5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リップスライムどうですか?  ぱ〜と2

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 17:07
けなす?いや語る価値あり!!!
てかもしかして、もうスレッドたってる?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 17:10
今はできるだけ入り口を大きくしとくべきだよ

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 17:19
>>1-2
殺すぞ
既出だが自分で見つけやがれ

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 17:26
うぁ〜おぉ〜
殺されちゃう〜〜
イル王子助けて〜〜〜

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 17:45
マジでやばいぜ赤い目p−p−

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 18:02
ほんとんとこ、どうなん?
リップ?HIP HOP的に・・・。
このまま、D.Aみたく終わり???

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 21:50
>>4藁イル王子が必ずたすけてくれるYo!

8 ::01/10/04 21:54
ナッシュ化して終わりやと思う。オヒの奴も売れなくなったらどうせ聞かないんだろ。

9 ::01/10/04 22:01
はっきりリップを殺したのはあのドキュソなファンやと思う。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 22:05
確かにアイドルになったら終わりだね。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 23:09
>>10 まだアイドルじゃなかったの?

12 ::01/10/05 00:57
イル王子だけアイドルだYo!

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 22:42
だいたいあのメンバーの中でイルマリ好きな次点でHIPHOPをわかってないと思われ

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 22:48
>13
じゃああなたはどう解ってるの?リップがどうのは関係なしに.

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 22:54
>>14
オヒからきた坊主か?イルマリなんか全然よくねー日本にはもっと素晴らしいラッパーがいるって言ってんだよ。モー娘ばっか聞いてんじゃねぇぞタコ

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 23:03
>15
イルマリがイイとか私言ってないよ.
でも日本にはもっと素晴らしいラッパーが居る
って言うのは良い. 

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 23:08
>>16
別にお前を批判してイルマリはよくないって言ったんじゃねーよ。
「あなたはどう解ってるの?」っつったから、イルマリよりいいラッパーがいるって言っただけ。
国語力つけろよ

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 10:45
好き嫌いは別として
ラップはウマイとおもうぞ、イルまり。

ファンとK.Jと組んだ時点で終わりやけど・・・。
RIPはホント売り方間違えたって感じ。ジブラみたく。
その分PAY BACKは多いんだろうけど。いつまで続くことか?
それとあのバカボンもどうにかしてほしい。PAS絵が上手いんだから
PESが書けばイイのに。。。
レコード会社の契約の関係なんだろうけど、レコード会社選択ミス?
なんか言いなりになりそうだしな!

19 :誘導:01/10/06 12:31
これ腐ってんじゃねーのぉ??
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dj&key=1001780333

こっちでこっそりやるらしいよ(プ

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 19:23
↑なんかこっち下品過ぎないか?
オレは別にオフィじゃないけど、下品すぎて逆にマニアックな
オタ連中にしかおもえんゾ!

21 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/06 19:41
sage

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 19:42
やっぱりリップスライム>>>キックザカンクルーだね!

23 ::01/10/06 20:24
確かにペスの絵好き。奴は才能あるな。だからーイルマリはヘタではないけどもっといいラッパーいるじゃん?オヒの奴らは間違いなくイルマリが日本一のラッパーとか思ってそうで腹立つ@

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 20:24
ライムスター>>>>キックザカンクルー>>>>>>>>>>>>>>リップスライム

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 20:49
Ryme いいよね〜 RymeとRinoが1番>>>>>>>>>>Rip

26 ::01/10/06 20:55
リノは人間としても激リスペクト♪ライスタはアルバムいつなの?
リップの話しろとか言われそ。

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 22:06
2ちゃんリップスレでいまここがいちばんまともだ…てか「大人」。
ところでCD応募特典の「じつにかっこいいTシャツ」当たった人いる?
…厨房でスマソ。

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 03:16
18>>
耳腐ってんじゃね−の?あんなかんでる人ひさしぶりにみたよ。

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 10:57
>>28
まぁ、人それぞれだからね。
似た声のラッパーが増えてきてる今のシーンで(XBS=SUとか)
RAPだけに関しては個性あると思うけどね。そりぁ1番でもなければ
もっと上手いヤツは当然腐るほどいるけど・・・。

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 11:01
リップスライム大好き!
でも一番はDragonAsh!!

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 11:05
30=GOLD

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 11:08
おまえら氏ね

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 11:20
>32
DragonAshのなにだ悪い!

34 :32:01/10/07 11:22
DA批判じゃないにだ!

35 :ナナシ:01/10/07 11:26
ここにきてる人たちって前スレ終わる前に新スレ立ったのに
気づいてない人たちでしょ プププ

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 11:29
意味不明??????????????

37 :松原:01/10/07 11:36
ニグロ=自分?

38 :これ腐ってんじゃねぇの:01/10/07 11:41
>>35
あれッもしかしてそれで鼻高々になってる???
あっちはヲタスレでしょ!

39 :寺ちゃん:01/10/07 11:41
誰が毛深いねん!

40 :しばはら:01/10/07 12:07
俺何処いってん!

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 13:31
ここ来たらRIPのファンを見てみたくなった。
でももうチケ売ってないよな。

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 13:51
>>41
ヤフオクではすでに万単位の価格に・・・

43 : :01/10/07 14:55
わざわざ1万以上払ってでも逝きたい奴っているんだな。

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 15:44
1万以上って。ファンってみんな厨房じゃないの??

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 00:37
>>38
こっちは厨房スレでしょ!(プ

46 :名無し@オロナイン:01/10/08 14:36
ONEは売れそうだ。

47 :名無し@オロナイン ◆vWWW5ais :01/10/08 15:45
てぃむてぃむだよ

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 15:48
≫45
じゃあ、ここはオヒィと同じレベルか?
オヒっ娘あっつまれ〜!

49 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 17:49
ムハッ!

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 12:46

ここってオッフィの厨房が立てたんですか?どうりでつまらないと思いました。
すいません、心が荒んでて。オッフィてつまんないですよね。大嫌いです。

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 16:06
>>50
オフィで〜〜〜す。
そんなこと言うと、イル王子とSU大臣に言いつけるわよ。
私の為に、いつでも助けに来てくれるんだから・・・
しらないわよ。モウっ!

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 18:02
>>51
そんな事言っちゃダメだよ〜!!
みんな仲良くしよーよ!!!!だってみんなRSFじゃん!o(^-^)o
イル君がココ見たらきっとかなしむよ〜!!!
もうすぐ新曲発売だね〜♪楽しみでSU
キャハ☆

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 18:11
面白いね。

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 18:14
CRIB age

55 :宇宙刑事タリバン:01/10/09 18:14
全員アラーの業火に焼かれろ

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 18:15
>>55藁 お茶吹いちゃったYO!

