5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDTVでYouTheRockが「フィーチャ」を

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:57
「フューチャ」って言ってた。やっぱアホ

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:58
彼はいっつもそう言うよ
フューチャーて。未来かよっ!!

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:58
≫1
オマエモナー

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:02
ドウシヨウモナイネ

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:02
終了

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:18
やつぱツイギー恐いです。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:18
>6
なんで?

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:19
ユウ息切れしてたね。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:20
歳だからね・・

10 :cjbolland:01/10/06 01:21
hip hop?
shit!

11 :田中フミヤ:01/10/06 01:23
>>10
口臭い。

12 :cjbolland:01/10/06 01:24
>>11
onany臭い

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:24
許してやろうよ。バカに罪はない。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:24
ワラタ

15 :26.(241):01/10/06 01:25
うん..今の時点じゃもうPOPなのかも..
とか思ったりもする..。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:26
>>15
場所ちがうYO

17 :石野たきゅう:01/10/06 01:32
YouTheRock,1976年関東の片田舎生まれ
YouTheRock,1979年保育園に入る。友達もできず,喧嘩に明け暮れる。
YouTheRock,1982年小学校入学。入学式の帰りにイヌに噛まれて5日間入院。同年「政府広報」の
「覚醒剤撲滅(ママ〜!!ママ〜!!って子供が泣いてたやつ)」を見て「あれ先生そっくり」発言。
しかも家庭訪問の最中のことだったので先生にぶたれて成績表の点数を全部「1」にされる。
YouTheRock,1985年初めての家出。3日間のホームレス体験をする。
YouTheRock,1988年中学校入学。初めての制服に胸を踊らせたのもつかの間,太っていて不細工な上に制服が青だったので「腐ったドラえもん」と言われ物笑いのネタにされる。
YouTheRock,1991年修学旅行中皆が爆睡したのを確認しONANYをしたものの見回りに来ていた女の先生に見られ卒業するまで名字と名前の間に「ヘンタイ」というミドルネームを付けて呼ばれた。
YouTheRock,1992年高校入学。まあルックスもよくなってきた。
YouTheRock,1992年初めての恋愛。通学路にあるスナックのママさんとF**Kする様になったが,後で遊ばれてるのを悟ってカッターナイフ片手に殴り込む。そして速攻逮捕。2週間後釈放。以後アウトロー一色。
YouTheRock,1993年初めての万引き&傷害事件&バイト。
YouTheRock,1994年高校留年。以前のことを反省し入試をすることにする。
YouTheRock,1995年大学落第。バイトも首になる。
YouTheRock,1996年親戚の紹介で木材加工業をすることになる。
YouTheRock,1999年通信制大学を受ける。ヘヴィーメタルとナンパにはまる。勿論ナンパでひっかかった人数は0。11月11日にやった「11PMスペシャル」を見て懐かしさの余り泣く。豚の目にも涙。
YouTheRock,2000年初めて携帯を買う。友達もいない癖に。もっぱらiMODEで2CH接続。
YouTheRock,2001年初めて勇気を持ってヒキコモリワールドから2CHにカキコ。みんなにヲタ扱い。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:50
なんであいつ1976年生まれやねん

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 01:55
>>17
詳しいんだね。スゴイ!!

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 02:01
マッカチンもたしか「フューチャ」って書いてた。
ていうか事有るごとにそのことばっかりつっこんで悦に浸ってる奴がいるね。
おまけにスレまで立てちゃって。懐の浅い奴だね。

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 02:06
>>1
あほ

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 02:12
ユウちゃん最高

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 02:15
そういやブライアンとユウでまた番組はじめるよね。
ギリギリ7とかいうやつ

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 02:30
ユウはもう完全に終った。
基本的に芸能人になりたかった人間。
ブラザーコン。

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 05:00
ユーザロックってなんだよ?
http://www.compaq.co.jp/solution/education/sysadw/kanlock.html
これのことだろ?
わけわかんねーよ

26 :Fine:01/10/08 09:07
ユウちゃんは小4の頃、3日間ホームレスを体験したというけど、ダンボールで家
作ったのですか。

僕もホームレスを体験したいですが、ダンボールで家を作る気はなく、ハイテク
素材の服を着て、歓楽街で野宿するつもりです。というより、夜も眠らずに街を
1人で歩いていたいです。客引きを避けて。

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 09:15
>>26
がんばれ、とか言っとく

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)