5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱシャカゾンビ

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 15:13
昔はさらに調子イイ感じだったけど最近どーよ?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 15:21
今も全然イイ感じだよ。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 15:36
HERO THE S.Zが一番イイかと。

4 ::01/10/07 15:39
オースミ嫌い。昔ライブでヒゲボーイは写真やらとってくれたけどBIG−Oはそそくさどっかいきやがった

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 15:41
ひでさんは超いい人
昔働いてた雑貨屋さんに行ってた時
当時高校生だった私はお金がなく
いつもまけてくれてた。感謝

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 15:47
ヒデボーイいい人そう。
ヨク聴くと「り」の発音に特長ある。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 15:50
GET ON DA TRACKあんま聞いてないから
調子イイのかワルイのか、よぅわからん。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 15:55
>>7
あれ聴けば聴くほど良いよ。
誰かRIGHT HEREのリリック教えて

9 ::01/10/07 15:57
ヒデボーイ服そうカッコよすぎだよね。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 16:35
>>8
 んじゃ もっとききこんでみるわ

 >>9
ああ、マジ相当カッコイイ。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 16:43
ヒデボーイかっけー

12 :名無し募集中。。。:01/10/07 21:37
オースミ怖い

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 21:41
つっちーさんもかなりいい人OTOのイベントの後
ラーメン一緒に食べた。おごってくれた。ごちage

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 21:52
ツッチーでもってるグループだね。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 22:01
ライトヒアから聴き始めたDA以降なんですが「ヒーロー ザ S.Z」は買いですか?
虹とか聴いて感動したんですけど。中古で今出まわってるんで悩み中DEF

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 22:02
スワッガーはいただけない

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 11:09
>>15

 「HERO〜」 絶対買い!!!
 俺の一番好きなCD
  

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 11:22
ツッチーはイマかなりネクストレベルなものをめざしてるね
ラッパーふたりもヨイ 勿ファッションも。

19 ::01/10/08 12:23
ツッチー天才だよね。
ダブォとXBSとスイケンとシャカがやってるトラックはマジやばい!今まで聞いた中で一番やばい。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 22:00
ヤヴァイヤヴァイヤヴァイ!!みんな要チェックだよ!やヴァいんだから!やヴァい!

21 :SGK:01/10/08 22:06
Shakkazombieにはまったきっかけが
  Hero The S.Z.

空を取り戻した日 が好き

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 00:11
DAT逝きの予感

23 :名無し募集中。。。:01/10/15 16:29
あげとくぞ

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 11:03
今日も S-senceを聴きながらの出社だ!!
ココロ ワーワーワーワー!!!

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 11:04
kokoro warp!!!!!!!!
最高!!

みんな〜〜〜、、、共に行こう!!!
  

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 11:11
最近のライブではツッチーはどうしてDJしてないんですか?

27 :の なめ:01/10/17 19:57
みくすちゃぁと化したから(藁

28 :名無し募集中。。。:01/10/21 14:39
dat逝き阻止

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 20:24
星の死阻止…

30 :メスカリンドライぶ/DJ うさだ:01/10/21 20:27
ねえ、耳夫(元電気グルーヴ)がベース弾いた曲って何?

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 22:52
むかし俺の住んでたアパートの隣人は、
とてつもなくデカイ男だった。
あとから知ったら隣人はオオスミだった・・・・。
惜しいことをした!!

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 16:16
OSUMIのサイズ教えて

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 16:47
単二電池の脳

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 13:47
o-sumiが隣人だったとは、、、イイナ
サイズは不明

みんなの一番好きなシャカ曲をおしえてくれ
最近スゴク、カモフラが調子よくなってきた。  

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 15:06
女とどうやってセクスすんのかな?
(相撲取りも含めて教えれ)

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 15:08
シャカゾンビ嫌い

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 16:02
>>35
騎乗位しかできないって聞いたけど

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 17:06
>>37
女はそれやってる時どういう気持ちなのかな〜。
お肉屋さんにでも就職した気分かな〜。

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 18:11
あ〜あ〜あ〜あ〜

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 18:31
ノーザンブライトは何もの?

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 15:53
シャカゾンビなんてもはやハードコアの奴しか聴かないだろ。

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 22:26
>>39
シャカだぁ〜〜〜〜
                      だろ?

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:23
だぁいいちぃそぅしゃぁ〜 みすたふだつきぃ〜

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:29
み〜んなバカ

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:32
お前ら邦楽板逝けよ

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:36
だぁいぃにぃ〜そぅしゃぁ〜 ぽ〜るぽじぃれぃさぁ〜

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 05:37
シャカゾンビッテナニ?
ノウナシノツケルナマエハワカラナイヨ

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 05:42
コロンボも胃液吐くようなケース

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 05:46
生肉銜えたままさあ吠えろ!

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 05:47
シャカゾンビノコトスキナヒトッテゲンキガアッテイイネ
ココニイルトキダケダカラネ

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 09:27
ひでさん、昔アフロだったね。懐かしー

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 18:38
新曲かわいいね

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 20:36
大怪我

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)