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 18:37
オヒで「元GLAYファンでーす。でももうファンクラブやめます」とか言ってる奴が
居たけど、今のリップのファン層がよくわかったよ・・・。

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 20:13
>57
その子「スリップノットとかパンク系ばっかり聞いてるの☆」
みたいなテンションだったよな。今のファンのある意味縮図だな。
激しくスレ違いだが
「好きだった頃と音楽性と変わったから
 聞くのやめる、ファンクラブも退会する」
のはまあいいとして、
他の音楽を好きだった過去の全否定って読んでてもあんま快くないな。
RIPには一過性のにわかファンが大勢いると思われるけど
その子らが飽きを感じた頃にRIPに後ろ足で砂をかけるような
行動はとって欲しくないな。興味なくなったら一転、クソ扱い!的な。

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 20:16
>>58 でもね〜若いからね。とにかくきっとクソ扱いすることでしょう。

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 06:11
http://members.tripod.co.jp/goki0705/

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 06:17
>58
ほんとだね!考えたことも無かったよ、そんなこと

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 06:50
>>58は良いこと言った!

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 10:10
まあでも、そういう奴等が 飽きた途端クソ扱いしないっていう期待なんか
してないけどね。

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 12:18
>>57-58
それ見たときはショックだったなー。
ある意味、元ジャニファンと言われるよりショックだった…
この人たちは結局音楽ファンじゃなくて、代用品なんだろうな。

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 15:27
>>63
激しく胴衣。
予想通りクソ扱いしてくれるはずだから諦めてるのな。

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 16:02
いや〜怖い怖い。。。

67 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 18:23
ところで、犬の骨買ったひと〜〜〜。
カップリングでなにハイってんの?新しい曲?

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 19:37
オフィとか言ってるやつキモイ

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 20:06
>67
One買ってきて聴いたよ。入ってるのは1.One 2.Today 3.Re-fresh
Oneっていうのはペスひとりのことかと少し思った。3曲ペスだらけで。
Todayは個人的にかなり好きな感じ。意味もなくクエストとか思い出した。

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 20:59
「眼中無いから」ってMUROに言われてたよ。

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 21:50
大人じゃないね

72 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 04:49
オフィリニュしてたね
BBS見にくっ

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 16:10
>>70
MUROもある意味先駆者なんだからあえてそんな事云わなくても・・・。
小僧相手に、醜いぞMURO!!!

74 ::01/10/11 16:36
ムロそんな事言ってたの??あのブサイクちぃーっと調子乗りすぎね。好きだったのに。詳しく教えて!

75 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 17:51
↑キモ…。

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 19:16
74は加護ヲタです。
加護でオナニーをしています。
危険危険!
ちなみにコニシキでもオナニーをしています。
危険危険!要注意!

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 19:30
>>74 Muro..そりゃ眼中にないだろうよ。いちいちdisるより良くない?
Muroはかこいい。

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:10
むろむろむろ〜♪むろの方がリップに相手にされてないと思うなっ♪
大人げないおっさんて嫌〜〜い。

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 00:18
>>74君寒いねぇ。相手されてないから。俺が相手してあげるね。なんかキモちわるいから氏んでね。お前が一番加護好きだからしげおのレスでけなされたんいつまでもひっぱってんだろ?はっきり言ってウザいっていうかどうみてもお前が引っ張りすぎ。頭の悪さに気付いてね。

80 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 01:08
>>75-76-79
ほっとけって。

>>74
出て逝け。

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 01:26
なに?この根暗なMURO擁護レス群は。
でもブサイクなんて言うからだよ>94

「眼中にないから」・・・
MUROがそんなこと言うとは思えん。
ソースはあんのか?

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 01:47
>81
>根暗なMURO擁護レス群

どうせ自作自演じゃないの。

83 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 16:48
たまたま雑誌で、RIP見たけど昔に比べてRYO-Z太ったね〜
なんか顔つきも病人みたい。PESの爪はトレードマーク???
SUだけあまり変わってない気がする。

でもRYO-Zのトークはピカイチだね。今でもライブで笑えるトークしてるの?

84 : ◆YOpic.C6 :01/10/12 16:49
たまにゃREAL LOVE

85 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 16:54
RYO-Zは挙動とか言動がおもしろい

86 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 20:24
RYO-Zはラップもできる芸人です

87 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 20:48
芸人だったんだ。納得。

88 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 21:40
誰か某スレにいる奴をどーにかしてくれ。
うっとーしくてたまらん。
ここはまだ平和でいいね。

89 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 22:04
誰よ?某スレってどこ??

90 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 22:08
>>89
書いたらソイツ、またここに来ちゃうもん。
荒らされない為にも自分で頑張って探して下さいな。

91 : 。。。:01/10/12 22:14
>90
だいたい誰だかわかった。彼は確かにやっかいだけど
ここで愚痴るなよ。よそでやってくれ。

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 22:19
もうすでに来てたりして(w

93 ::01/10/12 22:35
誰なんだろうねっ

94 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 22:46
ちょーこわーい。

95 :70:01/10/12 22:58
去年のB-BOYPARKでスタッフやってた
ダチが聞いたんだって。
MUROも大人気ないっちゃ大人気ないと思う。

96 :70:01/10/12 23:01
<<94事故レス
おとなげない=大人気ない

97 :70:01/10/12 23:03
>>95だった・・

98 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 00:24
気にすんなや

99 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 00:27
お腹すいた。
イルマリにマヨネーズかけて食っちゃっていい?

100 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 01:59
SUにゆずぽんかけて食ってもいい?

101 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 02:36
じゃあ俺はRYO-Zの丸焼きで

102 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 02:38
おとなげないというよりピント外れてる

103 :高橋:01/10/13 10:24
ペスのぺ○ス舐めた〜い!(本気)

104 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 10:38
どうぞご遠慮なく高橋さん

105 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 14:23
右曲がりですが。

106 :名無し@:01/10/13 18:44
2chもとうとう・・ってかんじ

107 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 18:52
RIPってラップはなかなかだと思うけど
正直トラックがダサくない?

アルバムももう少しトラックがよければ聴けそうなのに・・・。

108 :長崎:01/10/13 21:02
ソウタ君でーす!!オイラが暴走隊長。そこらへんの奴、かかって来い!!上等だ!!東向島が喧嘩最強!!暴走天使じゃ!!ソウタ様が、ぶっ飛ばしてやらぁー!!Dragon,Ahs!!俺らが友達、久ぶりに遊ぼうぜ!!連絡よこそうぜい!!

109 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 05:40
>>102オマエガナー

110 :高橋:01/10/14 09:18
アルバムぜんぜん聞けるし!マタ逢ウ日マデ最高にかっこいいよ!ペスかわいいし。

111 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 10:26
トラックがダサイだって(プ

112 :RIPの曲:01/10/14 22:30
最近小学生にも聴いてくれてるってPESが語ってるの雑誌で
読んで萎えた。小学生か・・。10近く年離れてるよ・・・。

113 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 23:00
誰が聞いてもいんじゃないの?

