5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOP板を作るべきだと思いません?

1 :名無し:01/10/07 14:42
テクノとかトランスとかウゼーよ

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 14:43
unko板建設委員会w

3 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/07 14:44
半同意。
それよりBLACK板希望かな。
ここテクノ多すぎ!

4 : :01/10/07 14:48
ひろゆきに頼もう

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 14:51
>3
すっごく同意!!
テクノ、トランス多すぎです。
ブラック全般希望!!!

6 :BMヲタ:01/10/07 14:57
ドキュソ音楽板

7 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/07 15:06
・JBだけど何か質問ある?
・ノーザンソウルについて
・STAXってどうよ?
・今だからこそ語ろうJuice Crew
・ビズマーキーでニクコップン(・∀・)イイ!
・英語できないのにHIP HOP聴いてるバカ
なんかのスレでいっぱいだったらもっと活気があって
楽しくなるんだけどな。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 15:16
激しく同意!

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 15:22
まずこの板にスレ立ててみればいいじゃん

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 15:34
1chTVはどうよ

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 15:34
サグ板あるじゃん既に

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 15:38
最近のサグ板は議論の場じゃないような・・。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 15:48
BATTLE HIP HOP BOARD復活するらしいよ!!

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 15:50
どーぞ御自由に。

で、分けた後はブレイクビーツやエレクトロはどっち逝きゃいーんだ?

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 15:51
クラッシュとかケンセイはどっち逝きゃイーンダ?

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 17:39
age

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 17:40
ダブはどっちだ〜
ゴア好きにダブ好き多い〜

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 10:09
ジャンルのカテゴライズは難しいから、自分がどう思うかで決めればいい。
要はその音楽の中に自分が何を感じるか。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 11:41
にゃろめー!
>18
確かに難しいかもね。
HIP HOP板建ててほしいけど
そうすると、他のジャンルも建てる事になると思うし。
でも、探すのがちーーと面倒なんだよー。
DJのスレ行くとテクノ系だったりするから
興味ない人にとってはちょっとうざかったりする。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 01:48
難しいけど分けて欲しい。。。
ある程度ジャンル分けしたら見やすいし情報を早くしいれれるから便利。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 17:51
分けて欲しい。。
テクノ、トランス系の人もきっとそう思ってるだろうね。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 18:04
っていうかー、出て行くのはトランス、テクノなどの住民でしょ。
もともとココはブラック住民から始まってんだから。
俺らはドンと構えてればよし!!

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 18:09
おれHIPHOPのDJやってるけど、テクノ、トランス、ハウスなんでも聞くよ。
別に分けなくていいよ。つーか、いろいろ聞いた方が楽しいと思う・・・。

24 ::01/10/22 18:20
細分化うざい

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 19:12
>24
いろいろ聞いた方が楽しいのは当然ですよね。
でも、聴いた上でテク野田努とかウゼーって思ってるわけで……

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 19:18
音楽のカテゴリにって言うか全部統一のHIPHOP板を作ってほしい。
ファッションとかも含めて。

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 19:18
もし出来たらテクノトランスヲタは入室できないようにして欲しい。

28 ::01/10/22 21:19
全員逝って良し!!

http://green.jbbs.net/music/880/onelove.html

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 21:19
元祖サグ板も全く同じ趣旨のスレを見た親切な人がつくったものでした…

30 :名前なんて関係無い:01/10/22 21:23
おい、HEYHEYHEYを毎週チェックしてるような糞歌謡曲ファン共

気安く俺らのシマに入ってくんじゃねーよ

少なくともHipHopを語りたいのならキャブキャロウェイのボースティングまで遡れ

HipHopは音楽じゃない、文化だ

貴様らミーハー蝿共は、数々の土着の島の土を土足で踏みにじっては

流行にでっちあげ 搾取を繰り返してきた

聞け、農民根性剥き出しの哀れな家畜共よ

もしHipHopと関わり合いたいんなら

食費・生活費を削ってでもHIPHOPに捧げろ

もしそれが無理なら

今まで通りカラオケ音楽の追っかけでもしとけ

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 21:32
>>30
うたばんを毎週見つつ、ハスラーズコンベンションが愛聴盤だけどなにか?

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 21:57
---------------------------------終了---------------------------------

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 22:00
                 い

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 22:04
---------------------------------------------------------------
                 終了               
---------------------------------------------------------------

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 22:18
作るべきだよ!
 hiphop・RB版!

36 :999:01/10/22 22:23
MAXとか?

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 22:26
30見たいなのがいなくなると思うと、
早く作るべきだと思います。

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 22:31
私もHipHopが大好きです。DA PUMP 最高!

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 22:32
techno/trance と hiphopを分けろと言うが難しいんじゃない?
板分割の多くは「隔離」の意味合いだし。
まぁte/tra側かhip側の人達がワザとでもいいから
駄スレとか立てまくってこの板荒らせば隔離してくれるかもね。

40 :999:01/10/22 22:32
サイコーだよね!
マーク・パンサー!!

41 :名無しさん:01/10/23 22:02
ここでぶつくさ言ってるより批判要望板いってこいよ。

42 :   :01/10/23 22:35
私もHipHopが大好きです。早くhiphop・RB隔離板作ってもらいたいdeath。DA PUMP 最高!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)