5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめ新譜HIPHOPレコード

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 00:09
最近レコードかってない・・・・・
なんかいいのある?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/02 04:10
類似スレ大量

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/08 22:26
>>1
お前はDJか?
俺はお前みたいな音楽あんまり好きじゃないけど
とりあえず売れてる新譜だけは押さえて
DJぶりたいヤツはだーいっ嫌いであるからして
DJなんてやめちゃいなさい。

4 :lll:01/10/08 23:40
>>3
そうやってゆう人なんかだ多いけど
どれがDJぶってて どれがいいDJなの?
有名な人は誰だって最初はへなちょこだけど
がんばってきたんじゃん
DJぶってたって 自分のやりたいこと見つけて
すこしでもがんばってるんならいいことだと思うし
そんなこといってたらDJいなくなっちゃうよ
他人のやってる事にいちいち文句たれるのもどーかと思う

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 01:41
真性がいます!逃げて!

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 01:42
>>4
おこづかいはむだづかいしないようにちまちょうね!

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 01:43
誰もDJがどうこう言ってるわけじゃないYO!
お前がイタイって言ってるだけ!
DJどうこう以前の問題。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/09 17:42
>>4
2ちゃんの遊び方を知ろう

9 :ここに来い!!:01/10/12 01:07
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/1001693088/l50
今日何買った?ーHIPHOP

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/12 01:09
終了*******************************************************
**********************************************************
**********************************************************
**********************************************************
******************************************************* 終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)