114 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 03:06
PESって音感良いんじゃねえかな?
あのひとはマジで才能ある気がする。
他の日本のRAP勢から頭4つ抜けてるよ。

115 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 03:13
RIP最高ー!
誰が聞いてもイイと思う。

116 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 05:37
またあうひまでマンセー

117 :れみに感謝 ◆AATyTCUM :01/10/15 05:38
ONEは素直に好きだ

118 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 05:40
またあうひまでマンセー
fade awayマンセー

119 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 14:26
10/12の札幌のライブ行ってきたよ。すっっっっっっっごい人。女ばっか。(笑・私もですが)
嬌声から察するに、人気は
1・スー(ダントツ) 2・リョージ 3・ペス 4・いるまり (フミヤは前でないから別として)
意外だった。ケイちゃんキャ〜な人が多いのかと思っていたので。
ライブは素直におもしろかったよ。白日とか真昼に〜が無かったのがちょっと寂しかったけど。
(今年初め頃のライブではSUさんいてもやってたんだよね?)
Oneはいい曲だなあと思った。長い間聴くよ。
しかし最近の曲聴いてから初アルバム(リップ'sライム)聴くとペスの成長がすごいねー。

曲とは関係ないけどツアーグッズのパーカーが値段のわりに質がいいから家で着るにはいいよ(笑)

120 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 16:37
書き込んでる男の人達よりRIPのがよっぽど
カッコイイよ 外見も中身もラップも。

121 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:19
>>119
へェ〜〜。意外、意外。そうなんだぁー
ところでRYO-Zのトークはどんな感じ?笑えた???

122 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:20
RYO−Zってなに?JAY−Z?

123 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 17:30
>>122
笑いを知ってる人です
いわば芸人!?

124 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 18:01
>>122
気つかいーのとってもまじめくんです
土曜のswingも札幌明けでおつかれだろうに
ちゃ〜んと来てくれてMCまでしちゃういいひとなのです

125 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 18:34
おいおい、ちょっとまてよ。
いくら喋りが立つからって
安易にミュージシャンを芸人呼ばわりするなよ。
それは本物の芸人さんにとても失礼なことだ。
エロティックでおちゃめなナリタ君はあくまでもミュージシャン。

126 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 19:29
OneもTodayも好きだけど、今日久しぶりにステッパーズのシングルを
聴いたらあまりにフレッシュなのでぶっとんだ。やっぱ名作だわ。
私もリョージのおふくろさんと同じ意見かも。

127 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 19:44
>>120
ええそうですとも。そうですとも。同意します

128 : :01/10/15 19:45
まったくもって同意です

129 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 19:46
だよね〜。

130 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 21:54
おいおい!ここ何かオヒくせーぞ!!

131 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 21:55
白日が好き

132 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/15 21:59
>>130
オマエガナー

133 ::01/10/15 22:27
りょうずぃ〜が一番ライミングうまくて好き。あっしはおひっこじゃねぇよ

134 ::01/10/16 12:30
☆そんなあなたに一目惚れ☆
No.897 - 83hit(s)
この間(先週の月曜日かな?)、偶然『STAY GOLD』を見ました。
それまでRIP SLYMEのことは『つなぎ着て歌ってる人達〜』位にしか
把握していなかったのですが、今はもうヤバイです!!
私はこんなにいい顔をしている人を見たのは初めてです。
『One』のプロモで見たPESは、今まで私が出会ってきたどんな人達よりも
素敵で、輝いていました。
私の1番のお気に入り箇所は、PESが多分早朝に一人で横断歩道を渡ってくる
シーンです。
ダボダボのオーバーオールの上に大きめなジャンパーを着て、
黄色なサングラスを頭に乗っけてスケボーを引きずって横断歩道の向こう側から
歩いてくるPES。
なんてかわいいんだろう!って。
その後の私はもう必死でしたよ。
だって名前も何も全くわからないTVの中の人に、一目惚れしちゃったんですからね!
PESはとってもいい顔をして歌を唄うんですよね。
きっと大切な、気心の知れた大事な仲間達と一緒に、
自分の大好きな事をしているからなんでしょうね。
最高の仲間と最高の仕事を手に入れる事ができたPESが羨ましくも思うのですが、
私が何よりも強く思う事は、これからも輝き続けていて欲しいという事です。
いつか、PESと手を繋いで一緒に寝る事が私のささやかな夢です。
叶わぬ夢とはわかっていても夢を見てしまうのが乙女心と言う事で・・(笑)



--------------------------------------------------------------------------------
投稿者 : ユキぽん (女性)
投稿日 : 2001/10/16 (火) 01:54
リモートホスト : n51ch-02p02.ppp11.odn.ad.jp (61.116.113.2)
エージェント : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)

135 :119:01/10/16 12:45
私のいた位置がわりと後ろの方だったからかもしんない・・・>121
実は最前列あたりはイル様マンセーかもしれない(笑)
私の近くで聞こえるのはスーがすごかったんですよ。んで後ろ側だとペスは小さくて見えないので嬌声も少ない、と(笑)

リョーズィのトークよかったよー。エンタテイナーだね。
ヒップホップの踊りを教える!とか言ってスーと一緒にダンスやったんだけどそれが
MCハマー時代のやつでさ(笑)終わった後「こんなのをやってる奴は今時東京でもいません」とか言ってた。
そうそう、「北海道のみんなに一言!」ってのでイルがすごいはずしました。私的にかなりウケタ。
リョージやペスがしっかりやってたんで、イルはイルで役割がちゃんとあるなと思った瞬間でした。(笑

136 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 12:47
こ、こわすぎる…。
着々と厨房ファンが増えて来ているでげす。

137 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 14:55
厨房でもファンがいないよりいいだろう。

しかしPESの顔に胸キュン(・・・)になるんだったら
ガクmcとかスチャダラあたりでもいけそうな気がするが。

138 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 15:21
133は氏ね

139 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 15:28
>>137
ワラタ

>>138
なんで??
ちなみに133ではありません。

140 :121:01/10/16 17:12
>>135
あんがとね。PESが小さすぎてって・・・しょうがないつーかなんつーか(笑)
リョーズィーとスーはなんか想像出来ちゃうから怖いツーカ笑える。

141 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 17:21
>>134
わざわざオフィシャルいってそういうのコピペするオマエって
キモイナ!!!それ見つけた時にはさぞかしうれしかったろ?(プッ

142 :ドラクエFive:01/10/16 17:26
リップスライムがあらわれた!

