5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のイビザ!沖縄パーティー情報統一スレ。

1 :ないちゃー:01/10/04 13:01
もう既にすごいことになってるらしいけど、
情報集まりにくいのが沖縄のシーン。
マジ情報お待ちしてます。

2 :ないちゃー:01/10/04 13:09
とりあえずこの2つ↓

11月10日 >> CROSSOVeR 全国ツアー IN 沖縄

2001.11.10 SAT@CRANBERRY DOUBLE
(国際通り OPA7F)

DJs:SHINKAWA
MONOBE
HITEC

人気・選曲レベル・DJの実力、そしてそして何より、
クラウドの熱狂ぶり等々、まぎれもなく日本最高の
UKハードハウス・テクノ・トランスパーティー、
「CROSSOVeR」の全国ツアーIN沖縄が決定!!!

会場の「CRANBERRY DOUBLE(クランベリーダブル)」は、
国際通り沿い、みんな知ってるあのOPAの7Fという最高の立地条件!
音響・雰囲気・ライティング等の良さもバツグンのクラブです!!!

開場時間・料金・その他詳細もついては間もなく決定!!!
まもなくタワーレコード他、沖縄全島のレコード・CD店等で
フライヤーがゲットできるようになります!!!マメにチェックしよう!!!


11月25日 >> ElectricKingdom Japan Tour01 in Okinawa  Homepage    9月28日(Fri) 15時17分 No(99)

ヨーロッパ最大の屋内レイブ「MAYDAY」の凝縮版!!沖縄で決定!!
★ElectricKingdom Japan Tour 01 in Okinawa
@Dance Club Matsushita
start:21:00
advance ticket 3000yen door 4000yen

DJ's/WestBam. DJ Tasaka. Lexy
Live/Mr.X&Mr.Y
info:Bump Entertainment 098-942-8765
Okinawa Tour SUPPORT:OKINAWA DAIJITEN 098-892-2345
Ticket AGENCY(10/15on sale)
TOWER RECORDS(NAHA).TAKARA RECORDS.GET HAPPY RECORDS.
FREEEK-SHOW.STAR-BOW.茶館(TE-QAN).SAM GOODY.TERUYA MUSIC.
BOOK BOXハンビー店.

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 10:47
もうレイヴの季節がおわっちまうよー。
ってことは、冬は熱帯地域か南半球いかなきゃならんわけで、
詳細キボンヌage

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 09:00
okinawaの情報もっと頂戴!

今月20日位から行くんだけど・・・・・

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 16:44
沖縄行きたいよage

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 19:27
>4
26日にzavaresって所で
Excellent!!がある

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 19:45
ザバレスまだあったんだねぇ

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 21:50
沖縄のElectricKingdomに
卓球が来るらしい

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 22:49
タキュー沖縄好きらしい氏。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 02:22
卓球がBUMPにきた時
KARATEKAにサインもらっちゃった

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 19:49
まちBBS沖縄板にあったクラブスレが荒れていたのでここに来ました
沖縄県内のクラブ、パーティー、レイヴ情報希望です

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 19:53
>8
ホントウなら沖縄逝く世

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 20:56
火の玉でかかる曲のジャンルと
客層を教えて欲しい

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 11:13
今年はWAKENのジャングルプレイはしなかったの?

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 13:29
Excellent!!公式サイトのPROMOTION動画、面白い

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 18:14
クラバーごときがイビザに行っているとは思えない
危ない海外版の方が情報集まるのでは?

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 18:30
なんかで読みましたが
イビザに対する向こうの人の認識って
日本人の持つ「新島」に対するそれらしいです。
僕はイビザの事なんかなんも知らないですけど・・。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/20 18:41
沖縄でクラブ行ってる人たちって↓
http://www.machibbs.com/okinawa/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1002780985&LAST=100

こんな感じで荒んだ人ばかりなんですか?
リルルイスやデビッドマンキュ−ゾは、わざわざ…(絶句)

19 :まちBBS沖縄板住人:01/10/21 06:22
>18
厨房が荒らしててウザイので、こちらに引っ越そうと思いますが如何でしょう。
来月はWestBam来るのになぁ…

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 18:40
18<読んだ。

なんだか、卑屈になっちゃってるっていうか、そんなに自分達の住んでるところの
シーンを恥じることないのになあ、という感想です。

サンコレもクロスオーバーもオーシャンもMAYDAYも開催されるシーンて
じゃーぶんすごいと思うよ。>沖縄のクラブシーン

情報が集約されてないってのも、問題なのかもね。
みんなでHANDS読めばいいんじゃないの???

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/22 21:31
20<強酸性
でも輸入ばっかりに頼ってる所があるとおもう。
他所からゲストの来ないイベントを成功させて欲しい。
Hands、情報源としては良いけどライブのレポートとかツマラン
デザインもしょぼいけど、それが沖縄らしいと思われてしまうのが嫌だ
他に娯楽が「大自然と戯れ」しかないからもっと盛り上がればいいのにな>沖縄クラブシーン

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 07:28
Excellent!!お疲れ、アゲ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)