5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   リフレックス情報 

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 16:14
     個人的にリフレックスが好きなのです。
    新譜でいいのあったなら、是非紹介してください。
     またおすすめアーチストなんかもよろしくお願いします。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 16:25
もちろんSAM&VALLEY

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 02:12
DURADURAN?

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 02:24
やっぱART/REPHLEXの2番だろ

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/07 23:57
  リフレクスナイトもうないのかよ!!

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 00:19
μ-ziqの1stが再発しましたが何か?


よりによってレアトラック付き2枚組とは・・・

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 13:04
>6
もう売ってるの?

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 17:32
    

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 17:56
>>6
あー、あれ再発したヤツだったの。

>>7
HMVに売ってたyo。
2枚組で2190円だったような…
邦盤持ってるけど、レアトラック欲しさに買うかな。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 06:01
リふレックす              どうよ

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 07:33

BODENSTANDIG2000
モンド(死語)あり、人生(ZIN-SAY!)風テクノポップあり。タサカのLOOPA MIXにも口テクノ?(アカペラ)のやつが入ってる。

俺結構DMX KREWも好きなんだが、最近どーしてんの?

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/13 14:09
ボク モ  ワカラン

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 00:33
age

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 00:45
>>12
ボクダンくん最高
最近でたアイフェックスの新作より良い

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/14 00:53
>>11
でも良い使われ方してたね>LOOPA MIX

DMXは初めて聴いたときはコテコテで受け付けなかったけど、
ある日突然好きになった。
このレーベルってそういうの多い気がする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)