143 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 17:53
GOLDまだいる?
「オフィの連中のファンの姿勢は違う。ファンはこうあるべきだ。
俺が正しいファンの姿勢を見せてやる」
とか言ってたTMCヲタ(w
ヲタ同士仲良くすればいいのにね。

144 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 17:54
>>141
おまえがキモイんだゴルァーーー

145 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 18:08
どっちもどっち

146 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 18:14
「着々と厨房ファンが増えて来ているでげす」
「増えて来ているでげす」
「いるでげす」
「でげす」
「げす」
「げす」





147 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 18:44
>>146
で、オチは?
氏ね

148 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 18:54
>>141
なんだ?えらく必死じゃないか?(w

149 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 19:02
なんかオフィシャルの痛い文を晒されるのかなり嫌がってるね。
嫌なら痛い事書かなけりゃいいのに。

150 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 19:02
牛っぽい

151 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 19:09
もうアイドル化は誰にも止められないさ。
そのうちスケボーキングのオフィシャルみたいになるだろーよ。

152 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 19:11
確かにSBKのとこもすごいよな。
もはやあそこにはSHIGEOヲタしかおらん・・・

153 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 19:13
もう1人のMCの骨董品屋のオヤジかわいそう(w

154 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 19:14
エピソード4シングルでるよ!....し・か・も

SBK盤とDA盤がでるみたい!!!

      どっちのほうがうれるかな???????

155 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 19:24
>>154
どこの情報よ?
実はエピソード3は好きだ

156 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 19:31
http://www.avexnet.or.jp/buddha/

157 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 19:38
>>143
違うよ、GOLDはモーヲタだよ。
確かにTMCの悪口書くと凄く単純な反応示すけど(爆

158 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 19:48
いまライブ会場にいまーす
これからいかれるみなさん気をつけてくださいねー
中はすごいです サルがいっぱいだー

159 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 19:50
つーかキモイヲタ、厨房が晒されるのなんて別にキショくないじゃん。
ネットの宿命だろ。リモホ晒してイタタトークしてたら自業自得!
たかがリップ程度の厨房晒しを批判してたら
ネット上の万事がいちいち気になって仕方なくなるよ?
いいかげんあきらめれ〜。普通のトークしてりゃいいじゃねえか。

160 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 19:52
>>158
今日は福岡だっけ?
厨房のレポートきぼんぬ!!

161 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:11
>>158
ライブ会場で2ちゃんか・・。どこまでオタクなんだよ、おまえ(w
>>159
良いこと言うね。どこぞの誰かにも聞かせてやりたいよ。

162 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:16
>>160
オレ明日大阪のワンマン逝くんだけど痛い奴見つけたらここに晒してやるよ。

163 :なんでsageて書いてるの?:01/10/16 20:17
つうかみんなイタイよ。あんなの行く奴。

164 :162:01/10/16 20:23
>>163
オレはとりあえず生で1回聴いてみたいからな。
彼らのライブパフォーマンスも興味あるし。

165 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:54
>>159
あきら「めれ〜」
馬鹿そうな語尾のくせに達観したきになるな

166 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 20:55
>>162
まず鏡みて1人目な

167 :162:01/10/16 21:35
>>166
そんな事言ってもやめないけどね(w

168 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:51
まいぽんが1人でスレを必死でageてるね(ワラ
なんかかわいい

169 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 02:15
まいぽーん。
なんか見ててかわいそうになる。
いつか気づいてくれ…

170 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 02:45
>まいぽんが1人でスレを必死でageてるね(ワラ

とかいいつつおまえもageるなよ(w
本末転倒だぞ(w

171 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 06:12
SBKのオヒとリップのオヒはどっちが痛いかっつったらリップだと思うよ。

172 :マジレス:01/10/17 06:25
こんなの聴いてるのってみんなイタイよ

173 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 09:21
リップオヒは改めて氏んで良し!!メンバーの話になるとノリノリなくせに
曲の話になると黙り込むって、どーゆーことyo?お勉強してらっしゃい。

174 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 10:00
>>170
(゚Д゚)ハァ?

175 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 11:48
メンバー全員がダボみたいな顔だったらメジャーデビューしてなかったかもね・・・
いや、俺は曲好きだからいんだけど。

176 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/17 23:44
DABO顔はいかんだろ。DABO顔は。
ブサイク一直線。
俺のレイコに手を出すなぁーーー

177 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 00:43
>>174
168 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/16 21:51
まいぽんが1人でスレを必死でageてるね(ワラ
なんかかわいい

と書きながら上げてるから本末転倒って笑われたんだよ。
本末転倒の意味が解らないのら辞書で調べてね(はぁと

178 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 00:48
本来転倒=本当に転んでしまうこと

179 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 00:49
本末だよ

180 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 00:57
キック スネア ハイハット ってナニ?

181 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 00:59
ぼかぁ、キックザカンクルーも、好きじゃい。

182 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:00
>180
ドラムのいろいろ叩くところの名称

183 :174:01/10/18 01:02
>>177
意味通ってないよ
オレ1人でageてないし、身内バカにされたの怒ってるならゴメソ。

184 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:09
>>174>>183
うんと、書き方が悪かったかな。
>>168
168 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/16 21:51
まいぽんが1人でスレを必死でageてるね(ワラ
なんかかわいい

ていうのはageてるのを笑いつつ本人もageてる
っていうので本末転倒っていうことで笑われたんだよ。
で本末転倒の意味が解らない君が怒るのも無理ないが
それくらいの知識は予め備えておいた方がこれから生きていく
のに苦労しないということだ。

185 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:13
お前も苦労するなよ〜

186 :180:01/10/18 01:13
>>183
ほぉー。サンキュ

187 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:14
>>184
もう喋るなって。

188 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:16
新譜いいね〜
すんなりくるよ〜

189 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:17
腰が痛い・・・

190 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:18
190げっと

191 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:19
>>182=185=187
sageてるつもりだろうがageてるよ

192 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:19
>>187
ごめんね。君、凄く馬鹿そうだったから(w

193 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:22
大槻一人の奥さんってどんな人?

194 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:26
>>192
オマエモナー

195 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:28
>>192
お願いだからもう来ないで

196 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:30
>>194 >>195
お願いだからもう来ないで

197 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:38
本当低レベルだね。リップファンは

198 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:40
>>197
オマエモナー

199 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:42
忘れろ。同じこと繰り返すより忘れた方が楽だぞ。

200 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:44
ヲイヲイ、ラヂオ聴きましょうね

201 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:45
キリがいいのでそろそろ話題を変えます。
今日、大阪のワンマン逝ってきました。
私の後ろのキチガイ男がやたら奇声を発してて怖かったです。
女性の黄色い声援とかじゃなくてもう「ウギャー!!」とか叫んでて
本当に身障かと思った。

202 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:46
ラジオでなにやってるの?

203 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:47
>>187
というわけだ。忘れろ。馬鹿だからすぐ忘れるだろうけど(w

204 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:47
>>201
こらこら身障をバカにするんじゃないよ!!
お前部落なんだろ!!

205 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:48
>>201
それって>>162のことじゃない?(w

206 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:48
>>203
早くねろ!!

207 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:49
俺はバカだよ。

208 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:49
みんなムキになって本当に厨房ばっかだね。

209 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:50
>>187
ごめん、怒らせたみいだね。馬鹿でも出来る感情表現だne!

