5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうそろそろ2ちゃんを卒業したいのですが・・・

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 06:04
どうしても卒業できません・・・。これ以上やってると
確実に私生活にも影響が出てきそうです・・・。(時々スマソとか言っちゃう)
やばいです・・。タスケテ
他にもいるでしょ?僕みたいな人

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 06:06
駄スレたてんな
このオバカさ・ん
駄スレ立てる時点でお前は卒業なんてもんなできないよ。
他界ならできると思うがね

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 06:07
名スレの予感

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 06:20
>>3
は多少妄想癖があるのでみなさん気にしないで下さい。
>>3=>>1

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 06:31
>>2
もうちょっとひねってやれよ。
あとsageろ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 06:55

 ス         カ
  レ       バ さ
   立     オ   ん
    て   の
     ん こ
      な

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 07:41
age

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 09:17
名スレage

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 09:23
卒業はダメ

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 09:23
>>1
逝ってよし   ・・・と。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 11:31
コテハンデブューしてしつこいやつに叩かれれば卒業できるはず。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 17:33
                                      

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 17:34
>>30
多分目の前でみたらなえるんだろうな
背高いし

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 17:34
ハァ?

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 17:35
13は予知した

16 : :01/10/10 17:36
俺もそろそろ辞めたいんだよね・・・
生活が2ちゃん中心になってる(ワラ

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 17:38
あたし、家でも2CH用語使ってます・・・
旦那も使ってます。普通に。
でも、時々イヤになる時があります。
自然と2CH用語が出るようになっては終わりだと自分でも思う。
あたし、逝ってヨシ?

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 17:51
終了だね、人間そうはなりたくないもんだ

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 17:55
白血病治療薬開発プロジェクトって知ってる?
ホームページ見たりしてる時に、バックでPCにタンパク質の解析とかやらせるやつ。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 03:16
>>19
何のこと?

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 03:37
マターリ、スマソ、ドキュソを、2CHやらない友達の間に広めたYO!

22 :ぷぷぷ野郎:01/10/11 03:42
俺様が「弄って」やろうか?
ジェットアナルのように【にやにや

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 03:45
「マターリ」を、ごく自然に会話の中に入れちゃう…

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 03:48
切腹せよ! 

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 11:11
で、1は卒業できそうなの?

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 11:28
ドキュソとかスマソとか「そ」で発音するのやだな
使っていいのはマターリぐらいかな
かなりマターリしてる時はマダーリって濁音いれて使うと、なんか外国の言葉みたいでお知りの穴が濡れちゃう

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 11:30
↑ 2CH美学の追求!?(ワラ

28 :(゚д゚)さん:01/10/12 16:15
セクース、は?

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 17:32
ジャクースのお姉さんとマターリ6回払いセクース

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 17:36
>28
がんがん言ってる。 おティムも言ってる!
「萌え〜」も「萎え〜」も言う!

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 17:58
>>30
背高いすか?

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 10:34
フェラーチョ

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 18:56
正直みんな、何時間くらいサマヨッテルの?

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 12:12
MXでダウソしながらかちゅ〜しゃで巡回。
ゆうに5時間。

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 13:18
半角使ったメール書くとわざわざ注意してくれるひとがいる

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 14:14
なんで注意されるの?

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 22:51
>>36
メーラーによっては文字化けやすいから
たてまえ上半角カナはタブーになってるのです。

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 09:24
>37
あ、そっかそっか。
自分が最近、メールって携帯しかやってないから
メールって言われてもピンと来なかった・・・ウトゥ

39 :37:01/10/16 10:40
>>38
なんだ、ネタかと思ってマジレスしちゃったよ。
半角(文字列)と混同してるのかと。

40 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 17:57


41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 06:33
なにも2ちゃんやめなくても、何か熱中できる事見つけたらあ?
そしたら自然と。

42 :教えてチャン:01/10/25 10:34
ジェットアナルって何ですか?

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 10:35
>42
ウォシュレットのスンゴイのだと思う。

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:24
>>43
ワラタ

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:26
俺なんか生活が2ちゃん中心に回ってるぞ
1日中新スレネタ考えてるし

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:08
最近この板つまんねーなぁ・・・

47 :おにゃんこ:01/10/27 00:11
最後に書きこんでくぜ、
ぼかァ今日で卒業しするけど
なんか聞きたいことある?

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:14
>47
どうゆう気分ですか?

49 :おにゃんこ:01/10/27 00:16
もう飽きちゃた

50 :おにゃんこ:01/10/27 00:18
ばいびー

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 07:49
>>43
激しく藁タ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)