?
みんな同じジャンル?

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:01
やっぱCISCOだろー

67 :>>59激しくワラタ:01/10/28 00:03
>>64
コレクターかよっ!!

68 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 00:06
>>64
(・∀・)y-~~~<コッチハ キキタクテ カネナクテ カエナクテ コマッテルノニ・・・

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:07
>>68まさにその通りやね

70 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 00:10
(・∀・)y-~~~<シンソコ ニクイ・・・

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:13
>64
せめて聴かないやつは店に売ってくれよ・・・
お前みたいなヤツが溜め込んで迷惑するヤツがごまんといるんだよ・・・

72 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 00:14
(・∀・)y-~~~<ソノナカノ ヒトリ、アタイ

73 :64:01/10/28 00:16
本当に毎日2枚買ってるわけじゃねーよ。
1日当たりで計算するとそうなるだけ。
あと、俺はコレクターとかオタクとかじゃない。
ただなんとなく集めるのが好きなだけ。
趣味に過熱化って何が悪い?
金無いとか言ってるお前らはどうせ別の事に使ってるんだろ?
俺はレコードに金を使ってるだけだ。

74 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/28 00:17
じゃあ全部ジャケ買い?

75 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 00:18
(・∀・)y-~~~<オッケイ! テユーカ ドーデモイイネ

76 :64:01/10/28 00:18
あと、溜め込んでるとかじゃなくて、
買ったらすぐに保存してるんだよ。

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:19
>73
てめー!じゃあジャケだけとっといて中の盤だけでも売れ!

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:19
保存?保存ってなによ?
ちょっと意味分からない。

79 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 00:20
(・∀・)y-~~~<ヒートシテキタ ワーイ♪

80 :64:01/10/28 00:20
だから所有するのが面白いんだろ?
そういう気持ちがわかんねーのか?
ジャケだけじゃね(笑)ーんだよ。

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:21
ごめんさっぱり意味がわからないや。
他人が何を何枚買おうと構わないけど、
何を基準に買ってるのか教えてくれない?
それからもしもメインで集めてるジャンルがあればそれも。

82 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 00:21
(・∀・)y-~~~<キカナイデオク シンケイ ワカラナイ

83 :64:01/10/28 00:21
なんか俺が荒らしみたいだからもうやめようぜ。
俺は集めるのが好きなだけなんだからほっとけ。

84 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:22
ワガママ小僧め・・・。
お前がちゃんと音楽を聴いてるんならなにも問題ないのだが

85 :64:01/10/28 00:22
カードとかシールを集めるのと同じ感覚だよ。
その集める対象が偶然レコードだっただけ。
はいこれでおしまい。

86 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:23
>>64=ボンボン

87 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:23
聴くために買うのが普通なんじゃないの?

88 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 00:23
(・∀・)y-~~~<スケートデッキ カザッテル アタイト ニタカンカク?
       シカシ 1マイダケダ

89 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:24
ちょっとさ、俺の質問に答えてよ。
買うにしたって何か基準ってあるわけでしょ?

90 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:24
だって>>64みたいなのがいるから狂牛病が発生したんでしょう?
全ての犯罪って>>64のせいでしょう?

91 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:25
>85
ただのコレクターヲタじゃねーか

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:25
>64
そういう人をオタクとかコレクターって言うんだよ。

93 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:25
このままだと以前に何かのスレにでてきた
月に1000枚レコ買ってたって奴と同じだよ。

94 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 00:25
(・∀・)y-~~~<デッドヒート ワーイ♪

95 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:26
>>64のせいで不快な気持ちやお前氏んでほしいと思った奴が大勢いる。
お前レコ全部売って新しく始まった中居の番組みたいに
靴あげてろ。ボケ。氏ね。

96 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:27
64よ、まじでもうレコード買うな

97 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:28
おまえこのスレの67だろ!!
ttp://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/1002028291/-100

98 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:29
64みたいなのがいるから俺達が必死になってレコード探さなければならないのか・・・

99 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:30
>>64のせいで地方に根付かないし
>>64のせいで東京の排気ガスの量が増えた
>>64のせいで外資系CD屋が都会ばっかしか相手しなくなった。

100 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 00:31
(・∀・)y-~~~<64 オウトウセヨ

101 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:32
絶対少しつっこまれると答えずに消えるんだよな〜。
ホントはレコ買った事もなかったりして・・・

102 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:33
何もかもみんなの何かムカツイた日も
大事な約束の日にどしゃぶりだったのも
全部>>64のせい

103 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 00:33
(・∀・)y-~~~<タンテ モッテナインジャ・・・

104 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:34
レコってのはな、ボンボンが自己満足のために集めていいもんじゃねーんだよ
生きてくためにレコ掘らなきゃいけないやつだってイパーイいるんだよ