210 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:50
このスレうざいからあげないでくれる?
邪魔よ。じ・ゃ・ま♪

211 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:51
↑全部俺のシサクジエンだゴラァ!!
氏ね氏ね氏ね死ね士ね志ね4ね4ね

212 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:51
>>210
そーゆーあんたがageてどうなのよ?

213 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:52
RIPは最高なのにやっぱりファンはクソ

214 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:52
お前ら全員逝ってよし

215 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:52
>>212
ごめんにゃ〜

216 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:53
リップ最高?

217 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:53
RIPは最低なのにやっぱりファンはクソ

218 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:53
>>215
語尾ににゃ〜とかつけるな。
お前オフィっ子だな。

219 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:53
新曲は最低だな

220 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:54
このスレは今年の2ch、糞スレ大賞にノミネートされました。
おめでとうございます!

221 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:54
やっぱりキックザカンクルーだよね〜♪
りっくん萌え〜

222 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:54
>>187
ヤケクソになってますne(w
馬鹿のやることって見てて面白いですよ(w

223 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:55
>>219
お前はなにも出来ないがな。
オレモナー

224 :テスト:01/10/18 01:55
まんこ

225 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:55
>>222
厨房にムキになって怒ってるお前も面白いぞ。

226 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:56
>>220
ありがとうございます!!
これからもセイーパイがんばります!!

227 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:56
リップスライムってクソだよね。うんこ。

228 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:56
>>221
ベスト盤買った?

229 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:57
>>225
オマエモナー

230 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:57
>>222
お前しつこくない?
その話はもう終わったYO!!

231 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:58
>>229
詰まんない

232 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:58
>>225
いやームキになってるけどやっぱり>>187の反応が面白くて(w

233 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:58
リップスライムって肉だよね。お肉。

234 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:58
ラジオ初めて聞いた。そこそこ聞ける内容でおもしろい。
でも若くないからねぇ。わざわざラジオを聞きたいとは思わなくて。
来週のファックステーマはライブ会場で見かけたおかしいファン
テーマは題して「目撃DQN(大藁!)」
でもネタを放送するつもりだろうから
本気系の「DQN報告ファックス」は読まれないだろうね。

235 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:59
>>187は俺だけどなにか?

236 :221:01/10/18 01:59
ベスト買ったよ〜
17曲も入っててボリュームたっぷりだし、
すでにリリースしてる曲も録り直ししてるよ。

237 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 01:59
>>223
だよね。あんな肉を喜んで買ってるこいつらはアホ(w

238 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:00
埋まらん

239 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:01
みんな〜仲良くしてよ〜

240 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:01
>>187
あんまし面白くないリアクションだな。
馬鹿らしくもっと怒ったり自作自演してくれないと(w

241 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:01
てめーらはモー娘でも聞いてろ。

242 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:01
リップのお肉すごくいい〜
癒されるよ〜

243 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:02
オメーら、みんな逝てまえ!!!!!!!!!!!!!!

244 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:02
オマエモナー

245 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:02
こんなクズ集団なんで売れるんだ?

246 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:04
てめーらお肉はこれでも聞いてろ!
http://rhymecrew.ug.to/fabrickotobamau.ram

247 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:04
>>240
そんなに言われたのがむかついたのかね?
本物厨房か?

248 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:05
>>245
クズだから売れるんでしょ?
お前らヒッキーのようなクズが多い世の中だからね。

249 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:06
俺を激詰めしろ!!

250 :小泉純一郎:01/10/18 02:06
リップスライムのことが大好きな諸君へ





臭いから死にたまえ。

251 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:07
誰かもっとかまってよ

252 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:07
これ聞いて氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://rhymecrew.ug.to/fabricgarasunomaiku.ram

253 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:08
>>250
はい、逝ってきます!!
どうすればいいでしょうか?

254 :MC 竹原:01/10/18 02:08
お〜お〜 おまえら〜弱いものには強いだろうが
強い者には下の下のゲット〜♪

255 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:09
>>187
まだ怒ってないなー。もっと怒ってよ。さっきみたいに(w
あと本末転倒の意味わかった?(爆

256 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:11
俺じゃないよ

257 :小泉純一郎:01/10/18 02:11
>>253
とりあえずその刺激臭をなんとかしなさい。
それから>>252の曲でもを聴きなさい。

258 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:11
チョス!!

259 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/18 02:12
ゲップスライム

クサー

260 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:12
本末転倒の意味わからないYO
やさしくおちえて〜

261 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:14
あぼ〜ん

262 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:15
>>260
臭いリップスライムのことを言います

263 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:16
さ   よ   な   ら   リ  ッ  プ  フ  ァ  ン

264 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:17
ゲップスライムだよ、やっぱり(ワラ

265 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:19
明日テストなのにどうしてくれるんだよ!

266 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:21
>>260
>>168のような人のことをいうのです。

267 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:21
バ  イ  バ  イ   ゲ  ッ  プ  フ  ァ  ン

268 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:23
GES「えー、(ゲッフ)俺らが(ゲップ)
この度デビューしたー(ゲップ)ゲップスライムです(ゲ-ップ)」

269 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:24
------------------END------------------------------------

270 :みつた:01/10/18 02:28
やっぱケンタが1番でしょ♪

271 :みつた:01/10/18 02:29
やっぱケンタが1番でしょ♪

272 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:29
------------------BAD END------------------------------------

273 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:29
ゲップ臭い、このスレ

274 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:31
------------------GOOD END---------------------------------

275 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:32
------------------GOOD TIME!--------------------------------

276 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:33
------------------GOOD GEP!---------------------------------

277 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:36
-------------------------終われ--------------------------------

278 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:39
-------------------------終わり--------------------------------

279 :マツケン:01/10/18 02:39
誰や!名前かいたんわ!犯罪やないか!電通の長尾はクソだよ!

280 :ゴリス:01/10/18 02:43
ボンボクラァ〜イ!ボンボクラァイ!ここに書いてる奴みんな死ね@

281 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:44
↑もっと書いて

282 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:45
ゲーーーーーーーーーーーーップ

283 :スリゴォ:01/10/18 02:48
ゲップとかおもんないから。おもんないから。あんあさって入試やぁ!緊張するわ!緊張ゴリスや!

284 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:49
ゲップスライムマンセー

285 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:51
>>279は今嵐を聞いています

286 :みつた:01/10/18 02:51
けんたあんたが一番や

287 :ケンタ:01/10/18 02:52
荒らし反対!

288 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:52
いいね。もっと荒らそう。

289 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:53
ゲ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ップ

290 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:55
≫289
ホント餓鬼だな、、、
わらうよ、、、

291 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:58
ゲップファンほど餓鬼じゃないけどね

292 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 02:58
、、、

293 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 03:01
ゲプッ

294 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 03:06
糞スレsage

295 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 22:48
もうやだ〜ん。ここ初めて来たんだけど
びつくり!!!
みんなしど〜い!
RIPの事悪く言う奴は許さないぞぉ!
イル様〜

296 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/18 22:57
これからはsage進行で逝こう
マターリとやろうよ
sage必須

297 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 01:18
>>295
リップスライムじゃなくてゲップスライムだよ(爆
頭悪そうだからわからないと思うけど(爆

298 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 02:30
ここアンチになっちゃったわけ?

