5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dragon Ash信者が優良コンビニを潰す!

1 :大西諭 ◆bfBjDrJ6 :01/10/04 09:13
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011003-00000005-mai-l40

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 09:19
別にDA信者じゃねえだろsage

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 09:24
どうなんだろうね・・・・
駅人て・・・・(w

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 09:36
朝っぱらから立てるようなスレじゃないね
でもsageるのめんどいからage

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 09:41
駅人ってなんて読むんだろ・・?
「えきじん」??
「えきんど」ならイキだね・・・(ワラ

6 :大西諭 ◆bfBjDrJ6 :01/10/04 22:05
AGE

7 :大西諭 ◆bfBjDrJ6 :01/10/05 18:32
AGEy!

8 :Д ◆tiGrVxus :01/10/05 18:35
( ´∀`)

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:35
テメーらは犯罪者を見つけるたびに何でもDA信者と決めつけやがってコラ!

10 :Д ◆tiGrVxus :01/10/05 18:35
Д

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 18:42
(゚Д゚)ragon
(´∀`)sh

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 19:42
鮎信者だろ?
九州だけに長渕信者か

13 :   :01/10/05 20:42
つーかあれはジブラが考えた詞だろ?
「俺は東京うまれなんとかかんとか」ってやつ。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 21:10


904 名前:名無しさん投稿日:2001/10/04 1:50:57
お前ら信者信者ってうるさいんだよ。
「○○使ってます」とか「○○買いました」って書くと
「信者は消えろ」みたいなことをよく言われるけど
何かを使っている時点で信者にさせられるなら
世界中の全員が信者ということになるだろ?
例えば、vaioを使っていたらvaio信者
windowsを使っていたらwindows信者
東芝の洗濯機を使っていたら東芝信者になるのかよ!!!!!
俺はそんな宗教に入った覚えはないぞ!!!
ていうか、信者がどうのこうの言ってる奴らだって結局は何かの信者なんだろ!!!!!!
何かを使うごとに死んじゃ呼ばわりされてたらキリがないんだよ!!

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 21:18
うわ〜い、ボクたち2ちゃん信者で〜す。

16 :Д ◆tiGrVxus :01/10/08 00:42
AFE

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)