5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■CALL NAME NITRO !!!【ニトロスレ2】

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 14:59
    NITRO MICROPHONE UNDERGROUND
「DABO」「SUIKEN」「DELI」「XBS」「MAKA-CHIN」
「BIGZAM」「S-WARD」「GORE-TEX」
前スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/980275386/901-1000

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 15:07
また君か。。 いつも変なスレッド立ててるけど、面白くなると思ってるの?

いつもレスは2,3個しかカキコされない理由わかってるの? ハッキリ言ってみんな君のことむかついてるんだよ。

君DJじゃないのに、DJのフリしてスレッド立てたり、レスカキコしたりしてるよね。そういうのやめてくれない?

みんなもホントに冷めてるんだよね。わかるだろ?もう、自分でもわかってるんだろ?

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 15:38
nitroに証言やってほしいけど
7人だから1人多い、じゃあビグをハネよう

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 16:03
ニトロのスレ2、もういっこあるよー。
統一した方がいいのでは?

5 :ソウド:01/10/07 00:51
>>1
メンバー名を間違えすぎです。
S-WARD→S-WORD
MAKA-CHIN→MACKA-CHIN
です。ドンマイ(笑)

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 00:56
やっぱ一つに絞った方がいいよ。
ニトロマイクロフォンなんとかpart2に行こうぜ!!

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 00:57
>>5いい奴だな

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 01:05
1はhiphop知らずの馬鹿と思われ〜

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 01:06
クッソスレ認定

10 ::01/10/07 01:12
1って有名なバカなの??てか駄スレらしいから。サゲサゲ

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 04:04
10って有名なバカなの??てか駄スレらしいから。サゲサゲ

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 11:25
こっち
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dj&key=1002341373&ls=100

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)