299 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 02:35
ここはゲップスライムファンの集まるところです。

300 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 13:22
ちがう、悪い意味のガキの集まり。
精神年齢が低い人間のはきだめ。

301 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 13:28
いや一番精神年齢低いのは
嫌いだからとわざわざスレ荒らすヤツね
ちょいマジスレね
(爆って今使うヤツいたんだね

302 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 13:52
>>301
マジスレ?
マジレスのこと?

・・・。

303 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 15:53
>>301
激同意。大体、今時荒らしてる奴って低脳ヲタくらいだろ。
まぁいつまでもキーボード叩いて一人よがりのオナニー荒らししてな!

304 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 15:58
>303
浮気不倫板逝ってみ! 煽りと叩きがワンサカいるよ!

このスレ、初めて見たけどヴァカにするスレだったんだ!
リップスライムきもいから、見ようとも思わなかったんだよね。
俗に言う拒否反応ってヤツ?
ま、これからちょくちょくと肯定派の揚げ足でも取りに来るよ(ワラ

305 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 17:15
>>304
でたーこういう奴だったのね。2CHで浮気不倫板とかサマヨッテル君みたいのを
ヲタっていうのよ。御分かり?

リップスライムきもいから、見ようとも思わなかったんだよね。ってオイオイ(笑)
随分笑わせてくれんじゃんよー
そりゃそうだよね。浮気不倫板とか見て妄想かきたててんでしょ?
早く浮気不倫板へおかえり〜〜。友達が待ってンぞー

306 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 17:20
>>304
肯定派?
なんだそれ!肯定も否定もないだろ?(プッ

307 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 17:23
>305
おいおい。好き勝手に書いてくれるネェ。ゲップスライムヲタですか?
でしょーね。そうに違いないよね、そんな中途半端な煽りは(ワラ
「不倫」とか「浮気」って興味無い?どういう事が書いてあるのか。
君は、アレか。インポテンツか。アハハ。視野がホント狭いよね。
ま、ちょっと言わしてもらうけど「浮気不倫板」だからダメ?
笑わせるなよナァ! DJクラブ板だったら、イイんだぁー。ヘェー。
立派、立派! ご立派だよ、あんた。 将来間違いなく小物決定!!

308 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 17:25
304キモイ.ヲタ大ッ嫌い.

309 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 17:26
「ヲタ」って書いてる時点でヲタだと気付けヨ・・・

310 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 17:27
みんながヲタって書くから真似してみたの。

311 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 17:30
「ヲタ」って書いてる時点でヲタだと気付けヨ・・・

312 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 17:39
ヲタってオタクって事でしょ?

313 :p0627-ip01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp :01/10/19 17:40
8「

314 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 20:00
ゲップスライムって・・・
煽るならもうちょっとおもしろい事言ってよ

315 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 22:19
糞スレの予感・・・・・

316 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 22:20
PEniS最高!!

317 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 22:42
餓鬼レンジャー

318 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:10
ゴルァーー
sage必須だって言ってんだろボケ

319 :雑念叫犬itao.net中尉:01/10/19 23:31
ここ腐ってんじゃねーのぉ??

320 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:34
ゲップスライム最高!!(爆

321 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:40
>>320
カコワル
っていうか、おもしろくないから

322 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:48
>>321
いや、面白いとか面白くないとかの問題じゃなくて
率直な感想だよ(爆

323 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:54
爆やめてキモイ

324 :雑念叫犬itao.net中尉:01/10/19 23:58
(爆

325 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/19 23:59
>>323
うん、わかったYO!(爆

326 :V:01/10/20 00:03
Natural High!!

327 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 00:05
正直、リップスライム聴く奴の気がしれない

328 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 00:22
なんで?>327

329 :雑念叫犬itao.net中尉:01/10/20 01:38
すててこいつしんぷでんの?

330 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 01:40
模倣音楽。低次元の自己満足の押しつけ
黒人音楽の真似ができたことを喜んでいる人たち

331 :雑念叫犬itao.net中尉:01/10/20 01:40
すててこいつしんぷでんの?
  

332 :雑念叫犬itao.net中尉:01/10/20 01:41
すててこいつしんぷでんの?
    

333 :p3117-ip01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:01/10/20 03:19


334 :;そいfj:01/10/20 03:21
クソでござる。モームスの方がまし。

335 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 03:25
327,330・・・・・・アホか・・・

336 :5:01/10/20 03:26
自由
いいやん

337 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 03:29
好き嫌いを言うのは自由。でも330はどうしようもないアホ

338 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 03:51
だからぁー、sage必須だって逝ってんだろ
殺すぞゴルァ

339 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 04:00
335・・・・・・アホか・・・

340 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 04:02
>>334
はいはい。うんうん。
モーブスの方がましだね。
スレ違いだYO
気づいてね。

341 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 06:40
>>340
どうスレ違いなんだ??

342 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 11:38
MTVでダ・パンプのケンが一番好きって言ってた。
所詮そんなもんだ。

343 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 12:49
なんかもうどうしようもないな〜

344 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 13:57
それぞれひとつのlife それぞれが選んだstyle
それぞれひとつのlife ひとつの愛を(・∀・)イエィイエ!

345 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 14:20
>>341
モームスヲタだね

346 :雑念叫犬itao.net中尉:01/10/21 00:54
クワマンが 歌って いたよ

347 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:25
日本の他のラッパーは知らんがリップは模倣ではないよ
いい意味でも悪い意味でもはずれてる

348 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:40
リップスライム甘い!悪い意味で

349 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:43
みんなゴスペラーズのこってり感に飽きただけなのでしょ?

350 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 02:47
>>348
お前は甘い!悪い意味で

351 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 03:26
>>346
それは今日は土曜だからヒッパレ??
へー。くわまんねぇ。

そいや先週の日曜、テレ朝見ろ!スレにいたね。
漏れもいたけど。

352 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 04:23
イルマリってどこのハーフなの?

353 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 08:23
RIP糞って言ってるあんた達が糞!

354 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 12:06
PESは母親1つで育てられて、転校も10回位してんだってな。

えっ!だからどうしたって?

355 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 12:12
PE2S
PE煮S
PE似S
PEにS
PE荷S

356 :しゃもじ:01/10/21 13:00
 >>352
 日本とフィンランド。

357 ::01/10/21 13:06
遅くなったが、大阪のライヴ行って来た!!
やはり客はイタイ奴がほとんどだったのだが、やっぱりいた!
パ〜ト1のほうにカキコした事あるんだけど、めちゃめちゃイイ感じの
関係者らしき子がいるんだよ。HIPHOPのイベントには大概来てる。
誰か知らン?????知ってる奴教えて!
ちっちゃくて、チョット上原多香子似で、関係者風ふかして無くて・・・。
アレは誰なんだ!!

