5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴアトランス!!!!!

1 :シヴァ:01/10/06 00:22
人生最高のゴアトランスを教えおう!!!

ちなみに僕は
Astral Projection/Liquid sun
デス★

2 :名無し@オロナイン:01/10/06 00:35
このスレをhttp://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dj&key=980275386のPart2とします。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:42
やっぱ
bypass unit/liquid pri
がやばいっしょ!!!

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 13:10
ジュノ聴こう!

5 :たかじん:01/10/08 01:57
space tribeが一番さ!!!!!

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 22:00
イスラエルのはいかにもゴアって感じで好きです
他(特にジャーマン)は、アーティスト名を伏せられたらミニマルと
聞き分けつかないものが多いと思う
だから僕はサンドマンが一番好きです

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:47
>>3
バイパスユニット最高っす

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 23:55
>6
同意
ジャーマンはミニマルっぽくて飽きる
もっとストーリー(?)的なのがいいっ!

9 : :01/10/09 00:05
>>6
(だから僕はサンドマンが一番好きです)
ラエリー好きでサンドマン…。ワラタヨ!

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:08
最近ゴアを聞いてないんで、astral projectionやjuno reactorくらいしか知らないんだけど、今のオススメってなに?

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:08
Stop!はtry this shoot以上に昔のglobeに近い感じで(・∀・)イイ!と思うんだけど。
スタアの恋スレで009スレなんか比べ物にならないほど叩かれてるよ。
「globeなんてまだいたの?」「ケイコじゃ駄目だからオリジナル使え」「音が安っぽいゲームみたいで合ってない」etc
トランスもロクに知らない、オリジナルを聴いたこともない音楽無知なドラマヲタの奴等に言われると余計腹立つ

12 :sage:01/10/09 00:18
このスレなんだ?勘弁してくれ。
トランスなんてつけるな。ゴアスレ3にしろよ。
トランスなんてつけると流行やろうがくるだろ。

13 :sage:01/10/09 00:19
sege

14 ::01/10/09 00:39
ハルシノゲンってどうなんざましょ

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:41
ビンビンに反り返ったチンコ

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 00:46
>>10
今ね、いろんなオーガナイザーが乱立してて訳わかんないよ。
昔ほどわかりやすくない。

17 : :01/10/09 09:12
張る市のゲン、いいね〜〜〜〜!!!!

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 14:50
裸足のゲン、死ぃね〜〜〜!!!!

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 15:01
ゴアあんまり聞かないけどハルしのげんって結構前からいるよね?

20 :いいちこ:01/10/11 23:22
shamanix
my-loony-um!/hallucinogen
lsdもいいけど俺の神のイメージと違う。

人生最高なゴアの曲、1位が有りすぎてかけません。
ジャートラならDELTAかなー。

chaos to order/psychaos
space dwarf
I FEEL
dance of a witch
380volt/S.U.N. PROJECT
psychomacine/x-dream
nice toy/etnica
stranded/johann bery (綴り適当)
かききれねー。古いのが好き。100点が何十曲もある。>ゴア

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)