5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい、広島クラブシーン大丈夫か?

1 :もみまん:01/10/04 12:04
なんか疲れたYO!糞MCども!『シャレにもならん下手なライムなら喋るな!』

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 14:11
削除依頼出しときました。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 22:39
age

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 14:06
ヤバイ

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 06:34
わかる。
確かにレベル低い。
並木通りの路上に座って『フリースタイルだぜ〜!』
って中学生(♀)にへったクソなRAP聞かせてた。
せめて立って歌えよって思った。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 06:59
ダンサーのシスタリーフッドって活動してる?

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 07:04
広島って警察と暴走族が半々の国なんでしょ?

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 07:10
>>7そうまさにドキュンの聖地、他の県の追随なんて無に等しいよ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 07:14
まさに一大国家、広島の全ドキュンか結束したら中国地方の
国家関連の施設なんて3日で壊滅できるね。
半年したら政権も奪えると思うよ。他の県のドキュン共が広島ドキュン連盟に
感化されて「革命だ!!」とか言って軽く500万人の組織ができるでしょう。
まさに地獄。広島でHIPHOPなんて言葉は通用しない。
ドラゴンアッシュの購入層の九割は広島らしいからね。すごいですねホント

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 10:20
オカモト

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 10:25
えー?マジいってんの?
広島なんて大したことねーよ、東京きてみろって
ひとが少ないからそういう奴が目立つだけだろ?

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 10:54
MCのライムは言うだけっぽくて迫力なし

13 :たか:01/10/14 01:15
ビトウさん

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/16 21:18
yahari housyanou no eikyouka

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)