358 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 15:01
フミヤ大嫌い。あいつ見ると吐き気がする。PESもあいつのこと嫌ってる。

359 :595:01/10/21 15:08
pesの顔が嫌い

360 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 15:09
>>357
お前キモイよ。

361 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 15:44
>>357
その人知ってる。
前、LONG BEACH DUB ALLSTARSの来日公演の時にいた。
オープニングでOPIEが犬連れて来たんだけど、あの犬ソノ子のらしいよ。
何物なんだろうね。
確かに可愛いけどね。

362 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/21 17:08
チワワだ。

363 : :01/10/21 22:19
ってことは

364 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 01:32
ゲ---------------ップ

365 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 01:35
ブッ

366 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 01:37
つまらん

367 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 03:16
禿げワラ

368 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 15:37
うたばん出たの?
見逃したよー

369 :sage:01/10/22 15:59
うたばん今週だし、、、。
なんかリップの昔の買おうとしてんだけど置いてある店ある?
タワレコとHMVならどっちが種類そろってそーかなー?

370 :DO YOur best:01/10/22 16:50
ペスはペ2ス顔って事でどうよ。

371 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 17:14
RIP SLYME
LOVE
特にRIP SLYMEの中でも
ILMALIが大好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

372 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 17:20
Dragon Ash
大好き−−−−−−−−−−−−−−!
love love love love love love love love

373 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 17:32
Deep Impact
って良い曲だよね!!

374 :175:01/10/22 17:33
>373
netadayone?

375 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 17:33
>372
ネタだろ? ネタで書いてんだろ??

376 :375:01/10/22 17:34
>374
見事にカブったね・・・

377 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 17:34
>374
意味不明です!

378 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 17:36
netadesu

379 :329:01/10/22 17:36
kabuttreruyo・・・・

380 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 17:38
何がカブってるんですか?

381 :381:01/10/22 17:41
zura!

382 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 17:41
意味不明!

383 :382:01/10/22 17:44
netaka?

384 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 17:45
そう!

385 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/22 17:47
(;´Д`)ハァハァ

386 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 17:48
>385
何?

387 :386:01/10/22 17:48
netasure!

388 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 17:52
ネタスラってなに?

389 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 17:54
(;´Д`)ハァハァ ...

390 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 17:55
ハアハアって何?

391 :388:01/10/22 17:56
netasure→netasura
issyojanaizo!
ahoyaro?

392 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 17:56
↑お前誰?

393 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 17:57
(;´Д`)ハァハァ ....

394 :388:01/10/22 17:58
furuyakennjidesu!

395 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 17:59
(;´Д`)ハァハァ ... ハァハァ ...

396 :とんぼ:01/10/22 17:59
RIDDIM て何の事ですか?

397 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 18:00
(;´Д`)ハァハァ ... ハァハァ ... ハァハァ ...

398 :偽トンボ:01/10/22 18:02
396kosonetada!

399 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 18:03
降谷建志
最高!
Dragon Ashの中でも一番好き

400 :401:01/10/22 18:04
netanohouko!

401 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 18:50
リップの今までのアルバム3枚いま売ったらちょっと前のDAみたく
いくらか高く売れンのかな―?

402 :999:01/10/22 19:11
DAって何?
DA PUMP?

403 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 20:06
↑うんそうそう
いや、君の好きな奴。

404 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 21:32
PESとPENIS・・・・確かに似てる。

405 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 21:37
ってかイヌみたい

406 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 01:05
スーがすキ〜

407 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 14:12
ゲロキモイRIPヲタがムリヤリ貸してくれたんだが
talkin'cheapはいいね
なんかあの能天気なあほっぽい感じが嫌いで
全然聞かなかったんだけど
あれは結構いい
At the Loungeとか

408 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 17:37
↑だから結局好きなんだろ!!!無理すんな!

409 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 17:44
DAって
Dragon Ashの事でしょ!1

410 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 18:39
わざわざ教える君って・・・汗

411 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 18:40
親切でしょ?

412 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 19:29
PEニSタン…ハァハァ…

413 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 21:49
見事にネタスレになってるね

414 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:27
>>408
だから結局嫌いなんだろ!!!無理すんな!

415 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:32
うん。
リップスライムのことをリップと呼ぶのだけは辞めてほしい。

416 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:37
リップリップリップ
リップリップリップ

417 :雷碑:01/10/24 02:02
昔、一緒に遊んだ事あるよ。
だから、どうしたって訳でもないんだけど…
ごめん

418 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 02:28
>>417
誰と?

419 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 02:30
たしか、みんないた。

420 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 03:23
詳しく聞きたい自分は厨房ですか?逝ってきます・・

421 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 04:26
サヨナラ

422 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 10:33
トーキン血−プはいいよ。同感。オヒっ子よ、聞いてごらん?

423 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 10:36
「聞いてごらん」って言われても・・・
聞く気も無ければ聞きたくもないと思ってるんだけど、どうしたらイイ?

424 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 10:46
>>423
そんなの簡単。
聴かなきゃいいじゃん。オヒコさん。

425 :>423:01/10/24 14:07
てか、だったら来んなや うぜえな

426 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 14:22
ラジオや遊びに逝ったりしたら耳に飛び込んで来るけど
引き付けられないって事は魅力無しって事でスカ?

427 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 15:30
At the loungeのillmariパート、
フロアでコート脱いだいいのがいるんだ
無理っぽいのがいんだ
誰か舞ってんだろうけどいいさ がいい。

428 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 15:31
全く持って意味不明↑

429 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 15:37
バーで飲んでて可愛い子がいたから、
声掛けたいけどきっと 彼氏でも待ってるんだろう。
どーしよー、って感じ?

430 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 15:40
語尾あげんな!!

431 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 18:38
≫429
舞ってんだよ?

432 :協力しよう!:01/10/24 18:43
くそガキ共の情報お待ちしております。
世間を震撼させた事件の犯人を実名で公開しております。
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/index.html

433 :名無し@:01/10/24 18:43
>431 お前バカ?

434 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 22:51
>>422
ゲップヲタ?

435 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:08
AX逝って来ました。
後ろの女が耳元で全曲歌詞絶叫!
うざいんだYO。
何回も後ろ見て睨んでやったけ
ど、全く気づいていないご様子。
氏んでね

436 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 09:20
まともにリップスライムを聞きたいんです。でかい音で。オヒの汚い声はいらないんです。
こんな私はどうしたらいいんですか。もう無駄な抵抗ですか?

437 :名無しチェケラッチョ:01/10/25 10:12
リップスライムそんなに嫌う方々は一体どんなアーチストなら胸張って好きって言えるんだろね。
結構良くも悪くもないカンジではあると思うし、毛嫌いするまで至らない類だと思うんよ。
「荒らしたくてそう言ってるだけだよ!!マジ指摘すんな!」
なんてツッコミしてる?ロココのなかで。荒らしさん。

438 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 15:15
>>437
RIPが嫌いなんじゃなくて、今のRIPファンが嫌いなんでしょ!?
なに読んでたの?

