5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOPでお勧めの曲よろしく

1 :GOLD:01/10/07 17:42
最近ネタ切れ状態なんで古いのからこんなのまでってやつ
教えてちょ!よろしくな

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 18:05
わざわざ糞スレ立てんな。糞厨房!!
てめえで探せよ!!
サグに帰ってきたら教えてあげる。ワラ
よって
―――――――――――――――――終了―――――――――――――――――

3 :会長:01/10/09 00:13
「ああ・・・・・・それにしてもレコードが欲しいっ・・・!!」

ざわ・・・ざわ・・・

 「ククク・・・・・・・・
 むろん、というか言うまでもなく・・・わしは持っておる・・・!
 このニューヨークの誰よりも・・・持っておるっ・・・!レコードをっ・・・!
 ソウルで・・・ラテンで・・・カントリーで・・・!持っておる・・・! 」

ざわ・・・

 「ククク・・・どこに鼠・・・BITERなDJが潜んでおるか知れんから
 ラベルをはがしておるがそれぞれ・・・100kgは下らぬ量のレコードをもっておる・・・
 最近では・・・ありきたりのファンクばかりをかけるのもどうかと思い・・・
 テクノミュージックでもロックした・・・クラフトワーク、YMOだが・・・・
 転ばぬ先のなんとやらだ・・・・・・!
 常にパーフェクトビートの追求は怠らないっ・・・・・・!」

4 :会長:01/10/09 00:14
パチパチパチパチパチパチ
ワーワーワーワーワーワー
会長っ!会長っ!

バムッ!
 「バカがっ・・・・・・!足らんわ・・・まるでっ・・・!
 わしは・・・もっともっと・・・・欲しいんじゃ・・・・・・
 レゲエで・・・!ジャズで・・・!EPをっ・・・!LPをっ・・・!」
 「邁進せよっ・・・!掻き集めるんじゃ・・・!世界中のレコードをっ・・・!
 人間の欲望はつまるところビートにつきる・・・・!それを牛耳るわれらこそ・・・
 王・・・・・・!築くんだっ・・・!ズールーネイションを・・・・・・!」

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:34
>>3-4
つまらんけどage

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:46
SDP/GAME BOYS

7 :GOLD ◆WEud8dUs :01/10/09 01:03
>>1
氏ね

8 :糞部 利用:01/10/10 20:39
DJ ユタカ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)