5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界のクラブ事情

1 :ゆうろ:01/10/04 23:54
8月のロンドンは制服ディスコが盛り上がりまくり。
学校の制服でないと入れてもらえない。
アムスのレイツェプレインの教会を改造したクラブは死んでた。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 11:39
こんなのにはだれもレス返さんぜ。
クラバーなんていってる暇人には金銭的にも才能的にもローカルなTOKYOが一生かかって精一杯。
特に田舎もんは上京できただけでもういっぱしに成功した気分になってるしね。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 11:43
2はウンコ

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:01
ロシアの東にプレシャスホールと言う、お宅が集まるクラブが在る。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:05
制服・・・
踊るたびにミニスカから生足がチラリチラリ・・・ハァハァ

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 00:19
今年タイのクラブでナンパしたら、なぜか沈沈が付いていた 非ぃ〜

7 :>2:01/10/06 00:33
あんたの世界小さいね〜。
人生の半分以上損してるね!!!!

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 12:21
イビザは8月に入ると警官が増えるぞ。7月が狙い目。
フロア−じゅうあわだらけのクラブがあって、
皆水着で踊って、あわだらけ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 13:18
オーストラリアのバイロンでお正月にあるレイヴの事誰か教えて!

10 :(゚д゚)さん:01/10/06 13:41
友人が昔行ったイスタンブールのクラブ?では
「タイタニックのテーマ」がヘビープレイだったらしい。
ハウスMIXか?と思いきや
オリジナルを曲が終わったところでまた針を戻す、という代物だそうな。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 02:14
パリのアラブ系のクラブはすごいぞ。
モスリムだから酒も飲まず、女は1人もいない。
皆くねくねというよりもふらふらとただようような踊りをしてます。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 21:31
韓国(ソウル)のクラブでおもしろいとこおせーて?

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 21:58
中国のクラブでもタイタニックが大人気だった。

14 :(゚д゚)さん:01/10/09 21:40
世界のクラブ事情
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dj&key=1002207277

15 :(゚д゚)さん:01/10/09 21:41
誤爆謝罪sage

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 15:48
もっとおせーて(゚ε゚)!!

17 :ルーリード:01/10/13 20:11
NYのクラブって21以下ははいれませんか?

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 21:50
マンハッタンのクラブはIDチェックとスニーカーと半パンはダメ!
ブルックリンのクラブはなんでもいける。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:39
F1グランプリの前日の土曜日にモンテカルロのクラブ行ったけど超盛り上がり。
じいさんからガキまでいっしょに盛り上がってたよ。
普通のバーでもみなクラブ状態だった。ドレスやタキシードの連中もいておもろかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)