5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■the LABYRINTH■■■

1 :1:01/10/02 11:04
今週末あるな。
spiritzoneの連中とか期待してるんだけど、どうよ?
1500人限定らしいが、そんなに来るかい?ワラ

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 11:18
しばちゃん観たい・・・。
行かないけど来るでしょ、1500人ぐらい。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 13:17
ロケは結構いいらしいが、すっげー寒そう。
バッキバキ系キボンヌ

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 16:11
参加age

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 02:12
俺も参加する

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 11:44
いよいよ明日age
ワクワクage

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 12:53
で、どーだったんでしょうか?

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 21:41
LABY行った人情報ちょうだい!どうだった?

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 10:47
めちゃくちゃよかったぞー。紅葉のなか、霧のなかのパーティ。
もうサイコー。みんなフレンドリーだしゴミは少ないし、言うこと無し。
音的にもshiva chandraはじめ、metroもよかったし、
doubledragonもよかった。
最近バキバキとかキラキラとか極端な音が多いなか、
全体的にしぶくてクールな音だったのがサイコー。PAもカンペキだったし。

人数もちょうどよかったし、昔のいいときのパーティのようだった。
オレ的には、大満足だった。行ったみんなもそうじゃないかな?

他に行ったやついない?

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/10 23:18
シバチャンよかった

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 13:00
そーか、しばちゃんはよかったかぁ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 16:05
マプサマプサもよかったぞーーーーー!!

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/11 16:06
和田峠はロケサイコーだなー。
キャンプサイトもよかったしなー。
またアノ場所でのレイヴキボンヌ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)