5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおいDj Krushをわすれてないか?

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:23
今の音楽でも重要な位置に居るはずなのにスレがないというのはどういうことだ!
参加及び提供した曲は数え切れないほどあり把握しきれない。
そんな九羅朱について話そうよ。

ちなみに2ヶ月くらい前に再販されたshadow recordsのepとか半端ないくらいかっこよかった。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:24
シャブ中DJのことは忘れません

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:24
さんざんやってたって。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:25
九羅朱?
視ね

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:27
>2
ドキュソDJだよ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:29
純粋にすごいとは思うよ

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:32
Dj Krushぢゃない
DJ KRUSH

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:35
CRAZY-AとDJ KRUSH

どっちがすごいの?

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:37
KRUSH POSSE!!

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 04:37
ムロやせんなよ!

11 : :01/10/01 04:38
>今の音楽でも重要な位置に居るはずなのに
スレがないというのはどういうことだ!

>>1
オマエは何を言ってるんだ?
倉庫みてから言えアホが。

12 :1:01/10/01 04:49
>>1
探してきて読んでる真っ最中だけど書き込める状況のスレがなかったから立てただけだよ。
言葉の使い方が下手糞で悪かったな。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 05:05
>>1
自分に>>1ってやってどうすんだよ。
上の件にしてもそうだけどよ、オマエ2ch知ったのつい最近だろ?
いやこんなモン前から知ってたからって偉いなんてこというつもり
ないけどね。

14 :1:01/10/01 05:21
>>13
あぁ、11ってやったつもりだったけどスマソ。
2ch知ったのはいつからとか関係ないと思うから何も言わんよ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 05:25
>探してきて読んでる真っ最中だけど書き込める
 状況のスレがなかったから立てただけだよ。

って1での書き込みと脈絡が全然あわねーじゃねーか。
なに必死に言い訳してんだ、こいつは。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 05:26
>1
忘れてるから。

17 ::01/10/01 05:27
>15
アツクなってんぢゃねーよ

18 :13:01/10/01 05:29
>>14
俺も「いつから」なんてたいして気にしてないよ。
ただ状況分かってないのにオマエは何故そんなに偉そうなんだ?
ってことを言いたい。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 05:29
-----------------------------------終了-------------------------------

20 ::01/10/01 05:30
>18
オレもお前にいいたい

21 :1:01/10/01 05:31
>18
おまえも十分偉そうだけど?

22 :ZEEBRA:01/10/01 05:31
喧嘩すんなよ
まとめて泣かすぞ

23 ::01/10/01 05:33
うおっ!!!ジ、ジブさん!!!こんばんわっ!!!

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 05:33

>15とか>18とかなんだよこれ?

こいつほっといていいんじゃないの?

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 05:33
ジサクジエンスレデスカ?

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 05:34
13もほっとけ
むしろこのスレほっとけ
つーことでオシマヒ

27 ::01/10/01 05:35
>>22
[TOKYO GP]見ましたっ!!!マジで演技へタですね!!!

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 05:37
>>22
[TOKYO GP]見ました!!演技に惚れちゃいました!!!

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 05:38
とりあえず16はくらっしゅのこと忘れてたらしいぞ。
とりあえず暑くなるな、あんなじじいのことで。

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 05:40
26は「神」に匹敵するほどの
ナイスジャッジだな。

マジおしまい。

31 :ZEEBRA:01/10/01 05:41
もーいい!寝るっ!

32 :ZEEBRA:01/10/01 05:41
俺がジブラざイルスキル文句あんならそっこーケリつける

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 05:42
>>15
脈絡なくても良いじゃん。
KRUSHスレあって良いと思うし。

34 :ZEEBRA:01/10/01 05:43
ひとりぼっちかよ・・・

35 :ZEEBRA:01/10/01 05:45
Krushかぁ、海外ばっか行っててあんま回してないよね。
liquidかなんかの何周年記念だかなんだかで7時間回すってのは聞いたよ。

誰か忘れモンしてたから持ってきてやったぞ!

36 :ZEEBRA:01/10/01 05:49
一人ぼっちで少し〜♪

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 05:49
>35
お前やさしいな。

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 07:13
ZEEBRAイイヤツだね

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 08:47
本物かどうかは別としてイイヤツだ

40 :!!!!:01/10/01 14:31
!!!!!!!!!!!

41 :BIGZAM:01/10/01 16:46
KRUSHのビートは日本を感じるYOな。

42 :Fine:01/10/01 17:10
昔はjazz not jazz recordsから出ていた。
(1作だけだったが)

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 18:33
ビッグ寒はだまってろ。

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 18:46
はっきり言ってつまんないYO!

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 19:24
>44
やめてよぉ、うざいからどっかいってよぉぉ。お願いだからどっか行ってよぉぉぉ。お願いだからさぁぁ。

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 19:30
2chでKRUSHトークしても盛り上がらんでしょ。

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/01 20:17
マジに、立てては消え、立てては消え。実はSAKとかHIDEとかKURANAKAとかbayakaとか
BAKUの方に期待しているのだが.......

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 02:52
流-ryu-名義で最近なにか出た?
再販とかの情報も知りたいんだけど。
Rhythm asobiが出たくらいでほかには何も無い?

49 ::01/10/03 02:54
47>何も期待できないよ。まじに。

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 03:29
あれ?久々にきたらまたクラッシュスレ立ってんの?
46の言う通りここでは無理だと思われよ?
もう話題ないしょ。
つか、おまんらクラッシュ=シャ部中としか考えられないのか?

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 03:30
クラッシュ=チンカスDJ。

52 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 03:31
>>51
それだけ?

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/03 03:33
ほかに何か?

54 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 00:52
wasureta

55 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/05 07:28
盛り上がれない2chに壁を感じる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)