5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

REGGAEのシステムをつくりたいのだが

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 03:18
とりあえず38Bのウ−ハ−4発はほしいなと思っているのだが。
アンプとかハイレンジ、ミッドレンジその他必要な物
どなたか教えていただけませんでしょうか?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 03:37
このスレ興味あり。「ぶおーーーん」

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 09:41
age

4 : :01/10/02 10:00
貴様か夜中にドンドコうるさい奴は

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 10:12
>4
うるさいのは、この1Dayo!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/1000039160/l50

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 11:51
38センチより46センチのほうがいいと思う

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 12:09
アゲ

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 16:36
もう一丁!

9 :よこいりさん:01/10/02 18:15
ユニットはどこのがいいかんじかね?

10 :1の教えて君です:01/10/02 19:30
ユニットはとりあえずフォステクスかな?
安いし。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 22:01
あげ

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 22:07
UVカットガラス(全車に装備)
運転席パワーシート(2.0GTを除く全車)
レゲエシステム(※メーカーオプション)

13 :ラブワゴン:01/10/02 22:59
あいのりのレゲエ(名前がレゲエ)が作った曲が今放送されたんだけど、DOーYO?

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 23:26
age

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 03:06
揚げ

16 :よこいりさん:01/10/03 10:21
やっぱフォスなのか!ちょっとびっくりすた。
ほかにPA用の安くて丈夫ででかく音出せるやつってなのもんなんですかね?

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 19:56
JBL,EVが定番かな、ガウスがやすいんじゃなかったっけ
予算いってくれたら軽く見積もるよ

18 :1の教えて君です :01/10/03 20:25
予算は、どれくらいの覚悟が必要かも知りたい。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 22:19
うーんぴんきりだけどとりあえず200くらいかな
覚悟はいらないけど保管場所はいるみんな苦労してるんじゃないかな

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 00:43
屋根つきのしっかりした車庫なら46×8ぐらいのセットと軽自動車おける。サンセットは、2トン車につみっぱな!

21 :1の教えて君です:01/10/04 01:08
アンプは、いくらくらいの奴を使ってるんでしょうか?

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 01:28
それもぴんきり、ロー2本担当のアンプで30くらいかな
アムクロンが妥当、QSC、クレストだともちょと安いかな

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/04 20:18
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)