439 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 21:27
うたばんage

440 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 21:33
CDJ-1000…。

441 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 21:43
フミヤは中居くんとそんな関係だったんですね!しかも中居くんよくライブとか来てたんだね

442 : :01/10/25 22:21
うたばん
面白かったね〜。
フミラッチ中居君から凄く虐められてね〜。
弟って感じだよね。
ペッシーのお父さんって刑務所にいたの?
そんな冗談が可哀想だったよ〜。

443 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 22:32
リップスライムはジャパニーズラップ界の革命児

444 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 22:43
>>442
オヒっぽい・・・

445 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:10
>>444
確実にオヒですな(ワラ

446 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:24
オヒのbbsが使えないからって
こっち来ないで・・・

447 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:29
リップのファン層マジで痛い

448 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:30
み〜んなバカ   

449 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:33
クッソスレ!

--------------------このスレは書き込めなくなりました-----------------

450 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:34
お前ら邦楽板逝けよ

451 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:36
 
 
 
--------------------このスレは書き込めなくなりました-----------------
 
   
  
   

452 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:01
>>442=448
うざいから「〜」とか使わないでね。
イル様の夢でも見てな

453 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:02


ーーーーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーーーー

454 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:03



--------------------このスレは書き込めなくなりました-----------------

  
 
  

455 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:25
このスレはまだまだ書き込めます
現在キャンペーン中につき、先着100名様に
「トイネンタス」と1日デート券を差し上げて
おります。お早めにどうぞ。

456 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:27
キャンペーンはもう終了しました。

457 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:31
このスレはまだまだ書き込めます
現在キャンペーン中につき、先着100名様に
「トイネンタス」と1日デート券を差し上げて
おります。お早めにどうぞ。

458 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:30
STAY GOLD 最終回age

459 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 05:32
ステイゴールドアゲトカイッテルノウナシガイルヨ
ショウガナイヨ

460 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 05:50
糞スレ上げんなヴォケ

461 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 10:05
>>459
読みにくいんだけど。
カタカナ大好きなんだね。
うざいYO
氏んでね(はぁと)

462 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/26 14:43
うたばんに出てたんだ〜。見逃しちゃった〜。
というわけで今日はミュージックステーションに出るみたいなんでよろしく。

463 ::01/10/26 14:47
あああスーさん・・・

464 ::01/10/26 17:10
京都プレイですか?
イクよ、もう出すよ。

465 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 20:32
ズバっと入魂

466 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:33
ミュージックステイションに出てたね。
トラックはよかったよ。

467 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:42
トラックね。

468 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:43
なんで最近「歌」化してるの

469 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:44
>>468
好きだからよ!好き人の歌詞書いて何が悪いのYO

470 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:45
ONEっていう曲。
あのわかりやすいさは教育テレビの「みんなのうた」で流すのに最適だと思った。

471 :名無マン:01/10/26 21:47
>>470
そこまで逝くのか(汗

472 :470:01/10/26 21:54
ほらONEを聴いてごらん。
このわかりやすいメッセージ!!
最適じゃん!
「こいつらをPOPだって批判するのはなんか間違ってるな」て思うよ、ああいうことされると

473 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:04
>>472
意味わからない

474 :470:01/10/26 22:14
「みんなのうた」で流れててもおかしくないような曲を「POPだ」とか言って
叩くのこと自体ピントが外れてるってことかな・・・

475 :473:01/10/26 22:24
>>474
なるほど

476 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:33
語尾に「YO」とか付けてる人が最近多い。
ここにもいるけど、ネタだとしてもやめてね。

477 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:38
>>476
「ネタに反応」ご遠慮下さい。

478 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 03:36
そうだYO♪

479 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 04:14
タモリのナレーションの件って有名なの?

480 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 04:48
リップスライムって昔から
ジュラシック5スタイル?

481 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/27 04:54
違うよ

482 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 04:56
YO,YO,YOー!!!

483 :ああ:01/10/27 12:12
つらい

484 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:34
リップの歌詞理解不可能なのは俺だけ?

485 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:36
Bedでやってた頃からヒドかった。
金が欲しいだけだろう。

486 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:40
J−POPである以上ラップしようがロックしようが
J−POPなんだよ
しかしなんでこんなポップなんだ?J−POPで受け入れられる為には
みんなから親しまれるのじゃないとダメなんか?
おかげで我リヤはJ−POPからも疎遠されとるわ

487 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:57
なんでそこまでジャンルにこだわるわけ?

あ、ごめんまじれすしちゃった。
最近あまりにもひどいからさ、ココ。

488 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 18:24
っていうか売れてるからいいんじゃない??

489 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 18:34
だから商売に走ってるから、
説得力の無いリリックしか書けねえんだよ。ヤツラは。
わかったか488。

490 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 19:43
なんで商売に走ると説得力が無くなるの?
489はただ売れてるのが嫌いなだけでしょ?

491 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 19:47
話にならん

--------------------このスレは書き込めなくなりました-----------------

492 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 19:50
>>489
なんで説得力がなければならんのだ?

493 :489:01/10/27 19:59
やった!馬鹿が釣れた〜

494 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:03
バカはお前だ>>489 このうんこ里予良βが

495 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:12
RIPもTMC以降はサパーリだね。悲しいけどコレは事実

496 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:24
そういう偏見うぜ〜〜。

497 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:25
偏見の意味知ってから発言しろ中2

498 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:31
>>497
うるせえぞブサイク。

499 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:31
POPSヲタのくせにクラブ板来るなよ、うっとおしい・・・・

500 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:39
>>499
それも偏見だよ〜〜(w

501 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:41
>500
ただ500getしたかっただけちゃうんかと小1時間問い詰めたい

502 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 21:08
501=キリ番ゲットできなくて一人で悔しがってる奴。

503 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 21:32
バカリズム♪

504 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 22:49
>>489
説得力のあるリリック書いてる奴って誰なわけ?
ぜひ教えて頂きたいものだ。

505 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:05
ここ面白いね

506 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:19
イルマリって人と教習所のグループ教習?みたいので
一緒だった。よく知らないけど、有名なんだね。ハーフっぽい顔だから英語話せると
思ったけど話せないんだねぇ・・・

507 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:25
>>505
とてもおもしろいでしょ?
ゆっくりしてって。

508 :ボキ厨房なのねん:01/10/27 23:39
みんなリスペクトって大切じゃねー!?あははん。

509 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:43
誰かここで協力的な人はいますか?

510 :(・∀・)y-~~~:01/10/27 23:43
(・∀・)y-~~~<テレビ デマクリ

511 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:47
ここにいるYO

512 :三木 道2三:01/10/27 23:47
>>511 お願いがあるんですが協力してもらえますか?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)