5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本のnubreedなDJ誰?GUGUGUGU★

1 :アンソニーママさん:01/10/02 14:53
もちろんプログレッシブな感じでお願いします。
メジャーマイナー問わずお願いします。
東京、地方問わずお願いします。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 14:58
Mr.Moonrightって人は??

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 23:30
ごん♪か?

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 11:33
何者?

5 :iii:01/10/04 12:04
yoshi watabe(cream)

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 13:50
Yoshiさんイイけどオリジナリティーにかけるなぁ。
大西さんとか好きだな。ボトムヘビーで。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 19:28
Mr.Moonright=ごん♪
最悪です。
死んでほしいです。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 22:37
>7
why?

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 15:42
日本人の若手ってハードハウスとかハピコアDJが多すぎないか?

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 15:50
っつか、地方出身学生ばっか。だからガキッぽいDJばっかり。
学生イベントはほとんどこのジャンルだね。

日本のクラブ業界ってレベル低いくせにコネDJがはびこってるから
ぜんぜんレベルと裾野が広がらないんだよ。
若手が非常に出にくい構造。要構造改革。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 09:54
19もSAWAもコウ木村もプログレッてて嫌いじゃないが
あの選曲なら俺でもできるってところが痛いな。
だいいちさあもっといいDJいるはずだろ?
SAWAで10万とか高いだろ?どうなのよ?

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 14:07
>>11
10万かー。高杉!

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/06 14:27
nubreedってたしかあの最初の4人とRED JERRYで
クラブ、ELEMENTSやってるんだよね、まじかっけー

14 :独断と偏見:01/10/10 04:13
DEE-Sはイマイチだなあ。なんでクリームやってんの?
有名なDJなのか?
サンコレのIkegami、Tsuchiya悪くない。
あとAZのOhnishi。Yoshiもバイヤーだけに選曲がかっけー!
JamesSって最近見ないが渋いハードハウスかけてたよ、あんまUKじゃない感じで。
SWAYってイベントのDJも良かった。
夏に茅ヶ崎で2回ミニ?レイブみたいなのでDJやってた
KENていうDJよかった。箱で廻してんのかな?
JamesHordenが横浜に来た時の前座DJ達も合格点。
すげえ色んなイベント行って勉強してるなって思うのはTakaJun(藁
でもMusakはもういいだろ。
さらにLeeBuridgeをこの前UKで体験してきた。
さすがの一言だった。やっぱあっちのDJは凄すぎるね。
ブレークビーツ多用してたけど踊れた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)