5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Terry Farley!!

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 20:25
先週LuquidRoomいきましたよー! ほんと最高でしたっ!

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 14:14
君また学校休んだんですか? オマエ進学できなくなりますよ。。今時中卒なんてシャレにならないですよ。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 14:54
だれですかー?

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 17:30
行きたいけど行けませんでした。
詳細希望。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 17:48
正直、ファーレイよりも3時からのトミイエのほうがかっこよかった。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 18:04
まじかよ!!しらなかった!!いきたかった!!真剣に!!

トミイエのがいいなんてアリエナイ。いってないけど。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 18:43
>6
ほんとだって。逝ったやつ大概そういう感想だった。意外にも。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 20:21
ultra flavaあげ

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 23:58
TerryFarleyのあとにトミイエサンやってた?

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 02:52
確かにトミイエタンのほうがカッコよかった。
まあかけてる音が全然違ったけど。
テリーファーレイは歌ものが多くて、サンバだった印象。
錯覚だったらゴメン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)