5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TRANCE大好き人間のスレッドだよー☆

1 :やっぱTRANCE♪♪:01/10/07 06:39
TRANCE良いよね〜でもTRANCE最近皆聞いてるからちょっと嫌だけどさ。
でも最近、皆TRANCEのCD出してるけどTRANCEじゃないなありゃ…(汗)
アユトラとかもっての他だねぇ。しかも大御所がリミキサーなのはかなりのショック。
でもいいのさ!しょせん最近TRANCE好きになった奴はどうせ直ぐ飽きるだろう。
TRANCEってのは本当に好きじゃないと飽きるからね〜。ちなみにおいら、
絶対飽きない自信あり!なんかTRANCE好きだよって人に言うと流行りだから?
見たいな感じに最近なってきてるから嫌ねぇ。前から好きだったっちゅの!
って感じ。おいらの好きな人はPVD!皆どんどんカキコしちょくれ♪

2 :やっぱTRANCE♪♪ :01/10/07 06:44
TRANCE良いよね〜でもTRANCE最近皆聞いてるからちょっと嫌だけどさ。
でも最近、皆TRANCEのCD出してるけどTRANCEじゃないなありゃ…(汗)
アユトラとかもっての他だねぇ。しかも大御所がリミキサーなのはかなりのショック。
でもいいのさ!しょせん最近TRANCE好きになった奴はどうせ直ぐ飽きるだろう。
TRANCEってのは本当に好きじゃないと飽きるからね〜。ちなみにおいら、
絶対飽きない自信あり!なんかTRANCE好きだよって人に言うと流行りだから?
見たいな感じに最近なってきてるから嫌ねぇ。前から好きだったっちゅの!
って感じ。おいらの好きな人はHIV!皆どんどんカキコしちょくれ♪

3 :やっぱTRANCE♪♪:01/10/07 06:44
誰もカキコまないやんけぇ(涙)

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 06:47
流行ってる事を、そんなに悲観視する事ないよ。
良い物は良いということで。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 06:51
>>2
お大事に。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 08:55
>>1
皆聞いてるからヤダ?
僕はPSYを愛してますけど
EPICは鳥肌が出るくらいキライですがナニか?
そもそも、トランスってジャンルが広いんだから
トランスってカテゴリで評価するのはどうかと思いますが。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 22:11
>>1
PVD、HIVってどんな人?

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 22:50
たまにトランスのイベントでチュッパチャップスみたいなのを
くわえてる人がいますがあれなんですか?
初心者なものでわかりません。だれかおしえておくれ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:00
>>8
そのスレッドは既出です。
過去ログ倉庫で探してください。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:35
>9
探してみたけど見当たりません。
もし知ってたら教えておくれ。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:36
Stop!はtry this shoot以上に昔のglobeに近い感じで(・∀・)イイ!と思うんだけど。
スタアの恋スレで009スレなんか比べ物にならないほど叩かれてるよ。
「globeなんてまだいたの?」「ケイコじゃ駄目だからオリジナル使え」「音が安っぽいゲームみたいで合ってない」etc
トランスもロクに知らない、オリジナルを聴いたこともない音楽無知なドラマヲタの奴等に言われると余計腹立つ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:38
>8>9
過去ログ探してないけど、普通のチュッパチャップスだよ。

13 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :01/10/08 23:44
>>8
まりふぁな吸ってると喉が乾くからって説があったような。

>>11
その発言がイタイと思うのはわかったから関係無い所までコピペしないで、、、

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:28
>6
トランスはエピやダッチをさすんだよ。
ゴア、サイケはトランスじゃない。
このトランスをつけることで近年
ゴアパーティーにまちがってきてる。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:35
ビンビンに反り返ったチンコ

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:39
サイケデリックトランス→サイケデリックテクノだよ、正しくは。
ここ数年の泣きを押さえたBPMを中心とした音はこれだよ。
区別をつけずなんでもトランスだっていうからこうなっちゃうんだよね。

大体このスレの題名からなんか間違ってるよ。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:39
ま〜、1は小室でも聞いてなさいってこった。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:40
最近ついこないだまでHIPHOPとかきいてた
人達がレイブいきだしたりしてビックリ
やっぱはやりなんですか?
前から聞いてる人にとっては嫌なもの?

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:44
PVDは、paul van dyk?
HIVってだれ?a.k.a. AIDS?

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:51
ここは1とFlamingJuneのふたりっきりのスレ。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 14:45
>>8
罰食ってると歯を食いしばってしまうから

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 14:51
てゆうかトランスのスレばっか作るなハゲ!!

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 14:53
てゆうか「大好き人間」って表現、久方ぶりに見た!

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 14:58
てゆうかトランスうんこ!一生薬喰って暴れとけ!

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 00:11
せん最近TRANCE好きになった奴はどうせ直ぐ飽きるだろう。
TRANCEってのは本当に好きじゃないと飽きるからね〜。ちなみにおいら、
絶対飽きない自信あり!なんかTRANCE好き

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 00:12
でもTRANCE最近皆聞いてるからちょっと嫌だけどさ。
でも最近、皆TRANCEのCD出してるけどTRANCEじゃないなありゃ…(汗)
アユトラとかもっての他だねぇ。

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 00:14
なんかTRANCE好きだよって人にHIPHOPとかきいてた
人達がレイブいきだしたりしてビックリ
てゆうか「大好き人間」って表現、罰食ってると久方ぶりに見た!

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 00:19
ちなみにおいら、 罰食ってると久方ぶりにビンビンに反り返ったチンコ

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 22:43
>25〜>28が>>1の自作自演ってのは分かったから、
2度とこのスレあげないように。

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 04:49
はい

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 05:21
困ったスレだ

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 03:53
この名スレを埋もれさせるな

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 04:34
ほんと1は困った奴だな。

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:33
今度ヴェルファーレ土曜日に、DJ REMOCON回すらしい

一回どんな感じか逝きたいなぁー

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:38
誰だよ

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:48
(´-`).。oO(TRAMNCE=XJAPAN とするとわかりやすいな…)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)