105 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:34
このスレは>>64みたいな奴逝ってヨシ!に変更されました。

106 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:35
もう怒らないから出てきて★64たん★

107 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:36
やっぱりこのパターンは絶対あのスレの67だわ。

108 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 00:36
(・∀・)y-~~~<>>105ナルホド。

109 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:37
>>64もムカツクけど>>108お前もあんまり調子のるな。
いい気になってると>>64=>>108にするぞ。

110 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:38
>>109
いやいや、それはなんでやねん?チョトワラタ

111 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 00:39
(・∀・)y-~~~<w

112 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:40
つーか、もしや109=64だったりして。

113 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 00:41
(・∀・)y-~~~<調子ノッテル アタイ 逝ッタホウガイイノカナ・・・

114 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:41
>112
想像して激しくワラタ

115 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:41
>>112それは違う。本人の俺が言うから間違いない。
何か>>108がいろんなスレで単純な文ばっか連発
してるからムカツイいた。ごめんな>>108

116 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 00:43
(・∀・)y-~~~<イイヨ ドウセ ヴァカダカラ。

117 :64:01/10/28 00:44
>>89
ジャンルはファンクが多めです。

>>97
違います。
俺はここまで集めるのに5年くらいかかってるから。

>>99
俺は北海道です。



自分が買う事で誰かが迷惑するのなら少し控えます。
それではさようなら。

118 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:44
>>116 知ってる。言わなくても解る。真性ヴァガって解ってるから。














でもお前みたいな女好きだ。

119 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:44
おおー回答が!!

120 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:47
えーと一日2枚×一年だから・・・大体年1800〜2000枚ぐらいか
んで五年だから・・・大体7500枚か・・・ま。どうでもいいや


>>64お前がのせいで世界が狂ってるとか言っとくよ。

121 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:47
さようならなんて言うな!
もっと議論しようぜブラザー!

122 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:48
やべ・・暗算超間違えた。俺も逝こう。

123 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:48
>えーと一日2枚×一年だから・・・大体年1800〜2000枚ぐらいか
なんで?

124 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:49
1年何日だよw

125 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:49
3000〜4000枚ぐらいかな?

126 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:50
大体3500枚くらいか・・・ま。どうでもいいや

127 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:51
別に100枚でも1万枚でも>>64はムカツクって事でいい?

128 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:51
それでも、いまだに「保存」の意味が謎です。

129 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 00:51
(・∀・)y-~~~<>>118 オヨメニ モラッテクダサイ(ポッ

130 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:52
>128
冷凍してるんじゃないかな

131 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:53
冷凍かよ!!!
巨大な冷凍庫が必要だ・・

132 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:53
129ってまさか・・・・?
まぁいいや、言うのやめとく

133 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:53
アレでしょ。多分>>64はレコードでベッド作って寝たいんちゃうかな・・・?
ちびまる子ちゃんがやったみたいに・・
それで・・アレちゃうかな?
レコードと魂共有したいんちゃうかな・・。

134 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:55
レコ屋行ってサバービアに載ってるレコ下さいって
言うような奴かな・・

135 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:56
64は無駄遣いが多いので、ある意味、不況解決問題に貢献してるイイヤツ

136 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:57
>>64にクソ文句言って何かすっきりできた。
何か今日は気持ちよく寝れる気がする。
ありがとう>>64

137 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 00:58
(・∀・)y-~~~<>>135ポジティヴ スバラシイ。

138 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:59
まぁ、なんかイロイロあったけど・・・。確かに64は皆の気分を害したけども
ある意味、なんか、必要悪やったんかなーって今になってちょっと思うね

139 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:00
>>137なぁお前の事マジ何か好きになってきたんだけど。
付き合ってくれないか?

140 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 01:02
(・∀・)y-~~~<>>139 ケッコンヲ ゼンテイニ ヨロシク(ポッ

141 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:03
>>140 そんなネタみたいな発言じゃないんだ・・。
何か抱きしめたくて抱きしめたくてしょうがない。
ギュってさしてくれないか?

142 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:04
カップル誕生です!素晴らしい!
皆さん、139と140に盛大な拍手を!!

143 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 01:04
(・∀・)y-~~~<Mナノデ 亭主関白デ ヨロシク(ポッ

144 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:06
今からは
籍入れるちょうどいい相手いない?
に変更

145 :(・∀・)y-~~~:01/10/28 01:08
(・∀・)y-~~~<まじで笑える

146 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:12
パチパチパチパチパチパチ

147 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:13
145俺とも籍入れて

148 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:15
≫132 もしかして何???何??何?
    何なの?? 

149 :132:01/10/28 01:17
>>148
???

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)